Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

ииванович

ииванович

25.11.2011 17:18:33

VoJinn : 25.11.11 / 15:53 Лифты полноценно ещё долго не включат, пока все не въедут, вы не знаете как все это происходит?
Ситуация следующая, если в 1 секции можно договориться на счёт лифта, то во второй и третьйей лифты не налажены вообще!

ну во первых неправда - а сегодня кому на 3 секции мебель подымали? с грузовыми проблема по всем секциям - это да.

Цитувати

Norrenturm

Norrenturm

25.11.2011 18:16:35

Лучший жилой комплекс года
http://3doma.ua/ibuild-ukraine/luchshiy_zhiloy_kompleks_goda/
Интересно, Аркада Молодежный квартал выставит на конкурс или нет.
Жаль нельзя проголосовать против.

Топ-менеджер строительного рынка
http://3doma.ua/ibuild-ukraine/top_menedzher_stroitelnogo_rynka/
Тут есть даже некто Петр Шилюк "ДСК4"

Финансовый партнер строительного рынка (И таки Аркада здесь есть)
http://3doma.ua/ibuild-ukraine/finansovyy_partner_stroitelnogo_rynka/
голосуем против!!!

Цитувати

dandare

dandare

25.11.2011 22:13:55

А что с водой?
Я так понимаю, еще не подали.
И до понедельника теперь не будет.

И я так понял, что если и будет вода, то только холодная.

1я секция:
видел разгрузку электроплит
первых заселившихся (имеет много контактов, кто и что может сделать с ремонтом)
электросчетчики стоят у всех одинаковые на 60А
автоматы не видно, так как все щитки закрыты на замок
но автоматы не очень, так как выбивают от микроволновки+электрочайник
а потом надо бегать искать электрика с ключом
кто подписал акт и вселился, тем подали напряжение в квартиру
воды нет, но если будет вода, то переделки с водой, надо будет сливать, через ЖЕК за деньги уже
краны ставят VALTEC BASE (прийдется менять наверное)
замечания не устраняли, и пока не собираются (нарушая условия договора)
есть общее освещение - но не все включенное
отопление работает, тем-ра нормальная. ЖЕК как писали, повесил объявление,
что за все будут платить будущие жильцы
лифты кнопки светились, но не работали
по первой секции "на глаз" - 80% подписали, что нет претензци к КПШБ
и 6-8 инвесторов подали замечания

Цитувати

VoJinn

VoJinn

26.11.2011 14:07:10

Торгуем электроникой(бытовая, аудио-видео, фото, компы, ноуты, вот мебелью как раз не торугуем :)), магазин "Колибри", кто захочет тот найдёт ) что бы не постить ссылки :)В целом всё есть и по хорошей цене) не всё на сайте - наполняем. Но прайсы есть всех :)
Уже некоторые покупали соседи :) Думаю, остались довольны :)

PS: к Иивановичу, ну а мне так говорили, кстати :).. И между прочим на стройке ) не знаю как их зовут

Цитувати

ииванович

ииванович

26.11.2011 18:07:55

VoJinn : 26.11.11 / 16:07.......PS: к Иивановичу, ну а мне так говорили, кстати :).. И между прочим на стройке ) не знаю как их зовут

:1. что говорил
2. и кого зовут?

про лифты я кажется всем говорил, что с грузовыми пока проблемы а должны поехать пока пассажирские..... или я где то что пропустил?) в конце концов у Вас (нас) "хороший" генподрячик.

Цитувати

Kiko

Kiko

26.11.2011 18:55:42

и когда они поедут во 2 секции?

Цитувати

dandare

dandare

26.11.2011 20:56:43

ииванович: VoJinn : 26.11.11 / 16:07.......PS: к Иивановичу, ну а мне так говорили, кстати :).....

Генподрядчик может и хороший
А вот Управитель ФФБ - не очень...

Цитувати

ииванович

ииванович

26.11.2011 21:27:24

спорить не буду - управитель управителем, но функции (причем все) с генподрядчика ни щас ни во время военных действий ни кто не отменял. Я посмотрю как Юра Иванович справится - а главное в какие сроки- думаю будет долго и еще долго. Уже устал его постоянно куда то пихать - хотя я его прекрасно понимаю - если ему руководство говорит на его вопрос:" Дайте людей!" - "ИЩИ".. ну тут не только руки опустятся. И ему насколько я понял начинает это все уже порядком настое......надоедать.

из моих записей: ....самый большой и острый вопрос в устранении не доделок по внутренней отделке квартир: основные вопросы – подклейка (местами переклейка обоев), установка фурнитуры и декорров на м/п столярку (считаю ее надо не передавать инвестору – а массово устанавливать), установка эл.фурнитуры, установка недостающих и неработающих замков входных дверей и т.п.. Нет систематического подхода к решению данного вопроса (тут вопрос даже не стоит в нехватке людей, а не желания (может быть ошибаюсь) не в хотении выполнять бумажную работу (составление актов и пониманию какие и сколько работы надо делать).
Про комплектацию согласно договора вопрос не подымаю, считаю что пока все идет «в графике», за исключением установки плит, ванн, фаянса (как минимум после включения лифтов, хотя вопрос поднятия генподрядчик должен решить до «массового включения лифтов»)

Цитувати

Kiko

Kiko

27.11.2011 09:12:37

ииванович,
не забудьте, пожалуйста, про окна в квартирах, которые не открываются, не знаю, много нас таких или нет жильцов с подобными проблемами, у нас точно 2 окна невозможно открыть.
И еще вопрос, из того, что Вы перечислили по недоделкам, уже кому-то начали их устранять?

Цитувати

ivan77

ivan77

28.11.2011 15:23:27

Никто не знает, вода включилась?

Цитувати
<< 718 719 720 721 722 ... 1294
Архів