Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Viktory_53

Viktory_53

02.04.2011 08:27:32

Мы тоже за ОСББ!! С удовольствием бы пришли сегодня, но живем пока в другом городе. 1 секция 53 кв.

Цитувати

Sanya

Sanya

02.04.2011 11:29:05

Ваш дом из окна 6-го дома !!!

Цитувати

KVN-61

KVN-61

03.04.2011 19:25:36

Уважаемые соседи, на форуме Чавдар выложен проект письма, о котором мы вчера с Вами говорили на собрании. Прошу извинить меня за столь поздее предложение, но ознакомиться с данным проектом нужно как можно раньше.
Проект письма подкорректировала Анастасия, что также соответсвует нашему вчерашнему решению.
С уважением,
Валерий

Цитувати

vitaxa

vitaxa

04.04.2011 07:56:00

Заходил на ветку соседнего 7 дома, так у них сейчас там реально проблемы, дом не хотят принимать, документы и ключи не дают.... Люди в шоке. Вот думаю, что нас ждёт то же самое. Как нам лучше будет поступить, чтоб решить такие проблемы? У кого то есть знакомые в Аркаде? Чтоб узнать из-за чего не дают документы и ключи и почему комиссия не спешит принимать дом?

Цитувати

Питер

Питер

04.04.2011 08:20:14

Кстати, вот насколько я помню, к нам в "Молодежный квартал" приезжал Азаров.

Может имеет смысл параллельно заранее написать письмо и на него ?
На предмет, что вот вы были, все так хорошо, но вызывает опасения...
Все равно ведь подписи собираем...

Цитувати

Dqwery

Dqwery

04.04.2011 08:58:21

Добрый день! Я не против ОСББ, но я целиком и полностью согласен с комментарием с ветки 7 дома Porfey:
Уважаемые коллеги!

Я думаю, что основное для нас сейчас - получить ключи от квартир в сданном в эксплуатацию доме, куда можно въехать и жить. Важнейшим моментом есть, безусловно, получение права собственности на квартиру, собственно то, ради чего мы и стали этими «Инвесторами ФФС».
Я тоже за ОСМД(ОСББ), и на 200% согласен и поддерживаю Андрея (Haza). Я также на стороне Паши (ralfer), и не против заниматься процессом создания ОСББ.
Но, есть одно большое НО. У нас ничего не получиться, пока мы не станем собственниками своих квартир, а это, как я понимаю не случиться, скорее всего, вообще, если ДБК не сдаст наш дом в эксплуатацию.
Меня немного начинает настораживать и даже пугать задержка с вводом в эксплуатацию нашего дома. Я хочу узнать почему и что останавливает/затягивает этот процесс. И мало того, в нашей стране без пинка никогда ничего не происходило и не будет.
Это я к чему... Если мы сейчас не предпримем каких-либо корректных действий, то так все и будет тянуться месяцами без видимых изменений, а Аркада будет раз в две недели писать нам послание: «Завершення внутрiшнiх оздоблювальних та спецробiт Працює Держ. приймальна комiсiя». Им ведь без разницы, так же как и ДБК, когда мы получим документы на наши квартиры, поселимся, и. т. д. Закон ведь на стороне сильнейших.

К сожалению он полностью прав, как никрути на данном этапе у нас нет возможности, что либо или как либо повлиять, и нет кому доверить и управлять нашим будущим домом.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

04.04.2011 10:05:14

Я говорил о том, что для нас важно в первую очередь именно, то о чём Вы написали.
А про ОСББ, это пока только намерения.
А про закрытый раздел, я к тому, что этот форум читают все от дворника до прорабов :)

Цитувати

KVN-61

KVN-61

04.04.2011 10:40:25

Dqwery: Добрый день! Я не против ОСББ, но я целиком и полностью согласен с комментарием с...

День добрый, ШАНОВНИ!
Чтобы немного "разбавить" утренний писсимизм, предлагаю свежий взгляд "с полей"
Фото 1 - двор
Опять же, ракурсы стараюсь не менять, чтобы можно было увидеть прогресс.

Цитувати

KVN-61

KVN-61

04.04.2011 10:41:30

Фото №2 двора

Цитувати

KVN-61

KVN-61

04.04.2011 10:42:53

Фото №3 двора

Цитувати
<< 373 374 375 376 377 ... 1294