Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Kefa

Kefa

22.03.2012 16:23:23

"жек попросил их не ставить"
Я один нахожу немного странным что жек указывает застройщику что ставить в доме а что нет?

Цитувати

вадим

вадим

22.03.2012 16:58:24

Уважаемые жильци, почитав Ваши сообщения относительно мини-отеля организованного в нашем доме и Ваши опасения по этому поводу, хочу сообщить Вам, что повод для бесспокойства отсутствует. Организовано данное предприятие официально, все налоги платятся регулярно. Люди которые проживают в этой квартире заполняют регистрационные карты в которые вписываются их паспортные данные. Ведется строгий учет проживающих(максимум 6 чел. в сутки). В основном это командировочные сотрудники,70% проживающих это сотрудники клиники"Борис" расположенной на пр. Бажана. В данной квартире идеальная чистота и порядок. Всем кто сомневается в вышеизложенном предлагаю убедиться в этом лично(кв №65). С уважением Дмитрий (организатор предприятия) 0931616455

Цитувати

leleka_

leleka_

22.03.2012 17:25:50

Что за бред по поводу сигнализации??? В домах на стройплощадках 3, 6, 7 датчики стоят, а у нас - не ставят, так как всё равно украдут:) Бредятина!!!
И второе: жители 3-й стройплощадки - будте добры, прийдите и посмывайте ваши объявления о ваших соседях на нашем доме. Ищите своих соседей другим способом, а не гадя наш дом.

Цитувати

leleka_

leleka_

22.03.2012 17:36:02

вадим: Уважаемые жильци, почитав Ваши сообщения относительно мини-отеля организованного...
Дмитрий, тут не вопрос грязи и ещё чего-то, просто каждый надеется получить у себя хотя-бы нормальный этаж, а с такими мини-отелями этот этаж превращается в проходной двор. Мы не имеем ничего, против вас, но мы не хотим такого отеля в нашем доме.

Цитувати

HelgaN

HelgaN

22.03.2012 18:41:01

Akyla: Форум - великая сила, вчера вечером так хотелось познакомиться с ночным строителем,...

Кстати, Лина))) про заробитчан)))
Огромное спасибо за рекомендацию.
Олег действительно отличный работник: умелый, порядочный, быстрый!
Было одно удовольствие работать с ним!

Ещё хочу сказать большое спасибо Вике за окна!
И не только за качественную установку, но и за оперативное и грамотное разруливание нестандартной ситуации!

И спасибо соседу Александру за предоставленную скидочную карту Эпицентра!

Спасибо вам, соседи!!! :)

Цитувати

HelgaN

HelgaN

22.03.2012 19:01:50

вадим: Уважаемые жильци, почитав Ваши сообщения относительно мини-отеля организованного...

Хм... а можно поинтересоваться... чистое любопытство)))
Почему для отеля, где "70% проживающих это сотрудники фирмы Борис" Вы выбрали назвали "Свидание"? :)

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

22.03.2012 19:20:37

К Вам еще будет много вопросов.
Один из них:на основании какого свидетельства собственности на имущество Вы предоставляете услуги? Насколько нам всем известно пока ни у кого нет прав в нашем доме.
Может Вы знаете что-то, чего мы не знаем?
Приходите в воскресенье на собрание жильцов.

Цитувати

вадим

вадим

22.03.2012 19:31:34

mac_taylor21 : скажите время и место встречи?

Цитувати

Zim

Zim

22.03.2012 19:57:03

Двойное право собственности на жилье - печальные украинские реалии

Подробнее: http://agent.ua/review/articles/25498.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter1#ixzz1psSeBAYD
АГЕНТ.ua

Цитувати

Akyla

Akyla

22.03.2012 19:58:45

HelgaN:
Кстати, Лина))) про заробитчан)))
Огромное спасибо за рекомендацию.
Олег...

Пожалуйста, мне не жалко)))Только меня не Лина зовут, но это уже другая история)))

Цитувати
<< 901 902 903 904 905 ... 1294
Архів