morkovka
02.01.2012 11:30:01
Дорогие соседи, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, Я хочу поменять батареи на нормальные радиаторы, но никак не могу договориться с сантехниками, они якобы не могут слить воду, очень строго стало и советуют ждать весну, когда отключат отопление, Но мне нада делать ремонт и так долго я ждать не могу! Очень прошу, подскажите к кому обращаться!
Odrick
02.01.2012 16:03:22
Ну вообще сантехники на 100% правы. Меняя батареи вы лишаете тепла весь стояк. То есть куча квартир будут холодными и это в зимнее время. Ждите когда закончится отопительный сезон, или получайте разрешение у всех владельцев квартир сидеть в холоде пока будут проводится эти работы. По человечески, конечно, это нужно делать летом.
Анастасья
02.01.2012 16:09:23
morkovka: Дорогие соседи, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, Я хочу поменять батареи...
Батареи и так еле теплые..., дождитесь тепла. Я буду менять весной, когда это не будет создавать людям неудобства. Делайте пока ремонт так.
Олег169
02.01.2012 16:45:34
morkovka: Дорогие соседи, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, Я хочу поменять батареи...
Если честно, я не понимаю Вашего желания. Практичные люди не меняют чугунные батареи на аллюминиевые или из сплава. О свойствах чугуна рассказывать не буду. Я планирую свои родные батареи качественно покрасить и поставить на них металлические декоративные решетки. Не в первый раз так делаю. Других вариантов не вижу.
Kiko
02.01.2012 16:48:02
мы тоже будем ждать окончания отопительного сезона, чтобы батарею поменять, не вижу проблем сделать пока основной ремонт, зачем всем создавать неудобства, этот вопрос не первой необходимости.
VoJinn
02.01.2012 21:24:53
Всех соседей от всей души поздравляем с Новым годом!!! Всем здоровья, успехов и побольше поводов для радости!!!
Жаль не видел сообщения Валерия, так бы мы могли выйти в 0.00 на улицу))), так как мы втречали новый год в новой квартире, пусть и с не законченным ремонтом)))В наш дом уже и Дед мороз приходил к моей Лерочке в моём лице)))
Таких людей, было совсем не много, но они были)))Мы приехали около 8 вечера, в первой секции горел свет в 4 квартирах) лично считал, 2 квартиры с внутренней стороны и две с внешней )) Правда пока я выгружался, приехал ешё человек со второй квартиры ;)) так что можно предположить, что 6 квартир в 1 секции встречало новый год на Вашенка, 1 )
Поделюсь впечатлениями...
1. В комнате тепло и комфортно, но только если закрываешь комнату, с дверей квартиры ужасно тянет холодом, двери надо обшивать в срочном порядке :)
Поэтому в комнате было тепло, а в кухне и коридоре холодно. Источник холода дырки в необшитых дверях.
2. Мне кажется, что звукоизоляция очень не плохая, так как работал перфоратор 1-го числа и его чуть слышно. Да, может он был высоко, но у моих родителей в панельном доме в соседнем пародном на последнем этаже что-то если делают, то кажется что прямо над головой бомбят.
3. Окна выходят на особо бедный пригород Киева, то красивые салюты обеспечены, я в таком количестве их не видел никогда :)))Очень красиво :)
Ну как-то так ) Ребёнок мой первого числа гулял уже на нашей площадке, ей понравилось :)))
VoJinn
02.01.2012 21:29:31
Anna239: Всем привет!
Только что говорила с Валерием KVN-61, он завтра утром планирует...
Ммм, чего я все пропустил?... а мы же переезжали, мы готовы - пусть и с опозданием, но готовы...
Ps: телефон мой накрылся, телефонов почти никаких увы не знаю :(
Анастасья
02.01.2012 21:34:25
Володя, ты не пропустил, утром ничего не состоялось. Валерий был после двух, я так поняла с ёлкой не сложилось.
P.S. А у меня батарея практически холодная((
KVN-61
03.01.2012 06:29:50
Всех соседей (и не только) с наступившим Новым годом! Добра Вам, любви и удачи!
С елкой действительно не состоялось по причине отсутсвия таковых в Эпицентре. Договорился с Анной и, очень надеюсь, что уже к Рождеству будем иметь возле дома первое ЖИВОЕ деревце.
Так что предложение в силе!
АУУУ 2 leleka: пора бы уже начинать готовиться к походу в ЖЕК.
Валерий
leleka_
03.01.2012 07:06:10
Готовлю, на праздники пришлось уехать:)