neex
07.02.2012 17:27:21
Olympic: Совсем не близко туда ходить. Плохо что альтернативы нет. Ждем амбулаторию возле...
А это амбулаторий строят? Я уже думал, что какойто самобуд на месте поликлиники.( на генплане от ковальськой ее ужe не было :-( )
Olympic
07.02.2012 17:35:39
К сожалению забыл кто именно писал, но вроде бы это будет амбулатория а поликлинику фиг построят или построят неизвестно когда.
Anna239
07.02.2012 18:54:03
Про амбулаторию я писала. Первый эт. построили, но пока морозы сильные активная стройка не идёт. А школу строят:)
Как и писали на Мишуги тел.565 99 42 и 565 80 03. Там и терапевт есть.
ииванович
07.02.2012 18:59:53
vikaallan : 06.02.12 / 16:20 ...... Павел Геннадиевич (Девелопер) вообще ничего не знает и "вообще мне наплевать. Ваш дом это черное пятно в истории Аркады"........
За слова прийдется отвечать: что ничего не знает
про то что мне вообще наплевать - источник был кажется по 3 дому но там не так было написано:
"ииванович : 16.01.12 / 21:02 сравнить третий дом и 6 - 3 впереди по готовности (техсостояние) и состояние отделки в МОПах, да и вообще лучше.
а насчет марта или 29 февраля - не смешите меня.
у Вас странные опасения - у меня их нет за Ваш дом.
ЕСЛИ ВАС НАПУГАЛ ПРИМЕР 8 ДОМА - ЧЕСТНО - КАК ПОЕТСЯ В ОДНОЙ ПЕСЕНКЕ - ЭТО ЧЕРНОЕ ПЯТНО РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ (РОССИЙСКОЙ - ЧИТАЙ АРКАДЫ И Т. П)
для меня (ой щас накличу на себя гнев инвесторский) - лучше месяц подаждать но нормально спокойно и в чистоту въехать делать ремонт. Вы посмотрите какой порядок будет как начнется ремонт по квартирам...... гарантирую.
Спорить на счет опоздания и т. п. особенно по 3 дому я даже спорить не буду...
Тем более (еще раз говорю) - что 3 дом практически во всех компонентах на данный момент самый лучше на районе."
а Алексеевича туда и поставили (на весь район) чтобы он координировал действия своего генподряда.
Олег_Боярский
07.02.2012 23:49:53
anna8301:
а они подойдут чтобы ванну поднять?
Поднять можно, но временно. Пеноблок пористый и мягкий. При попадании влаги, быстро разрушается, + вес полной ванной с человеком.
Я бы поискал кирпичи.
Василий-1
08.02.2012 00:41:10
ииванович:
vikaallan : 06.02.12 / 16:20 ...... Павел Геннадиевич (Девелопер) вообще ничего не знает и "вообще мне наплевать. Ваш дом это черное пятно в истории Аркады"........
За слова прийдется отвечать: что ничего не знает
про то что мне вообще наплевать - источник был кажется по 3 дому но там не так было написано:
На счет слов не сомневайтесь (ответим) ибо были процетированы ваши-же слова.
А вот про: Вы посмотрите какой порядок будет как начнется ремонт по квартирам...... гарантирую.
Спорить на счет опоздания и т. п. особенно по 3 дому я даже спорить не буду...
Тем более (еще раз говорю) - что 3 дом практически во всех компонентах на данный момент самый лучше на районе."
Потом мы все посмотрим, но а пока мы ИНВЕСТОРЫ Г. Ващенка д1(8) видим только то что есть, а это:
1. Нерабочие лифты.
2. Отсутствие отопления в подъездах (на многих этажах трубы уже лопнули).
3. Недостаточное отопление в квартирах.
4. Отсутствие горячей воды.
5. Не установлено освещения в холодных переходах (общих балконах).
6. Многочисленные недоделки в квартирах (фурнитура, вытяжные вентиляторы отделка И многое другое..)
7. Не получено Право Собственности наруки которое по Договору уже должно быть у НАС!!!.
Но вы нас пугаете как вы все хорошо и быстро сделаете, хотя мы прекрасно понимаем что это была РЕКЛАМА для будущих инвесторов.
GREEN_166
08.02.2012 07:09:08
anna8301:
Так значит я могу их у Вас взять? Когда и какая квартира
Да, я могу вам их отдать. кв.166 Сегодня не планировал, но если нужно подьеду после работы и отдам
dandare
08.02.2012 07:19:04
ииванович: vikaallan : 06.02.12 / 16:20 ...... Павел Геннадиевич (Девелопер) вообще ничего не...
То ииванович
Черное пятно для репутации Арады?
Почемуже Аркада, ничего не делает, чтобы смыть с себя это пятно
Или уже Аркада, "такая черная", что одним пятном больше, одним меньше....
А третий дом, раз уж такой "белый" получается, ну будет Аркада не "черная",
а грязно-серая :-)
И разве это заслуга Аркады, что дом "белый" получается
Что Аркада - для этого сделала?
Странно, вроде бы уже рыночные отношения, за клиента надо бороться,
а тут лишь бы деньги собрать и все...
Например:
Где вытяжные вентиляторы, которые со слов уже как полтора месяца оплачены.
Дом должен быть сдан со всем оборудованием, т. е. вентиляторы,
должны были быть оплачены и установлены еще в июле 2011 года,
но оплачены только в декабре 2011, а по факту до сих пор ничего нету.
А ручки и фурнитура для межкомнатных дверей - где?
Ведь для этих целей не надо искать крайних, а надо просто оплатить и сделать.
А разрыв отопления в общих местах?
Это кто виноват?
Аркада которая не оплачивает отопление,
или Аркада которая не оплатила (не дала ценного указания) слив воды?
valentin
08.02.2012 07:24:33
VoJinn: 1. Рассылку по e-mail могу сделать :).
2. Какая у нас будет детская поликлиника?...
Поликлиника (амбулатория на Мишуги 5) - проверено. Уже там зарегистрировались. Поликлиника на Урловской не обслуживает наш район.
Don_er
08.02.2012 08:32:27
по-моєму, Павел Геннадиевич та ииванович - рiзнi люди. якщо так, то Василий приписує слова одного - iншому.