jurkos73
20.12.2011 19:05:51
приступаем к недоделкам по 3 секции 1и2 тоже в работе кому устранили остались довольны (с их слов)сантехника комплектуется (все что полагается по договору унитаз умывальник смесители сифоны)работаем над пуском воды на ВЕСЬ дом ел. енерию подключают в квартиры при инвесторе особых проблем не возникает(иногда) кто обращается стараемся вопросы уладить
Kiko
20.12.2011 19:26:19
jurkos73
по каким этажам устранили недоделки во 2 секции? когда будут окна регулироваться?
Don_er
20.12.2011 20:19:12
jurkos73: приступаем к недоделкам по 3 секции 1и2 тоже в работе кому устранили остались довольны...
наскiльки я зрозумiв, сантехнiку ставлять тим, хто пiдписав договiр з ЖЕК. питання: який зв"язок мiж цим договором та установкой сантехнiки? я платив за неї не ЖЕКу, а Аркадi.
mac_taylor21
20.12.2011 20:34:38
jurkos73: приступаем к недоделкам по 3 секции 1и2 тоже в работе кому устранили остались довольны...
Обьясните пожалуста, что значит сантехника комплектуется. Я могу к примеру завтра уже получить унитаз и рукомойник в санузел?
Обьязуюсь своими силами поднять!
Odrick
20.12.2011 20:52:59
dandare: Вот какое отношение в Девелопере
Свiтельска Ганна Никифорiвна
- "чего вы здесь...
Ярко. Ну да, то, что можно провалиться вниз к таким "соседям" совсем не дело инвесторов, угу...
VoJinn
21.12.2011 07:53:09
Ребята, да подскажите же Вы, пожалуйста, кто нам двери наружу может поменять.
У нас всё готово. Надо только поменять квартиры на 7 и 11 этаже в первой секции. Перенесу сам, если что :))) Ну подскажите контакты, в каждой второй поменяны двери.
Можно сюда, можно на почту.
dandare
21.12.2011 08:05:30
Как я понимаю, большинство не менялось дверями
А разворачивало свои
Но надо смотреть что луче, чтобы не мешать соседям
развернуть свою или обменяться с кемто чтобы развернутые двери
открывались в другую сторону
Надо электросварка для этого
Срезать
и заново приварить
anna8301
21.12.2011 08:19:42
dandare: Вот какое отношение в Девелопере
Свiтельска Ганна Никифорiвна
- "чего вы здесь...
Аналогично, вчера позвонила спросить график работы и когда можно подъехать. Ответ был следующим (в грубой форме): какая Вам разница, как мы работаем, приезжайте и оформляйте свои документы. И не надо сюда звонить. Мы все время на месте.
Хотя 3 дня в подряд звонили к ним на офис, ни кто не брал трубку и на месте ни кого не было. Вот такое отношение
VoJinn
21.12.2011 09:06:19
dandare: Как я понимаю, большинство не менялось дверями
А разворачивало свои
Но надо...
В том то и дело, что просто разворачивая свои, соседем получается жопа :).. я так делать не хочу.. мы будем меняться, ну дайте контакты сварщика кто-нибудь? :)
Kiko
21.12.2011 09:30:18
anna8301:
Аналогично, вчера позвонила спросить график работы и когда можно подъехать....
мда... жестко. Таких, извините за выражение, менеджеров взашей гнать надо, если нормальный руководитель. Где гарантия, что кто-то у них вторую квартиру покупать не собирался или кому-то советовать, после такого уже точно все желание намертво пропадает.