depeche
11.03.2012 20:07:52
Да, шумит очень сильно, поэтому ее перед зашиванием в гипсокартон наверно лучше еще и обернуть каким-то шумоизоляционным материалом.
neex
11.03.2012 20:36:04
Ключi вiд поштових скриньок все таки є, звязки ключiв знаходяться непiдписанi в самих поштових коробках( сьогоднi провiряв пошту, а одна коробка була погано закрита поштарем)
ivan77
12.03.2012 08:08:30
Сегодня утром у себя на стене в холле, смежном с однушкой за стеной, 10 этаж, тип 3А, вторая секция наблюдаю вот такую картину:
Внимание вопрос, откуда вода в холле?
Будем разбираться...
isv85
12.03.2012 08:12:42
Может это с 11-го этажа? Там же трубы 1-го кольца воды проходят.
Ревизор
12.03.2012 10:12:54
krvn: вот как то так
Привет сосед (соседка) krvn! Как приятно, что есть хоть один (одна?) оптимист в нашем квартале! Я ваш дом тоже так вижу, надеюсь, что и наш 9-й будет не хуже.
Кто пожил в старых хрущёвках и 9-ти этажных "коробочках" хрущёвских построек, наверняка не жалуется - отсутствие лифтов и горячей воды годами - норма. Многие наши знакомые, которые также вселились в новострои, говорят, что первые полгода - год у вех лифты - то не работают, то только вверх и на 50% загрузка, с водой и отоплением перебои. А моя мама несколько лет назад въехала на 10-й этаж (последний), так полтора года лифт никто и не собирался включать - пока 70% квартир не вселилось и не начали за комуналку платить. Все стройматериалы, а потом мебель в руках носили.
Зато сколько положительных моментов: новое просторное жильё, с верхних этажей вид какой, метро недалеко. Наша семья временно живёт на Троещине, так я согласна хоть завтра на свой 22-й этаж бегать пешком вверх, зато 10 - 15 мин. - и ты в метро, а не встаёшь в 5.30, чтобы успеть собраться и в 6.45 из дому выйти, чтобы на работу не опоздать. А раньше я в 8.15 выходила и на 9.00 успевала, а до метро мне тоже 10 - 15 мин. пешком было идти.
VoJinn
12.03.2012 12:20:47
Всем привет.
Давно не отписывался. Ибо тут мне кажется у каждого должен был быть свой взгляд на наш дом. Я вижу дом, как видит krvn, но это моё личное право.
Причём я не просто вижу, а я в нём 2.5 месяца живу.
Но это лирика, а теперь по существу.
Общался через знакомых с мтс коннект (http://www.mts.com.ua/ukr/tariffs_BIA.php) (фринет болт пока увы ложит), а мне в целом пофиг лишь бы проводной :) а не 3G.
Ребята, слёзно пообещали через пару дней общения, что до конца марта подключат наш дом.
Что от них:
1. Анлим 100 МБ за 80 грн.
2. IP-телевидение (150 каналов).
Что пообещал я:
1. Приведу хотя бы 20 абонентов.
Думаю я смогу это организовать.
isv85
12.03.2012 12:23:37
Я бы с радостью подключился, IPTV не сильно интересует, а вот инет нормальный хотелось бы получить. Правда договор у МТСа как обычно хуже не бывает (((
VoJinn
12.03.2012 12:52:23
По поводу того интернет от Свитограя. Знакомым своё мнение объяснил на этот счёт. Тут же скажу кратко.
Гугл о нём ничего не знает, в соседних домах тоже :)Вывод делайте сами :)
PS: Пока к сожалению заявленной оптики нет, а будет в конце марта.
PS2: а так вообще я за и готов подключиться :)
krvn
12.03.2012 12:56:19
VoJinn: Всем привет.
Давно не отписывался. Ибо тут мне кажется у каждого должен был быть...
Если в течении месяца подключат, превселюдно сожгу свой 3г модем!
1-й из 20 у вас уже есть.
VoJinn
12.03.2012 12:58:27
krvn:
Если в течении месяца подключат, превселюдно сожгу свой 3г модем!
1-й из...
Уже далеко не один :)
Меня мой так уже достал, что это просто ужас :( пусть бы было 33600, но стабильных, а не с перерывами :)
Мне не нужен даже траффик )мне нужен минимальный но беспрерывный коннект :)
Скучаю по диал-апу на цифровой линии :)