Иргриг
20.01.2012 07:54:38
Вчера звонили в Аркаду относительно документов на право собственности. Информация не утешительная - возможно к концу марта будут готовы. Задержка за приемкой документов в целом по дому, которые могут рассматривать 40 дней. Этот срок истекает вроде бы в конце января - начало февраля, а потом только начнут утверждать поквартирно.
Мы очень расстроились, похоже действительно документы получим к лету.
TINAStar
20.01.2012 08:15:04
Уважаемые соседи, меня беспокоит такой вопрос. подскажите есть ли у кого такая проблемма... у меня из некоторых окон страшно дует холодом. даже слышно порывы ветра. когда подносишь ладонь.. хотя я думала, что у меня хорошо все закреплено. изначально окна хорошо закрывались-открывались... это значит плохо закреплены и нужна еще регулировка??или это брак?
TINAStar
20.01.2012 08:26:10
isv85: Соседи, а уже кто-то поднимал в лифте холодильник? Выстой 2 м? Влез?
наш LG влез в упаковке в пассажирский без проблем
isv85
20.01.2012 08:34:03
mac_taylor21:
Прям дежавью какое-то. Точно такая ситуация у меня. Заказал кухню в середине...
)) наверное это самый оптимальный вариант. Цветной проект не нашел, где-то дома затерялся, но и тут смысл понятен. Сторону мойки сделал короче, туда как раз поместится холодильник 60 см. Дверь развернул в коридор, выключатель к ванне перекинул мешать не будет. Вытяжка встроена будет. Ручки будут не как на фото, а вровень врезаны. Сушка над мойкой открывается вверх, кажется доводчик называется "авентас" от блюма, или типа того. Розетки со стороны где печка разнес по бокам, второй нет на плане.
Вот как-то так. Рабочую поверхность не выкладывали плиткой, пока обои. Надеюсь через месяц заказать недорогое стекло на "фартук" матовое.
isv85
20.01.2012 08:36:07
TINAStar:
наш LG влез в упаковке в пассажирский без проблем
спасибо, буду стараться втиснуть )))
braveheart
20.01.2012 08:49:29
mac_taylor21,
и у нас очень похожая кухня, долгими подбираниями разных вариантов размещения шкафчиков, остановились именно на этом.
А этот короб в углу мы обложили плиткой под самый потолок, смотрится очень симпатично.
TINAStar
20.01.2012 10:02:24
isv85:
)) наверное это самый оптимальный вариант. Цветной проект не нашел, где-то дома...
а если тут еще барную стойку разместить?возле двери,у входа в кухню.узкую такую..глупо будет смотреться?ато нам разные дизайнеры по разному говорят_((
anna8301
20.01.2012 10:03:09
mac_taylor21:
Прям дежавью какое-то. Точно такая ситуация у меня. Заказал кухню в середине...
У меня тоже похожего плана, но зашили угол. Сделали фальш-дверь, и выглядит будет как будто бы там есть навесной шкафчик. Жалко показать не могу, чертили на бумаге без программы. через недели две будем собирать выставлю фото
Василий-1
20.01.2012 10:05:35
На счет кухонь, нет над чем ломать голову. Вот за час набросал:)))))
Василий-1
20.01.2012 10:07:28
Холодильник может быть как слева, так и справа.