Anna239
10.01.2012 18:41:10
Всем кто был на встрече в ЖЭКэ большое спасибо!!!
Serrgo
10.01.2012 20:26:44
Уважаемые форумчане, хочу обратится к жителям этажей где проходят в квартирах трубы второй зоны хол. и гор. воды: какой недостаток (реальный) такого этажа, наскоко это мешает спокойной жизни, и какие декоративные варианты придумали для таких коробов? Благодарю за понимание.
braveheart
10.01.2012 20:57:37
Присоединяемся к словам благодарности для тех, кто был на встрече с ЖЭКом. Олег169, скажите, а вопрос когда будут консьержи в парадных обсуждался?
braveheart
10.01.2012 21:15:29
Zim: Олег169 : Большое спасибо, за проделанную работу. Кто знает, в 1й секции, с какого...
Маленький лифт на подъем работает постоянно, по крайней мере мы так попадаем, но более точней Вам ответят уже те, кто заселились.
Олег169
10.01.2012 21:15:43
braveheart
Вопрос консьержей - это вопрос инвесторов, т. е. наш. Сроков никто устанавливать не будет. Могут извне подсказать ту или иную кандидатуру. Сроки и стимулирование их работы за нами.
Kiko
10.01.2012 22:04:56
braveheart: Присоединяемся к словам благодарности для тех, кто был на встрече с ЖЭКом. Олег169,...
а нужны ли эти консьержи вообще? по-моему, единственно для чего они нужны, поддерживать порядок на первом этаже подъезда и рядом с ним, если несознательные жильцы будут мусорить или дворник будет плохо убирать, но опять таки претензии по поводу работы дворника можно адресовать в ЖЭК, остаются только несознательные жильцы, во всем остальном от консьержей никакой пользы, но это мое мнение.
VoJinn
10.01.2012 22:15:56
По поводу консьержей, если кому то интересно могу предложить две кандидатуры: женщины работали у нас Драгоманова, когда мы снимали квартиру и мы сдружились с ними, это женщины 50-60 лет, приятные и полномстью адекватные и не старые бабушки как например на том же Бажана, 10.
mac_taylor21
10.01.2012 22:24:45
Олег169: braveheart
Вопрос консьержей - это вопрос инвесторов, т. е. наш. Сроков никто...
Позвольте с Вами не согласиться. Вопрос консьержа должна решать та организация, на чьем балансе находиться дом:ЖЕК либо ОСББ.
Примите благодарность за проделаную работу.
Kiko
10.01.2012 22:35:13
а какая практика, например, в 7 доме относительно консьержей?
braveheart
10.01.2012 23:04:53
Kiko:
а нужны ли эти консьержи вообще? по-моему, единственно для чего они нужны, поддерживать...
Хочу добавить еще одно преимущество консьержки – зайти та в дом получится, а вот вынести с него что-то при бдительной консьержке, уже будет сложновато, по крайней мере надеюсь хоть на это наведут резкость. Но опять таки все зависит от человека.
Ну и недостатки есть – консьерж – может стать местным информационным порталом. Альтернатива консьержки это домофон, видеодомофон или и консьерж и домофон… всё зависит от жильцов, и от их возможности платить за эти услуги…