Akyla
06.02.2012 13:43:34
А почему все молчат? Было вчера собрание жильцов в 20.00? Каковы итоги встречи?
leleka_
06.02.2012 13:48:42
По итогам встречи:
1) было около 100 квартир
2) выбрали новую инициативную группу
3) расписали перечень работ и писем
4) накидали письма в девелопер, прокуратуру и т. д.
5) одним словом, наметили план действий:)
isv85
06.02.2012 13:49:43
Это шутка на счет 100 квартир?
leleka_
06.02.2012 14:00:15
ну не 100, это так, на вскидку, ну около того:)
isv85
06.02.2012 14:08:09
Я конечно обеими руками за сбор писем и решение вопросов.
Вчера побывать не смог по причине болезни, но как я понял на собрании было не более 20-30 человек. Если даже по одному делегату от 50 квартир посчитать они не смогли бы в коридоре уместиться. Хотелось бы услышать конкретные варианты к чему пришли на собрании. Если не здесь, так выкладывайте все на домашнем форуме в закрытом разделе.
Хотелось бы узнать состав новой иниц. группы, я думаю многим эта информация будет интересна.
vikaallan
06.02.2012 14:20:01
Добрый день все соседи.
Собрание вчера было, договорились ещё раз получить информацию по нашим вопросам у всех наших должников (Аркады, Девелопера, КПШБ, Жек). На сегодня инфа получена мной.
1. Лифты:
до 15.02 запланировано(будут стараться быстрее) запустить по одному пас. лифту во 2 и 3 секции в режиме автомат (я так понимаю, это так же как в 1 секции). ОЧЕНЬ сильно помешал мороз быстрейшей наладке лифтов.
грузовые лифты запланировоно (будут стараться быстрее) до 12.03. Эта инфа от зам. директора КПШБ 050-445-62-01 Василий Алексеевич. Впечатление что человек только ВНИКАЕТ во все вопросы. Павел Геннадиевич (Девелопер) вообще ничего не знает и "вообще мне наплевать. Ваш дом это черное пятно в истории Аркады".
по гор. воде Василий Алексеевич ничего конкретного ответить не смог, только к четвергу обещал что-нибудь узнать.
2. Гор. вода по инфе от нач. Жека: на этой неделе КПШБ должны перечислить им 28 т. грн. для тестового запуска воды, который проходит в течении 72 часов, дальше по результатам этого пуска (порвало-не порвало, потекло или как).
3. Свидоцтва права власности: Жек -- требуйте побыстрее от Девелопера, тогда всё ускориться. Девелопер -- вторая половина марта (в лучшем случаи). Их бредовые объяснения, почему так долго, повторять у меня нет сил.
Итог: подтвердилось только одно работать никто из них не хочет или не может, всем на нас плевать, и, в лучшем случае просто врут нам.
isv85
06.02.2012 14:26:06
Виктория, спасибо за предоставленную информацию, хотя не очень веселую.
Формулировка вопроса по горячей воде убила конечно. А вдруг затопит кого? Кто интересно потом за это ответит.
Вовчик11
06.02.2012 14:29:19
ЖЭК в ответе за ВСЁ!!! Он принял дом на баланс! Долбите их как сидоровых коз!! Пусть ночуют на работе - жильцы не должны страдать!
Пишите в Жилкоминспекцию - сейчас объединена с ГАСКом!
Elena374
06.02.2012 16:04:46
isv85: Я конечно обеими руками за сбор писем и решение вопросов.
Вчера побывать не смог...
Кому интересен состав инициативной группы, милости просим на последующие собрания ( ближайшее в среду). Закрытым форумом пользоватся не будем, так как скрывать нам нечего. Также все, у кого есть возможность в среду утром посетить планерку, собираемся около ворот в 8.30. А затем вечером в 19.00 в доме для обсуждения дальнейших действий.
isv85
06.02.2012 16:09:05
Ну раз все так открыто, то напишите к чему пришли на собрании.
И зачем скрывать состав группы если все прозрачно и понятно? Я допустим на больничном и хочу быть в курсе всего происходящего, форум как раз для этого и создан. Буду благодарен за развернутый ответ.