Olympic
29.03.2011 09:05:24
Тогда предлагаю встречу на эту субботу, место - напротив 6,7-го домов нашего квартала ( на месте наших обычных встреч). Время?
Приглашаются все желающие высказать за и против ОСББ, поучаствовать в полемике, познакомиться с соседями. Также предлагаю обсудить план приемки квартир от застройщика, это нам пригодится в любом случае вне зависимости от того будем мы создавать ОСББ или дружными рядами пойдем в ЖЕК.
KVN-61
29.03.2011 09:14:18
Всем привет.
По теме ОСББ будущим жильцам в первую очередь необходимо собрать "кворум".
Также необходимо начинать готовиться к заключению договоров с ЖЕКом. Не думаю, что нам удасться избежать этого (более подробно смотрите в теме "ОСББ" закрытого раздела нашей ветки на форуме Чавдар).
В этом "закрытом" разделе уже давно идет обсуждение, в том числе, и наших будущих взаимоотношений с "Комфорт Мастер".
Предлагаю всем небезразличным как можно активнее регистрироваться на форуме Чавдар и принимать участие в обсуждении.
С уважением,
Валерий
Йолла
29.03.2011 09:28:12
Olympic: По теме ОСББ, смотрите страницу соседнего дома.
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4768&cpg=26
Невероятно,...
Дима, а сканы полученных нами писем где-то есть, здесь или на нашем форуме? Видимо, я этот момент пропустила.
Учитывая, что письма в органы мы отсылали весьма давно и с тех пор погода не раз менялась, скорее всего, в этот раз нам должно повезти больше, как и нашим соседям.
Поэтому - до субботы. :)
Olympic
29.03.2011 09:39:03
У меня есть ответ из Аркады. Ответ из ДРДа есть у Log (Димы). В принципе ответы полученные нами совпадают по смыслу. Завтра постараюсь не забыть и сделать скан письма которое есть у меня.
Olympic
29.03.2011 17:12:22
Встреча актуальна или нет? Что-то активности не видно.
Предлагаю в субботу в 12 часов дня. Всем подходит время?
Хотелось бы выслушать как можно больше человек, мнений.. Понять надо ли вообще нам создание ОСББ? Или пока не надо? Вчетвером-впятером встречаться не вижу смысла. Бумаги то мы подпишем и даже отошлем, только зачем это все если никому кроме нас ОСББ не надо? Где все активисты, которые участовали в наших встречах? Ауу.. :)
Или ну его, это ОСББ и идем в ЖЕК, подписывая договор который нам предоставит ЖЕК и оплачивая их тарифы на услуги? Предлагаю как минимум обсудить типовой договор. Может быть удастся получить его от наших друзей по Комфорт-мастеру на Пчелки.
Если кому-то интересен план приемки квартиры, также можно обсуждать.
Определяемся со временем удобным большинству и встречаемся. Суббота-воскресенье? Утро-день-вечер? Прошу отписаться. Если устраивать встречу в ближайшие выходные, то надо завтра отправить на электронную почту письмо в первой половине дня всем зарегистрированным в списке инвесторам, поэтому давайте определяться.
Анастасья
29.03.2011 18:10:47
Ну я никуда не девалась))Времени нет писать. Суббота 12 утра подходит. Буду. Я же давно предлагала ближе к сдачи собраться
Только народ, давайте веселей и активней. А то снова соберется пару человек. Действительно, как говорит Olympic, если никому не надо, то зачем на это тратить время и силы. Думаю, у всех есть еще чем заняться.
Pavel_
29.03.2011 18:32:55
Я буду. Можно и раньше, но и так нормально
KVN-61
29.03.2011 18:39:48
Olympic: Встреча актуальна или нет? Что-то активности не видно.
Предлагаю в субботу в 12...
Постараюсь быть.
Pavel_, Вы разобрались с "закрытым разделом"?
Я туда сейчас выложу полученный пару минут назад Договор с Комфорт-Мастер.
Читаем и высказываемся, не дожидаясь субботы.
Всем удачи,
Валерий
Йолла
29.03.2011 18:43:36
На 12:00 - вполне, лишь бы не позже, потому что мы будем все втроем, а после встречи детку нужно срочно укладывать на дневной сон.
Чертовски обидно, что действительно инициатива соседей сошла совсем на минимум, такое впечатление, что ОСББ привлекает буквально пару человек. Надо, что ли, шире информировать тех, кто не вовлечен в общение на форуме... Очень уж не хочется под ЖЭК, каким бы прогрессивным он не был.
Питер
29.03.2011 18:44:18
Планируем быть.
За договор - спасибо.