fusov
15.11.2010 18:39:44
А мне пришло письмо из Аркады! )))) Кто помнит на стр 132 мой пост о том, что оставили мы письмо-запрос по поводу того, когда поставят окна и проведут отопление. По поводу этого четко написано, что окна во всем доме должны быть поставлены до конца ноября сего года. Отопление эту зиму не обещают (((( т к ответили обтекаемо, что сантехнични роботи, в тому числи опалення мае бути закинчене до 31 марта след. года. Отакэ. В любом случае, письмо я сохраняю. ПО поводу отопления можем написать коллективное письмо-вопрос от инвесторов, послать заказным письмом и прочее, т к за отопление мы-таки заплатили и мне не все равно, что дом будет стоять неотапливаемый. Деньги тоже мне не лишние. И если дом не отапливают, то пусть пересчитывают и возвращают нам деньги за неоказанную услугу.
neex
15.11.2010 21:11:15
Olympic: Тарас, ты ничего не перепутал? Дом снесли и остался белый лист бумаги :) ?
С утра был такой туман, что не было видно дома :-)
dimitrio
16.11.2010 08:59:27
народ, подскажите, где есть фото того, как трубы идут под потолком в квартирах 10 или 11 этажа ??? очень хочется понимать как это ??? насколько будет неудобно ???
хелп плиз !!!
Anna239
16.11.2010 19:55:39
fusov: А мне пришло письмо из Аркады! )))) Кто помнит на стр 132 мой пост о том, что оставили...
Какой Вы молодец, спасибо большое, что нашли время для написания письма в Аркаду!!! Зима без отопления сильно тормозит все внутр. работы :( ещё и за НАШИ деньги!
Сегодня обшивали сканроком 1-ю секцю с торца, который смотрит на МЕТРО.
Tarzan
17.11.2010 10:52:39
Расписание работы вагончика по работе с инвесторами опять поменялось:
Пн.-Пт.: 9-00 - 16-00
Сб, Вс. - выходные :(
Tarzan
17.11.2010 11:03:18
Не знаю, обсуждалось ли это здесь, но есть проблема с утеплителем между оконными рамами и оконными проёмами. Сам видел. Пенку жалеют настолько, что кое-где в ней сквозные дыры! Естественно, после того, как сделают откосы - этого видно не будет, но потеть стёкла будут и уходить тепло будет :(
Думал прийти туда в Сб. и своей пенкой уплотнить - но оказалось, что опять по субботам не будет человека по работе с инвесторами и, соответственно, не пустят туда...
Olympic
17.11.2010 11:43:57
А что, в рабочий день не получится задуть? Неужели не пойдут навстречу, если даже будут в курсе зачем именно вы пожаловали на стройку с пеной. Это же фактически их работа задуть так чтобы не было щелей. Либо пишите сразу же заявление в вагончике на исправление брака.
Tarzan
17.11.2010 12:28:10
Так в рабочий день то я работаю :) причём от работы до стройки 70 мин!
VoJinn
18.11.2010 09:36:42
Ребята, предлагаю в рабочее время сходить со мной наведаться на стройку, желательно с человеком, который действительно понимает :)
Оценим уровень и качество работ!
А то выбить я своё могу, но вот как строитель я никакой. Хотя я так понимаю, такие проблемы, на которые указывает Тарзан, видно не воружённым глазом!
Я могу в любой день в рабочее время!
И кстати тут Тарзан прав, лучше даже своей пенкой утеплить, но вообще надо выбивать своё!
vadim09
18.11.2010 09:47:53
Я тоже не против сходить!