Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

dandare

dandare

28.02.2012 20:22:34

Наверное ктото решил перенести стояк...
Или еще хуже, заменить стальную трубы на другой тип.

Цитувати

Kiko

Kiko

28.02.2012 20:41:20

Sherif: Уважаемые соседи со второй секции! Когда делаете сантехнику и режете трубы - укрепляйте,...

мда... мало того, что рвут трубы, не работают лифты и т. д. и т. п., куча проблем по дому, так еще и сами жильцы вредят!
люди включайте мозги, думайте хотя бы иногда головой, что вы делаете, она вам нужна не только для того, чтобы есть!
теперь пусть компенсируют ремонт!

Цитувати

Sherif

Sherif

28.02.2012 21:48:20

Сейчас труба села и держится на моих плитках в двух местах. Трещины, что можно спичку просунуть. Завтра буду сбивать плитку - когда труба освободится - труба может осесть еще более - в результате может разорвать плитку по всему стояку. Знать бы кому спасибо говорить и кому счет потом выставить

Цитувати

Sherif

Sherif

28.02.2012 21:53:41

Кстати, плитка - это еще не так страшно. А вот если из-за усадки трубы порвет трубы или сделанную сантехнику - вот это уже серьезно.
Я уже молчу про то, что при прорыве трубы затопит весь стояк горячей водой

Цитувати

leleka_

leleka_

29.02.2012 05:43:56

Sherif: Сейчас труба села и держится на моих плитках в двух местах. Трещины, что можно спичку...

Пройдитесь по стояку вниз (если села, значит снизу) и посмотрите, у кого переделка. Потом хозяевам претензии и звонок в ЖЕК, тоже с претензией. Если не захотят компенсировать, говорите, будем составлять жалобу

Цитувати

Yorke123

Yorke123

29.02.2012 06:15:29

Sherif: Уважаемые соседи со второй секции! Когда делаете сантехнику и режете трубы - укрепляйте,...

Здравствуйте соседи.
Беда в том, что некотрые инвесторы (самолично знаю парочку таких) люди очень далекие от строительного дела и тем более от здравого смысла. А все "уважаемые" профессионалы строители, которых они наняли и которые обдирают их до нитки, втюхивают и "разрешают" преносить и выносить что угодно за их же деньги. И самое обидное, что такие инвесторы даже не знают как начать думать о том, что эти "модификации" подвергают их и других людей опасносит...
Подумайте пожалуйста о своей безопасности, неужели какой-то маленький лишний короб, который Вы через неделю и замечать не будете будет стоить, не дай Бог, чей-то жизни?...

Цитувати

anna8301

anna8301

29.02.2012 06:40:04

Kiko: anna8301,
у Вас какой этаж?

этаж 20

Цитувати

isv85

isv85

29.02.2012 07:49:17

leleka_:
Пройдитесь по стояку вниз (если села, значит снизу) и посмотрите, у кого переделка....

Если это снизу, то только 11й этаж. На нем же наше кольцо заканчивается?

Цитувати

Ferrous

Ferrous

29.02.2012 09:34:48

Добрый день, соседи! Подскажите, пожалуйста, кто дорабатывал "стандартные" металл. двери, т. е. обшивал, делал глазок, менял замок + врезал доп. замок - порядок цен. Прошу посоветовать конкретных мастеров, результатами работы которых остались довольны, дать контакты. Спасибо.

Цитувати

Ferrous

Ferrous

29.02.2012 10:37:21

Также буду признателен, если поделитесь контактами хорошего слесаря-сантехника. Мой email прилагается. Спасибо.

Цитувати
<< 870 871 872 873 874 ... 1294
Архів