Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Kiko

Kiko

04.01.2012 17:26:35

ivan77: По интернету пока ничего, пользуюсь 3G от Укртелекома. Предлагаю заполнять заявки...

заявку заполнили :)

Цитувати

vikaallan

vikaallan

04.01.2012 18:24:00

Zmijuchij: Дорогие соседи! Поздравляю с Новым Годом! Выпил чарку за Вас: Дай, Боже, каждому...

Добрый вечер всем соседям!!! С наступившим Новым годом! Счастья, здоровья в новых квартирах и сбытия всех мечт!!! Жыву в домес 22.12 и так как интернета нет -- давно не выходила насвязь. Огромное спасибо всем за добрые отзывы о нашей работе. Обращейтесь, чем смогу --помогу.
По вопросу Zmijuchi. Не могу зайти а сайт увидеть этот проветриватель, но если он врезается в профиль -- не советую. Повреждения профиля есть и регулировать интенсивность вентиляции сложно. Установить в уже стоящее окно ещё сложнее. Я больше склоняюсь к проветривателям фурнитурным. И регулируете сами нужно--открыли, нет--закрыли, и поставить на уже стоящее окно можно.

С удовольствием прийму активное участие во всех необходимых встречах (с ЖЕКами и т. д.) и встечах Рождества и Нового года по всем стилям и календарям. :)

Цитувати

Иргриг

Иргриг

04.01.2012 18:24:55

Уважаемые соседи!Меня очень волнует, что в квартире 161 продолжают рушить стены. Рабочие продолжают мешками выносить куски железобетона. Может быть кто-то знает была ли какая-то реакция застройщика или ЖЭКа на это безобразие. Утверждение исполнителей разрушения, что у них есть разрешающие бумаги наверняка вранье, никто не возьмет на себя смелость подписать разрешение, за которое будут нести криминальную ответственность. Неужели соседи сверху и снизу не боятся последствий. Действия строителей в кв.161 очень похожи на болезненное состояние, неадекватность, иначе не могу это объяснить. И почему их прикрывает начальство. Ведь может пострадать весь дом, мы же построены как карточный домик - задень в одном месте, в другом перекосится! Может надо подключиться ИГ, ведь ломают несущие стены!!!

Цитувати

HelgaN

HelgaN

04.01.2012 18:38:18

leleka_: Ну что, поговорим по этому поводу с ними:)
По поводу встречи:
Секретарь сказала...

Мы с готовностью присоединимся к походу в ЖЭК.
Но только во вторник... в след. понедельник никак(((

Цитувати

Zim

Zim

04.01.2012 18:43:45

Иргриг :
04.01.12 / Разрешения у них не может быть, т. к. нет документа о собственности на квартиру и тех. паспорта, чтобы получить разрешение на перепланировку должны быть эти документы. ГАСК тоже не может дать разрешение без нового проекта.. Есть два органа, куда можно обратиться. Это местная госадминистрация и региональное отделение Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСК). Заявление жильцов является основанием для проведения проверки. В случае, если владелец квартиры отказался впустить проверяющих, дело может быть передано в прокуратуру.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

04.01.2012 18:52:50

ещё по поводу проветривателей в окна. Смотрела те о которых спрашивал Zmijuchij. Для того чтобу такой поставитьнужно срезать часть внутренего уплотнителя и в раме и в створке, что влечет нарушение всего контура и затем прижима створки к раме. И дуть он у вас будет хотите вы того или нет.

Цитувати

Kiko

Kiko

04.01.2012 19:06:35

Иргриг: Уважаемые соседи!Меня очень волнует, что в квартире 161 продолжают рушить стены....

161 кв. это 2-я секция?? мы со 2-й, если нужно давайте собираться, писать заявления, обращаться в ЖЭК.

Цитувати

Иргриг

Иргриг

04.01.2012 19:28:24

Так как дом не принят - то отвечает за дом Аркада. А если дом сдан на баланс ЖЭКу, то отвечает ЖЭК. В ЖЭКе ответственность несет главный инженер или начальник управления эксплуатации - 585-12-03. Квартира находится во 2 секции на 6 этаже. Хотелось бы, чтоб эту ситуацию на нашем форуме прокомментировал Юрий Иванович - ответственный за дом от Девелопера
Юрий Иванович, так что же вы предпринимаете по кв.161, или ждете обрушения и когда кто- то пострадает из жильцов, дом не примут в эксплуатацию и нам уже пора обращаться в прокуратуру. Пожалуйста ответьте. Спасибо.

Цитувати

Sherif

Sherif

04.01.2012 19:52:42

BiylyS: Кстати скидки в Эпицентре продлили до Рождества.
На некоторые товары как по мне...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на эмейл Ваш телефон - хочу помочь с накоплением скидки )))

Цитувати

GREEN_166

GREEN_166

04.01.2012 19:54:11

Сегодня был на доме, мешки с бетоном лежат горой возле лифта с квартиры №161. Вопрос по ремонту - стяжку в ванной комнате делал Девелопер или брали материалами и сами делали иль забили на все и сделали сами и своим материалом?

Цитувати
<< 782 783 784 785 786 ... 1294
Архів