Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Odrick

Odrick

07.01.2012 23:33:08

Ну так... А на что Вы рассчитывали покупая квартиру в новострое? Мы заранее вот настроились жить как минимум год в шуме дрелей. Это как бы стандарт. Грустно, но факт.

Цитувати

dandare

dandare

08.01.2012 09:22:28

Есть правда законы, но их почти никто не соблюдает

Постановление Кабмина "Правила пользования помещениями жилых домов"
Согласно правилам, в помещениях жилых домов в рабочие дни с 21:00 до 8:00, а в выходные и праздничные дни круглосуточно, запрещается проводить ремонтные работы, которые сопровождаются шумом. Собственник помещения, в котором планируется проводить ремонтные работы, обязан проинформировать жителей прилегающих квартир о начале таких работ. С их согласия ремонт можно делать в праздничные и нерабочие дни. При этом уровень шума не должен превышать санитарные нормы.

Решение Киевсовета "Об установлении правил благоустройства территории, парковок транспортных средств, тишины в общественных местах, торговли на рынках в г. Киеве" ( http://www.gioc-kmda.kiev.ua ). Правила запрещают осуществлять ремонтные и строительные работы в жилых домах, квартирах, офисных помещениях и прочих без предупреждения жителей прилегающих домов, квартир о начале работ и о времени их завершения. Уровень шума во время проведения работ не должен превышать 40 дБА. Запрещено осуществлять ремонтные и строительные работы в Киеве по будням с 21:00 до 9:00, в выходные и праздничные дни вовсе.

Цитувати

TINAStar

TINAStar

08.01.2012 13:10:54

я из 1секции.. оч волнует вопрос разрушения несущих стен. может я не могу отличить звук дрели от грохота падающих стен, хочется верить что мне кажется)))надеюсь на благоразумие соседей!и что они не будут перепланировать, то что категорически нельзя рушить... я на 14этаже, но на верхних этажах оч странные звуки.. я знаю новостройка и все такое, конечно такого мы и ожидали.. но все таки как-то не по себе.. оч не хочется, чтоб нас показали по телевизору)типа потолок упал на голову...

Цитувати

braveheart

braveheart

08.01.2012 17:03:56

TINAStar сплюньте... даже не представляйте такого! лучше как-то перепроверьте Ваши подозрения, а далее по ситуации просто принять соответствующие меры.
Уважаемые соседи, те кто уже живут, скажите после 21-00 в доме хоть исчезает шум дрелей и перфораторов?

Цитувати

TINAStar

TINAStar

08.01.2012 19:04:17

Нет!!!после 21 00 даже ближе в 23 00 к 01 00 все только начинается!!!дрели и перфораторы((((

Цитувати

Эйль

Эйль

09.01.2012 12:20:17

Здравствуйте, соседи! Всех с праздниками! Мы со 2 секции 16 эт. Хочу завтра попасть к дому. С 16 начинать ремонт. У них, надеюсь, день рабочий????
Подскажите, пожалуйста, еще по некоторым вопросам, а то перечитала последние 20 страниц форума, а ясности всё нет:
1)Установлены ли ручки и остальная фурнитура(розетки, выключатели)??? Мы были в начале декабря, сказали, что к НГ всё будет.
2)По поводу установки(заноса хотя бы) сантехники и плиты. Если завтра их попросить это сделать, реально ли? Или этого всего как всегда еще нет или не хватает?
3)Хоть какой-то лифт уже постоянно работает?
4)Нужны с собой какие-то документы(паспорт) или им будет достаточно, что у нас есть ключи и мы утверждаем, что мы собственники?

Всем большое спасибо за ответы!!!

Цитувати

Kiko

Kiko

09.01.2012 17:37:12

1) насчет фурнитуры, у нас ее пока нет, розетки и выключатели есть (12 эт. 2-я секция)
2) только после подписания акта и договора с ЖЭКом выдают плиту и сантехнику, поднимут, если будут в наличии
3) по поводу лифта не понятно, скорее всего нужно договариваться с лифтером
4) если есть ключи, то все сейчас ходят без документов

Цитувати

Эйль

Эйль

09.01.2012 18:12:56

Kiko, спасибо большое!!!
Мда... я надеялась, что хоть лифты нормально работают.

Цитувати

Анастасья

Анастасья

09.01.2012 19:15:20

Kiko: 1) насчет фурнитуры, у нас ее пока нет, розетки и выключатели есть (12 эт. 2-я секция)
2)...

А из какой вы квартиры?

Цитувати

dandare

dandare

09.01.2012 19:55:55

В 1й секции, установили оконную фурнитуру, и заглушки на подоконники

Дверной пока нет.

Отопление работает наполовину, от того, что было прошлой зимой.
А в общественных местах - и вовсе батарея около 15 градусов.

Цитувати
<< 785 786 787 788 789 ... 1294
Архів