Roman218
20.04.2011 20:34:52
to Akyla:
Вы правы - это не к добру. У меня на Пчёлки 4 (строил в 2009г ДСК-4) при строительстве тоже такая бригада жила. Так после: чёрные пятна от тушения бычков на линолеуме, подолбанная и расшатанная дверь стеклопакета выхода на лоджию, пятна от монтажной пены по всему линолеуму (которая ничем не отмывается), покосившаяся дверная коробка, оторванные куски обоев - ну, в общем, было весело и долго добиваться исправлений в пункте по работе с инвесторами. В итоге - дверную коробку переделали, а вот линолеум и дверь стеклопакета никто не заменил, обои сами переклеили. Удачи...
Olympic
21.04.2011 16:20:21
Ну что ж, дорогие соседи, вынужден сообщить Вам, что уже не являюсь Вашим соседом по дому, но являюсь соседом по домам. Ищите меня в 6-ом доме.
Был очень рад со всеми Вами познакомиться. Будем держать связь и не теряться. Надеюсь что со всеми с кем познакомился лично, будем поддерживать связь и ходить на озера, пить пиво, есть шашлык и ловить рыбу!!!
Желаю чтобы Ваш дом сдали скоро и качественно.
Всем спасибо, удачи Вам!!
Да.. и я не прощаюсь конечно, я думаю у нас будет еще очень много как личных так и общественно-полезных дел ;)
Пы. Сы. просьба связаться со мной тех кто будет далее вести переписку с инвесторами, принимать новозарегистрированных и вести список инвесторов 8-го дома, так как я увы дальше этим заниматься не имею права.
вадим
21.04.2011 17:26:51
поздравляю.вам удалось наконец то выбрать нужный вам вариант
Anna239
21.04.2011 18:27:05
Olympic: Ну что ж, дорогие соседи, вынужден сообщить Вам, что уже не являюсь Вашим соседом...
Дима, поздравляем с увеличением квадратных метров, 6 дому сегодня повезло, он обрёл активного инвестора :)
P.S. Если будет время подскажи мне контакты соседей о которых я тебе сегодня говорила.
Olympic
21.04.2011 18:31:40
Аня, спасибо. Есть контакты только соседей сверху. Снизу - не знаю, может попробовать через вагончик узнать?
Anna239
21.04.2011 18:56:16
Сверху-это хорошо, скинь мне на мыло или по тел. скажи. Спасибо.
Olympic
21.04.2011 19:23:19
уже скинул :)
isv85
22.04.2011 08:56:49
Кто либо слышал в последние дни такую информация? (услышал от трех разных агентов) Якобы Аркада задолжала КГС и теперь у некоторых инвесторов есть проблемы с оплаченными квартирами? По моему отмазка и лишь бы звонили, но хотелось бы услышать мнение.
P.S. Ищу единичку (43 или 46м)
VoJinn
22.04.2011 09:46:07
Есть контакты ПРЯМОГО продавца 1к. кв. 43.07 в нашем доме, в 1-ой секции. У человека та же ситуация, что и у Димы. Появилась возможность дотянуться до двушки :)
По запросу в личную почту дам мобильный телефон.
Брокеров просьба не беспокоить. Только реальные покупатели. После общения с Димой, я узнал, что их реальных у него вчера было около 5 человек.
PS: я свою не продаю :) и от соседей в лице моей семьи: дочки, жены и меня Вы никуда не денетесь :) Мы любим этот дом и его будущих жителей :)
dandare
22.04.2011 09:50:21
Что значит у инвесторов есть проблемы?
Перед кем есть проблемы?
Все деньги собирает управляющий фонда ФФС, т. е. Аркада
Укрмиськбуд-1 застройщик
который нанял ДСК-4 (часть КГС)
Укрмиськбуд-1, не имеет никакого отношения к КГС (юридически по крайней мере)
Срок 100% оплаты уже прошел, Аркада выдает договор всем, о переуступке прав на квартиру - доверителю
Исходя из этого, непонятно какие могут быть проблемы, именно у инвестора?
Варианты, чегото незаконного рассматривать не будем
А если человек в кредит купил, то у него помимо кредита, теперь и другие проблемы? :-)