Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Alex46

Alex46

22.04.2011 14:54:06

dandare: Что значит у инвесторов есть проблемы?
Перед кем есть проблемы?
Все деньги...

Это есть психологическое давление на инвестора с целью обеспечения для Застройщика *очень быстрого* получения подписанных актов приёма-передачи
квартир от своих инвесторов. Такая деза, как правило, на многих инвесторов *производит впечатление*.

Цитувати

Akyla

Akyla

27.04.2011 06:34:20

Ну, что, уважаемые инвесторы. Вынуждена констатировать, что как только Дима (Олимпик) покинул наши стройные ряды, форум "умер"( А 6 дом, где благополучно поселился Дима, напротив, активизировался))

Цитувати

vitaxa

vitaxa

27.04.2011 06:52:22

Зато на 6 доме теперь веселее. Дима нам и оттуда будет помогать, тем более, что наши дома будут одновременно сдаваться и вместе будем получать документы.

Цитувати

dandare

dandare

27.04.2011 07:01:37

Отчасти, потому что сейчас на доме нет грандиозных видимых изменений
Помыли плитку на этажах, включили освещение на этажах
Установили фонари на улице
Почти доделали детскую площадку
Доделывают места для консьержек - утепляют снаружи (как лоджии),
обкладывают плиткой ступеньки

Еще не везде уложен линолеум - видел как его поднимали лебедкой

Внутри подьезда - очень прохладно

Цитувати

krvn

krvn

27.04.2011 07:27:16

vitaxa: Зато на 6 доме теперь веселее. Дима нам и оттуда будет помогать, тем более, что наши...

Это вы, конечно, круто придумали.

Цитувати

Olympic

Olympic

27.04.2011 07:44:03

Я вас не покинул, у меня с окон кухни и лоджии открывается прекрасный вид на восточную и северную стороны вашего дома, так что будем если что - перекрикиваться :)
Ну и встречи никто не отменял, можно было бы организовать объединительную совместную вылазку на озера например. Просто сейчас с головой ухожу в работу и заниматься организацией этого безумства пока не получится ;) .
Ну а на самом деле, за год моего пребывания в качестве инвестора 8-го дома, я уже свыкся с мыслью что со мной будут жить такие умные, дружелюбные, инициативные люди, поэтому терять вас не собираюсь :) .

Цитувати

anna8301

anna8301

27.04.2011 08:35:11

dandare: Отчасти, потому что сейчас на доме нет грандиозных видимых изменений
Помыли плитку...

А я вот была на доме в прошлый четверг (вторая секция, 20 этаж), у меня в квартире ни замков, ни линолеума(((, только обои и те сильно впечатлили особенно на кухне.....

Цитувати

VoJinn

VoJinn

27.04.2011 08:47:31

Леся, форум умер потому что ничего кардинального с домом не происходит.
Не спеша, что-то делается: вот балконы обшили.
НО, я слежу за форумом 7-го дома сейчас активнее, чем за нащим.
Ибо я понимаю, что достроить они достроят, вопрос, что будет дальше. И когда мы сможем вселиться:) И поэтому обсуждение сдачи 7-го дома важнее как по мне сейчас в разы:)
PS: плюс, мне вчера дали двухнедельный отпуск в сентябре с 5 по 19. Это по сути самый большой отпуск за последние лет эдак 5 :). Так мы впервые c дочкой собираемся поехать отдыхать. Уже 3 года не были на море :)
Решили, что поедем в Крым (точнее в Симеиз) машиной. На Турцию ХОРОШУЮ(2500$) денег нет. А на ту, что мы посмотрели за 1500$, оно имхо никуда:). В сравнении c Симеизом, учитывая что мы хочем объездить весь район Ялты :) Выбрали парк-отель Симеиз. Может, кто поделится и что посоветует. Отзывов очень мало. Хочется тихого, семейного, "зелёного" отдыха в районе Ялты на берегу (+20 км) :)

Цитувати

Akyla

Akyla

27.04.2011 11:44:49

Ту Олимпик. Вообще-то, рада за тебя, вовремя подсуетился и остался в выигрыше))Поз-дра-вля-ю!))Очень хорошо, что идут работы по дому.
Ту Володя. Ну следи, конечно, расскажешь потом, чем все закончилось. А Симеиз - хоть и спокойный, но очень грязный, бедный и неухоженный городишко, осталось не мерзкое, но устойчиво отрицательное впечатления. Хотя и Кошка и Дива - прекрасны, спору нет. Но их центральный санаторий - такое убожество, что туда совсем не хочется возвращаться. Да и вообще - везде уныло и грязно. Но это три года назад, возможно сейчас...) Извиняюсь, что не по теме.

Цитувати

Polirini

Polirini

27.04.2011 12:47:32

Только со стройки, информация следующая:
До 9-го мая внутренние работы хотят закончить полностью. Почти во всех квартирах поклеены обои, лежит линолеум, стоят выключатели и розетки.
На детской площадке добавилось 2 горки (1 из них даже установлена:) )
начали обшивать теплопункт.
Одним словом - всё очень красиво, как по мне.
Если такими темпами, то к концу месяца могут полностью закончить наш дом и останется дело за документами, так что, всё пока радостно.

Цитувати
<< 416 417 418 419 420 ... 1294
Архів