dandare
08.12.2011 16:53:29
Если замок не менять, то вещи завозить стремно...
Или менять, и оставлять телефон?
BiylyS
08.12.2011 17:17:48
Добрый вечер всем соседям. Был сегодня целый день на Ващенко 1.
Подтверждаю, что завтра в первом подъезда лифт для жильцов будет включен с утра (непомню 8 или 9) и до 16.00. Юр. Ив. вечером вешал объяву на дверях. Сегодня целый день работал пассажирский лифт, диван влезает(разобраный) но лифт слабоват, 3 человек не везет.
Дима лоджию это мне стеклили (чисто Олимпику похвастался).
В лифт за одну ходку влизает вся сантехника(ванна, 2 умывальника и унитаз).
Самое главное поднявшись на этаж лифт надо опускать вниз на первый. Я понял что с этажей не вызывается, работают только кнопки внутри кабины и он стоит с открытыми дверями на том этаже куда приехал.
Всем положительных эмоций (побольше) при посещении дома.
polyglot
08.12.2011 17:39:03
Может кому пригодится план 3-й квартиры после строителей (есть и в Архикаде):
polyglot
08.12.2011 17:40:23
ну и еще изображение в 3D
Anna239
08.12.2011 17:57:45
anna8301: Ребята, расскажите мне пожалуйста не образованной пошагово, мои поэтапные действия....
Аня, берёте паспорт, инд. код, акт пр.-передачи и обязательно копии, идёте в ЖЭК "Компас" заключать временный договор. Там Вам выдадут бумагу, которую дадите дяденьке из 2секц, он и даст Ваш комплект ключей. После этого ходите почаще и вылавливайте электриков чтоб включили свет в квартире, сантехника на счёт фаянса и т. д. Если Вы из 1 секц. то вселитесь быстрее т. к. там лифт работает. Удачи.
mac_taylor21
08.12.2011 18:08:50
dandare: Если замок не менять, то вещи завозить стремно...
Или менять, и оставлять телефон?
У меня все вещи влезли в одну комнату, я в дверь поставил замок и закрыл. Думаю можно не бояться.
dandare
08.12.2011 18:21:17
Замок в дверь комнаты
Хм.
Тоже интересный вариант.
Или замок на входную дверь квартиры? :-)
vikaallan
08.12.2011 19:22:06
Добрый вечер всем. Сразу признаюсь, муж живет в квартире уже давно(другого варианта у нас не было). У нас давно сделана электрика, сделали гидроизоляцию и стяжку, установили плиту, вчера занесли сантехнику и сегодня начали её устанавливать. Завтра обещали всё закончить. Воду должны завтра включить на дом и начать подавать по секциям-стоякам. Параллельно от своей фирмы остекляем лоджии всем желающим соседям :). Сегодня была установка в 1 секции, завтра во 2-й. Будут вопросы, обращайтесь, что смогу--подскажу. И по окнам-балконам и по заселению-обживанию. Всем удачи и позитива.
Олег169
08.12.2011 20:04:46
vikaallan: Добрый вечер всем. Сразу признаюсь, муж живет в квартире уже давно(другого варианта...
Добрый вечер!Вчера ребята из фирмы Виктории установили окно на лоджии (2-я секция). За что Виктории и монтажникам огромное спасибо. После чего сразу почувствовал больше комфорта (тепла). Ценовая политика разумная. После замера прошло 3 рабочих дня и окно установлено. Следующий этап-утепление лоджии. И т. д. На этом этапе обустройства считаю главным недостатком - отсутствие постоянно работающих лифтов. Только по предварительной договоренности. Желаю всем удачи.
mac_taylor21
08.12.2011 21:18:02
vikaallan: Добрый вечер всем. Сразу признаюсь, муж живет в квартире уже давно(другого варианта...
Здраствуйте, ув.vikaallan!
Искренне рад за вас, что хотя бы один член семьи уже обживает новую квартиру. Хотя учитуя все обстоятельства вселения той особой радости нет.
Хотелось бы спросить, Вы стяжку в ванной сами делали или просили наших мастеров?И такой вопрос:плитку на пол лучше класть до установки санфаянса или после?