Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

VoJinn

VoJinn

13.03.2012 08:40:41

Честно не знаю, могу уточнить :)

Цитувати

vitaxa

vitaxa

13.03.2012 09:15:13

Это было бы супер! Уточни, плиз...

Цитувати

Bambor

Bambor

13.03.2012 10:04:54

По поводу наличия или отсутствия в доме ИНТЕРНЕТА

вот что об этом думают простые мужики ))"Про Интернет..." http://www.youtube.com/watch?v=MRHT0bZt2BY&feature=player_embedded#!

Цитувати

VoJinn

VoJinn

13.03.2012 11:15:26

По всем домам квартала. Они выиграли суд, типа там кризис и всё такое. Решение в силу не вступило, так как КМДА подало "апеляцiйну скаргу".
Ну думаю кратко всем всё понятно. Интересно только уточнить, как поступили с 7 домом.

Цитувати

isv85

isv85

13.03.2012 11:18:11

Не скажу точно, но у меня знакомый в 7-ом доме купил двушку месяц назад, со всеми документами. Получается, что им документы выдали.
Брал не в банке, хозяин продавал.

Цитувати

vitaxa

vitaxa

13.03.2012 11:42:54

VoJinn: По всем домам квартала. Они выиграли суд, типа там кризис и всё такое. Решение в...

Спасибо, понял.

Цитувати

СР7

СР7

13.03.2012 12:42:03

наверное, по 7 аркада рассчиталась с городом. Закон о том, что застройщики не должны отчислять 5% датирован, вроде, 2011 годом.
Вообще, все настолько грустно, при том, что люди стали зложниками вечных аркадовских разборок.

Цитувати

Akyla

Akyla

13.03.2012 12:46:07

Bambor: По поводу наличия или отсутствия в доме ИНТЕРНЕТА
вот что об этом думают простые...

)))))))))))))супер! А ведь доля-то правды в шутке есть)))

Цитувати

corn

corn

13.03.2012 13:12:00

krvn: На том флаере телефон одного из жильцов - позвоните, узнайте

Да он наверно локалку сделать хочет, и инет раздавать по дому. Я буду ждать кого то проверенного, фринет, например.

Цитувати

Valeriy_shl

Valeriy_shl

13.03.2012 15:15:47

Ребята только что звонил в "Свитограй" оставил свою заявку на подключение.
Сказали, что проведут интернет до конца месяца (максимум первая неделя апреля).
Я если честно рад, что потихоньку идут к нам хоть какие-то коммуникации
Плюс ко всему у "Свитограя" и тарифы приятные.
По поводу его стабильной работы у меня нет сомнений. Любая развивающаяся компания заботится о своих клиентах гораздо больше, чем большая компания (по типу Воли, Фри нет, Айпи нет и т. д.) в которую дозвонится трудно, а добиться хорошего сервиса ещё сложнее.
Я вот, например, когда жил по другому адресу пользовался интернетом от компании "Воля" и в среднем раз в месяц интернет ложился примерно на сутки, трафик отличался от заказанного, особенно вечером, и в дополнение ко всему как начнёшь звонить к ним так и подвисаешь на телефоне мин. на 30 в ожидании оператора. Тогда я решил сменить оператора и подключился к интернету через неизвестного провайдера, который только начинал свою работу на рынке интернет услуг. После этого у меня ни разу интернет не пропал, и скорость была отличная не зависимо от времени суток. Про провайдера я вспоминал только тогда когда оформлял платёжку в банке.
Поэтому Вам советую не ждать весточки от других операторов, а пользоваться хотя бы тем, что есть, потому что уже тошнит от этого 3Г интернета.

Цитувати
<< 889 890 891 892 893 ... 1294
Архів