Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

KVN-61

KVN-61

09.02.2012 11:45:01

leleka_: капец...
Было порядка 15-20 квартир
Группу пока никто не выбирал, просто решили...

Привет всем соседям и не только.
Давно не отмечался здесь и основная причина тому катастрофическая нехватка времени. Читать форум не всегда даже получается.
Считаю своим долгом прояснить один момент и, заодно, выскажу пару предложений:
1. ИГ. Действительно формально группа существует (личный состав и контактные данные имеются в закрытом разделе форума "Чавдар"). НО ОТ ДОМА №8 ИГ СУЩЕСВУЕТ В СОСТАВЕ АЖ 3-х ЧЕЛОВЕК. При этом одного из этих троих я лично в глаза ни разу не видел. Не берусь оценивать, что было ранее сделано, но лично у меня сегодня нет времени и, следовательно, возможностей продолжить начатое в первой половине прошлого года.
Вывод и рекомендация: не заблуждайтесь по вопросу существования ИГ. Важно выбрать пару тройку человек с активной позицией и возможностями выделить некоторое время на общие дела. Со своей стороны буду помогать, чем смогу.
2. Списки и контактные данные. Это первый вопрос, с которого нужно было бы начать. К сожалению, некоторое время назад Володя мне уже ответил, что имеющийся электронный список инвесторов – жильцов уже давно не обновлялся и не может быть полезным.
3. Форум «Чавдар». В очередной раз попытаюсь Вас призвать более активно использовать этот ресурс. Наличие на «Чавдар» закрытого раздела не самое интересное и полезное для нас всех, особенно сегодня. С моей точки зрения, основное достоинство форума «Чавдар» в его структурированности. Уже сегодня в «открытой» для всех части нашей ветки на «Чавдар» и у наших соседей создано достаточно много специальных тем. И можно далее двигаться в этом направлении. Надеюсь, многие из Вас согласятся, что структурированная информация намного удобнее «общей корзины», в которой каждому приходиться копаться, чтобы найти крупинку полезной информации. Вот и я сейчас чтобы найти нужный пост для ответа «перелистал» несколько раз последние страниц 5!!!

С наилучшими пожеланиями,
Валерий

Цитувати

Natalia45

Natalia45

09.02.2012 12:56:30

Добрый день Соседи!Если он добрый!3секция,20 этаж, на площадке возле грузового лифта, гора строительного мусора... без мешков, просто насыпью!Начинаем жить, под лозунгом-ПРЕВРАТИМ НАШ ДОМ В СВАЛКУ!Мало того, что строители мочатся прямо на лестничных клетках на стены... ДИКАРИ, А НЕ ЛЮДИ! Очень грустно на все это смотреть...
.

Цитувати

Василий-1

Василий-1

09.02.2012 17:04:04

Уважаемые соседи!
Доводим до вашего сведения, что 08.02.12 состоялось собрание инвесторов нашего дома, на котором был утвержден текст письма с перечнем вопросов касательно проблемм, с которыми столкнулись инвесторы дома по Ващенко,1 (сторойплощадка №8). Письмо написано в 4-х экземплярах и будет напрвлено в Аркаду, Девелопер, КПШБ-2 и ЖЕК "Компас".
На данный момет в поддержку даного письма собираются подписи инвесторов нашего дома. Ознакомится с текстом письма и оставить свою подпись можно в коридоре на 1-м этаже 3-й секции
в нижеперечисленное время
1. Пятница 10.02.12. с 18:30 до 19:30
2. Субота 11.02.12. c 14:00 до 15:00
3. Воскресение 12.02.12. с 15:00 до 16:00
Также можно предварительно обратится по следующим номерам телефонов : (063)497 45 96, (050)240 80 50, (097) 933 69 46 и договорится на другое время (если уж никак не получается в предложеное время).
Не оставайтесь равнодушными к нашим общим проблеммам!

Цитувати

Василий-1

Василий-1

09.02.2012 17:50:17

Цетата:25,4% акций "Киевподземдорстроя-2" владеет холдинг "Киевгорстрой" (Киев), по 25% - киевские общества с ограниченной ответственностью "Фирма "Авилоно" и "Фирма "Компас".

как раз наш дом обслуживается "частным ЖЭКом" ООО "Фирма Компас".

Цитувати

Эйль

Эйль

09.02.2012 20:00:43

anna8301: Ребята, продала свою плиту за 1000 грн, до сих пор поступают звонки, молодой человек...

1000 грн за наши плиты это маловато. Видела недавно такую же в магазине техники за 1800 грн. Конечно, они будут слезно просить. Хотя, неделю назад у меня плиту за 900 спрашивали...

Цитувати

ludacik

ludacik

10.02.2012 07:28:52

Уважаемые соседи по кварталу!
Как вы, возможно, знаете, поступили сведения о том, что вместо паркинга, предусмотренного проектом строительства нашего квартала, «Аркада» планирует построить еще один дом. Уже сейчас ситуация с парковками вокруг сданных домов выглядит критической, а когда будут сданы остальные дома квартала, ситуация значительно усугубится.
Активистами нашего квартала были подготовлены письма на эту тему в «Аркаду», «Девелопер», «Укрдержбудекспертизу» и «Житлопроект». Ознакомиться с текстами этих писем можно в общей закрытой ветке домашнего форума либо написать мне на электронную почту (конвертик справа), я вышлю.
Подписание писем будет происходить:
- в понедельник 13 февраля в 19.00-19.30 в парадном 7 дома;
- во вторник 14 февраля в 18.30-19.00 возле Аркады, тоже в парадном, на улице холодно.
Кто сможет, приезжайте, внесите свою лепту в развитие инфраструктуры нашего квартала.

Цитувати

anna8301

anna8301

10.02.2012 07:43:56

Эйль:
1000 грн за наши плиты это маловато. Видела недавно такую же в магазине техники...

Я предложила на форуме реальных покупателей, которые до сих пор звонят мне на мобильный и спрашивают, если Вы свою продали, может кто из соседей продает? Вот и все
А за сколько и как вы планируете продавать мне все равно, кому нужно тот перезвонит и поторгуется. Люди попросили об элементарном оставить их телефон, авось кто и отзовется.

А на счет цены в магазине. готова поспорить, вот например в интернет-магазинах можно найти и за 1256 грн. так что думаю разница не большая.

Решайте сами, я всего лишь не много решила помочь и своим соседям по дому и покупателям плиты..

Цитувати

Tarzan

Tarzan

10.02.2012 07:51:12

Василий-1: Kefa :
Василий, будьте добры, выложите на домашнем форуме письма
Я там не...

@ Василий-1,
Я тоже считаю, что необходимо дать возможность инвесторам ознакомиться с текстом письма заранее (а не в тесных условиях лестничной клетки и впопыхах).
Идею обращения, я, конечно, поддерживаю, но я давно уже понял (и убедился не раз на собственном опыте), что если человек или организация скрывает перед моментом подписания текст договора/заявления и не хочет его высылать - то это сигнал к тому, что следует либо вообще не иметь дело, либо 5 раз всё проверить. Я опасаюсь того, что суть текста, под которым я подпишусь, может дать основания Аркаде ставить мне претензии о неправомерных действиях. Т. к. я с Аркадой ещё не закончил юридические отношения (она всё ещё по договору распоряжается моими инвестициями), то к любого рода обращениям в Аркаду отношусь очень осторожно. (Я ведь ещё и свои личные жалобы и заявления катаю на них и про квартиру и про общее благоустройство дома, всерьёз подумываю подавать иск за неквалифицированное управление доверенными инвестициями.).
Я рад, что ИГ активизировалась (пусть и в новом составе), благодарен, что Вы занимаетесь общими вопросами и, что выкладываете результаты работы.
Всё же прошу выложить текст обращения, под которым просите подписаться (т. к. это сделала ИГ по борьбе с ликвидацией паркинга со своими обращениями).

PS: Не поддерживаю Вашу с Олимпиком взаимную враждебность. Олимпик в своё время сделал много для 8-го дома и для квартала.

Николай, кв. 118.

Цитувати

Sherif

Sherif

10.02.2012 07:58:52

Уважаемая anna8301, вот страничка на все интернет-магазины, которые продают наш тип электроплиты. Цены в интернет-магазине колеблятся от 1754 до 2451 грн. В магазинах она чуть дороже.
http://hotline.ua/bt-kuhonnye-plity-i-poverhnosti/nord_ep-400/?tab=2

Так что цены в 800-900 грн, по которой скупают сами строители для перепродажи - это ОЧЕНЬ дешево.
Но как я понял со слов самих же инвесторов - многие дают нашим славным сотрудникам Девелопера и т. д. заработать в очередной раз на нас же.
Я лично лучше подарю кому-то знакомому плиту, чем дам им в очередной раз на себе заработать

Цитувати

Tarzan

Tarzan

10.02.2012 08:00:10

@ Василий-1
Ещё прошу добавить возможность подписать обращения также и в понедельник 13 февраля в 18:30-19:00 в указанном Вами месте, чтобы сразу потом можно было пойти в 7-й дом к 19:00 и подписать обращения против ликвидации паркинга. И инвесторам, которые ещё не живут в доме не пришлось ездить дважды.
Спасибо.

Цитувати
<< 842 843 844 845 846 ... 1294
Архів