Olympic
14.04.2011 11:49:11
Аа.. если вы имели в виду двустороннюю тогда сорри. Мне так видится что особо туда ничего не поставишь кроме подставок для обуви в прихожей ну и может быть небольшого шкафчика напротив ванной.
isv85
14.04.2011 12:18:45
Да вот в том то и дело, что маловато места.
Шкаф в комнату не сильно охота переносить.
Мечусь между раздельной и смежной единичкам. У первых
чуть больше кухня и вид во двор и на дачи. У вторых места для гардеробной
много, но площадь поменьше.
Roman218
14.04.2011 12:40:42
to isv85:
А что в Доме №8 есть ещё единички на продажу? В предложении Аркады их нет, и в 9-м Доме тоже.
Olympic
14.04.2011 12:50:24
И та и другая хороши по своему.
Мы ехали в Аркаду с твердой уверенностью брать двустороннюю единичку. По приезду я еще раз внимательно изучил все планы и все таки сделал выбор в пользу обычной.
Чем руководствовался. Да простят меня владельцы двусторонних единичек. Это всего лишь мое мнение.
Малофункциональная прихожая. По факту в ней мало чего можно поставить, шкаф уж точно туда не влезет. Разве что небольшая прихожая с вешалками для верхней одежды и тумбочками под обувь.
Шкаф купе можно поставить напротив ванной, но когда вы будете ходить на кухню и с кухни вам постоянно придется концентрироваться чтобы не задеть его плечом или другими частями тела.
Кухня там отличная, раздельный санузел тоже большой плюс. Однако все таки смутило место для шкафа купе- будет стоять такая громадина напротив ванной, из нее даже выбраться трудно будет. Вообщем приоритет был отдан тому чтобы в комнате никаких шкафов не было - а было больше пространства для времяпровождения, так как на большой кухне все время проводить не собираемся - просто приготовить еду, поесть, посидеть с гостями, тут 1,5-2 квадратных метра уже не решают. Размер лоджий одинаковый, так как планируем там делать зону отдыха дополнительную, то минусом смежной однушки был меньший размер кухни, зато больший размер свободного пространства в комнате этот недостаток с лихвой перекрыл.
такие вот сумбурные мысли.
innec
14.04.2011 13:02:18
Раз уж говорим о пространстве, можно вопрос, так как я ни разу еще не была на объекте, но плану общие коридоры достаточно узкие, как вы думаете, реально ли там разместить такие вещички -как коляска или детский велосипедик?
isv85
14.04.2011 13:19:26
Roman218: to isv85:
А что в Доме №8 есть ещё единички на продажу? В предложении Аркады их...
вы правы, в Аркаде уже нет.
Но реально через агенства и у двух хозяев есть варианты.
Да, цена не 55-57т но ничего не поделать, на тот момент не
хватало денег. Обзвонил несколько вариантов, реальные квартиры
в среднем 43м - 61т, 46 - 64т (все зависит от жадности :)))
но торгуются. Место расположения очень нравится. Альтернативы на Осокорках
пока нет. А заселиться до конца лета жуть как охота!!!
Olympic
14.04.2011 13:20:13
в принципе реально поставить велик, если отгородить общий коридор дверью.
Olympic
14.04.2011 13:22:55
isv85:
вы правы, в Аркаде уже нет.
Но реально через агенства и у двух хозяев есть...
43 м - 61т? Ну это наверное та которая во двор выходит? Эта цена за все или еще 5% в банк за переуступку?
isv85
14.04.2011 13:28:25
Из разговора было следующее.
Приезжаем в банк, переоформляем документы. И 2000$ пресловутым
агентам :), без них никуда. Окна во двор. Те что на дачи, 63-66т.
Я заметил что цена сильно зависит от этажа. До 4го на 1,5-2 тысячи дешевле,
ну и выше 20.
Olympic
14.04.2011 13:32:04
)) понятно. Тогда нормально.
63 тысячи за все за квартиру с видом на дачи это нормально, так как покупали их около 58-59 тысяч год назад в банке + 3 тысячи в Аркаду за переоформление, итого навара за год перекупы имеют 1-2 тысячи долларов.