Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Olympic

Olympic

25.01.2011 10:58:13

Большое спасибо за фотки. Надеюсь на второй фотке всего лишь "горизонт немножечко завален", а не дом превращается в пизанскую башню ;)

Цитувати

dandare

dandare

25.01.2011 11:49:12

Olympic
Можете вкратце рассказать, на что обращать внимание при приемке?
Которое Вы просили в доме №7

Цитувати

Olympic

Olympic

25.01.2011 12:00:27

Вкратце, приемка квартиры непростая процедура.
Обращайте внимание на все что сможете. Смотрите на качество стяжки, штукатурки, смотрите с помощью правила зазоры везде где только можно. Смотрите как сделаны откосы, проверяйте электрику всю, проверяйте установку всех дверей(в том числе и наружных), смотрите на трубы, сантехнику, пожарные краны, смотрите на показания счетчиков воды и электричества. Даже на дверной замок обращайте внимание. Возьмите с собой ручку для открывания металлопластиковых окон и балконных дверей и проверьте как они открываются и закрываются.
В принципе ничего нового я Вам не открою. Достаточно набрать в гугле словосочетание "приемка квартиры в новострое" и Вы увидите массу ссылок и советов.
На домашнем форуме в закрытом разделе есть пару линков.
Навскидку вот пару грамотных линков:
http://koroleva7.ucoz.ru/publ/15-1-0-55
http://dolshikov.net/articles.php?id=29
http://techresource.ru/aktdolcshik.aspx

По поводу таинственного собрания в 7-ом доме. Были обсуждены все вопросы приведенные в вышеперечисленных ссылках только на примере конкретной квартир.

Ну и отдельно конечное нам было бы неплохо обсудить план вселения. Но я думаю это можно будет организовать весной вживую (не на форуме), ближе к сдаче нашего дома под заселение. Тогда же можно будет и подробнее по пунктам приемки квартиры пройтись и будущее нашего ОСББ обсудить.

Цитувати

Akyla

Akyla

25.01.2011 13:28:24

Спасибо за фотки!
Олимпик, спасибо за полезную, очень полезную, информацию.
И поздравляю с пополнением в семействе!!!

Цитувати

Olympic

Olympic

25.01.2011 14:17:53

Леся, спасибо.
У меня уже собралось немало ссылок - по мебели, по ремонту, по утеплению лоджий и т. д. Сейчас они в стадии обработки и создания каталога по темам у Тараса. Так что ждите анонсов ;).

Цитувати

Don_er

Don_er

25.01.2011 15:26:44

може у когось є посилання на рiзнi варiанти дiзайна кiмнат, кухнi i т. д.?

Цитувати

Olympic

Olympic

25.01.2011 17:06:50

Мне нравится журнал "Уютная квартира", ну и дождитесь уже ссылок, может там что-то интересное будет. Завал по работе, как только найду свободную минутку и отсортирую - сразу выложу.

Цитувати

Анастасья

Анастасья

26.01.2011 07:27:16

Олимпик, я тоже присоединяюсь к поздравлениям о пополнении семейства!!!!

Согласна, что ближе к сдачи надо будет собраться и обсудить наш дальнейший план действий.

Цитувати

krvn

krvn

26.01.2011 10:37:01

Вид с ул. Коллекторная

Цитувати

krvn

krvn

26.01.2011 10:39:40

На фоне полуясного неба

Цитувати
<< 316 317 318 319 320 ... 1294