Kiko
27.02.2012 14:23:29
теперь надо с него пылинки сдувать, а не стройматериалы возить :))))
Anna239
27.02.2012 15:59:45
Лифт опять не работает:(((
Лопнула труба где-то на тех. этаже и вода потекла в шахту лифта. У нас на 19эт. потолок возле лифта мокрый. Олег отключил лифт, сказал, что сутки сохнуть будет. Были сантехники из ЖЭКа, всё видели.
Как это всё уже достало!!!
mac_taylor21
27.02.2012 18:26:14
isv85: Только бы не сглазить ))))
Неполучилось
supersn
27.02.2012 20:59:53
Всем привет! Я из 9го дома. Меня интересует разводка розеток в квартире 2Б и, если можно, какие-нибудь фоточки(интересует система отопления, сантехника...)
Выложите, плз.. Может у кого-то, есть ещё какая-нить ценная инфа про этот вид квартир. спс..
vlapov
28.02.2012 00:03:18
Хорошо что в доме нету газа, сегодня панелька полностью рухнула в рашке
http://www.youtube.com/watch?v=DUgfr1_uhmo
http://www.youtube.com/watch?v=p0Y1-UBZmbQ#
Вовчик11
28.02.2012 05:11:55
Жесть... Жаль людей :(((
Самовольным рубителям и сносителям панелей тоже осторожней надо быть или вообще исключить такое вмешательство. Не дай бог такого, тьфу-тьфу-тьфу. И врагу не пожелаешь
KVN-61
28.02.2012 05:46:41
Жёсткое видео :-(((
И не дай бог....
Вчера днем подъезжал на минуту к дому. Так из первой секции выносили строительный мусор с погрузкой в грузовик (5 метровый самосвал). На вскидку пару тонн в мешках точно уже было в кузове!!!!
Не знаю каково происхождение этого, но уж очень похоже на результаты выдалбливания проемов или сноса панелей!!!
Может ли кто поинтересоватьс днем у Ю. И.? Сможет ли он развеять наихудшие подозрения. И также поспрашивать у него совета как "бороться" с "умельцами" громить только-что построенное (есть ли уже факты, какие планы, т. п.)???
Вот на эту тему (борьба с несанкционированными реконструкциями) я сам готов инициировать написание и коллективное подписание письма в соответсвующие инстанции.
Кому интересно, можете заглянуть на форуме Чавдар в переписку середины прошлого года по вопросу договора с ЖЕК. Еще тогда я предлагал вписать ЖЕКу в обязательства реагировать на обращение жильцов и комиссионно обследовать "подозрительные" квартиры. С юридической точки зрения такая "подача" проблемы вполне логична и реализуема.
Т. к. окончательно договоры с ЖЕКом еще не оформлены, повторно предлагаю попытаться реализовать такую схему борьбы с "умельцами"!!! Но это на перспективу. А действовать нужно уже, как говориться, ВЧЕРА!!! Ваши предложения, уважаемые соседи, и не только?
Валерий
anna8301
28.02.2012 06:47:18
Anna239: Лифт опять не работает:(((
Лопнула труба где-то на тех. этаже и вода потекла в...
М-да, веселенький у нас дом. Хорошего по не множку..(((
isv85
28.02.2012 07:48:45
mac_taylor21:
Неполучилось
Вот блин ((
Сегодня встретил Олега.
Лифт работает опять в дежурном режиме и только с первого этажа.
Посмотрим на сколько его в таком режиме хватит.
Kiko
28.02.2012 07:59:17
isv85:
Вот блин ((
Сегодня встретил Олега.
Лифт работает опять в дежурном режиме...
т. е. "в дежурном режиме"? опять с лифтером?