Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

dandare

dandare

30.04.2011 07:28:26

29.04.11
Завершення фасадних та спецробiт, внутрiшнього оздоблення. Благоустрiй територiї

Соответствует действительности
Вчера на стройке, даже руководство СМУ было - подгоняло рабочих

Правда, сейчас будет очень много выходных...
Но похоже, официально передадут под заселение 30го июня.

Цитувати

isv85

isv85

30.04.2011 12:26:36

Соседи :) а есть ли у кого план разводки электрики по квартире. В документах Аркады толком ничего нет. Хочу из ванной сделать отдельную линию к счетчику под стиралку. Да и с кондёром желательно было бы тоже самое сделать.
P.S. единичка вариант "Ал".

Цитувати

tews

tews

01.05.2011 07:05:36

Похожий вопрос.
А нет ли у кого схемы торцевой однокомнатной для программ моделирования интерьера? Может быть, кто-то уже вбил в электронном виде по размерам?

С удовольствием приму на мейл, спасибо!

Цитувати

Чорноус

Чорноус

01.05.2011 15:25:27

Здравствуйте нет ли у кого хорошенького мастера по плитки.

Цитувати

isv85

isv85

02.05.2011 16:08:23

Такой вопрос. Задумывался ли кто-то объединять лоджию и кухню? Не сносить блок и не переносить батарею. Просто снять оконный блок и положить электр. теплый пол. Волнует вопрос нужно ли это узаконивать? Либо это считается расширением жилой площади и БТИ пересчитает отапливаемую площадь?

Цитувати

KVN-61

KVN-61

02.05.2011 17:03:01

Шановный Isv85, читайте договор с ЖЭУ, который размещен для обсуждения в разделе ОСББ на форуме Чавдар. Там же и пообсуждать подобные реконструкции, или подготовку к таковым, более целесообразно, чем здесь (т. е. "в прямом эфире"!).
Валерий

Цитувати

Alex46

Alex46

02.05.2011 17:56:38

isv85: Такой вопрос. Задумывался ли кто-то объединять лоджию и кухню? Не сносить блок и...

Всё настолько просто, что уже проще не бывает.
Вначале пишите заявление на имя главного архитектора проекта, где выражаете свои желания иметь какие-либо изменения в планировке (перепланировка или реконструкция). На основании вашего заявления рассматривается такая возможность в техническом плане. Если ваши желания совпадают с техническими возможностями (без отклонения от строительных норм и правил), тогда вам за ваши деньги изготавливают проект перепланировки или реконструкции. Если вся эта процедура происходит на момент строительства - это будет стоить гораздо дешевле, чем после. Будет произведена КОРРЕКТИРОВКА в проектной документации (на что имеет право главный архитектор в течение всего строительства объекта). И уже после этого НИКТО вам НИЧЕГО не будет инкриминировать - всё по закону.
Другой вопрос, что в панельном доме возможности интересных решений перепланировки и реконструкции очень ограничены, но всё-таки возможны.
Вопросы БТИ и включения дополнительных площадей - это такая мелочь в общей
задаче, что не стоит об этом говорить. Она произойдёт после выполнения проектной части и строительной - в конце.

Цитувати

Olympic

Olympic

03.05.2011 08:02:03

К сожалению, после моего перехода на другой дом, никто почту не проверяет, новых инвесторов не добавляет, действия не координирует.. Еще раз повторюсь, если это вам надо, то найдите ответственного человека который это будет делать, увы я не имею права это делать, так как далее не инвестор 8-го дома. Валерий и так делает все что может, прошу заметить на общественных началах, думаю что нагружать его еще и этим будет несправедливо.
Сережа, напиши мне свой ник на почту, добавлю тебя в группу "Будмайданчик 8"

Цитувати

Polirini

Polirini

03.05.2011 18:27:19

Я готова взять на себя работу Димы - Олимпика. Если нет противников этого, то завтра спишусь лично с Димой и всё обсудим.

Цитувати

Kefa

Kefa

04.05.2011 00:46:22

Я уже сам думал писать если никто не появится)

Цитувати
<< 424 425 426 427 428 ... 1294
Архів