Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Piter

Piter

15.03.2011 20:40:41

Olympic: Двери в зал для трехкомнатных квартир

У меня в двушке в 1 секции такая дверь вроде бы тоже. А полотенцесушители у всех одинаковые

Цитувати

isv85

isv85

16.03.2011 09:24:36

Добрый день. Очень понравился этот объект. Рассматриваю приобретение 1-ки 46м. кв. Варианты остались только через агенства. Подскажите есть ли владельцы данных планировок? Были ли вы уже в своих квартирах? Как ощущения по размерам помещений и их расположению? Не маловат ли коридор? Может кто-то уже приобретал квартиры в этом доме не у застройщика? Какова вышла стоимость со всеми процентами и оформлением необходимых бумаг? Спасибо.

Цитувати

xlhombat

xlhombat

16.03.2011 09:27:05

mac_taylor21: Уважаемые форумчане!Поиогите советом!
Каким образом возможно заселится в свою...

никак!...
все эти действия без должных документов будут рассматриваться как самозахват и и вас могут выдворить без суда и следствия до здачи дома...
Единственно что можно зделать - начать втихаря по доготавливать квартиру к заселению через взятки - тоесть поменять замок на свой... и какую-то мебель недорогую необходимую и ремонт делать потрохы. Но это все за бабо и по договоренности если договоритесь.. с прорабами и прочими!

Цитувати

Log

Log

16.03.2011 12:31:59

isv85: Добрый день. Очень понравился этот объект. Рассматриваю приобретение 1-ки 46м. кв....

У меня планировка 46 кв. м., размеры всех помещений вполне устраивают. По поводу коридора, то конечно хотелось бы побольше но это все относительно, больше коридор - больше метров и соответственно стоимость. Большой плюс этой планировки то что квартира двухсторонняя ну и больше на 3 метра(по сравнению с планировкой 43кв. м.)А вообще лучше самому зайти и посмотреть, пока квартиры открыты.

Цитувати

Tarzan

Tarzan

16.03.2011 13:39:10

А у вас точно размеры всех помещений Ок?
Я у себя когда-то мерял (в трёшке) - размеры (и ширина, и длина) всех помещений были на 3-7 см. меньше, чем по плану.

Цитувати

Olya_Dnepr

Olya_Dnepr

16.03.2011 14:42:23

isv85: Добрый день. Очень понравился этот объект. Рассматриваю приобретение 1-ки 46м. кв....

Я покупала в августе 2010г., на мой взгляд отличная, даже можно сказать, необычная для 1-к квартиры двухсторонняя планировка..., покупала через "Благовест", все вместе обошлось около 70$

Цитувати

Dqwery

Dqwery

16.03.2011 14:43:32

Кто то говорил, что не повезло нам с радиаторами (батареями кому как удобнее), могу не согласиться, удалось побывать в своей квартирке, отопление "сделано" аккуратно трубы ровно, претензий нет и данные радиаторы(батареи)лучше всего подходят к центральному отоплению. Были горячие и в квартире было тепло даже очень. И Даже думать не буду и не буду тратить деньги на замену на иные. Мне нравится

Цитувати

vitaxa

vitaxa

16.03.2011 15:14:09

На сайте аркады по нашему дому исчезла из продажи трёшка, которая висела с прошлого года, зато появилась однушка.

Цитувати

krvn

krvn

16.03.2011 15:29:30

Небольшой фото-отчет со стройки.
Во дворе много людей и техники. Выставляют бордюры, раскидывают чернозем.

Цитувати

krvn

krvn

16.03.2011 15:30:34

Тоже самое по выше

Цитувати
<< 351 352 353 354 355 ... 1294
Архів