kareglazaja
29.03.2012 05:00:26
Akyla: Девушки, ни у кого нет желания на фитнес ходить? 5 минут от нашего дома. Я перевелась...
Давайте знакомится!
пишите на eborozdina@gmail.com, будет удобнее ;)
Расскажите, если что-то знаете об этиом клубе.
Спасибо
Лена
Anna239
29.03.2012 06:38:13
Вчера на планёрке поблагодарила за фонари которые включаются в 12ночи, а мне в ответ:Так вы ж хотели чтоб дом ночью освещался!А я им: Мы хотели, как у ВСЕХ ЛЮДЕЙ !!! Извинились и начали включать в положенное время:)
В следующую среду, после планёрки дяденьки будут делать обхот по нашему дому, может кто-то хочет присоединиться к ним чтоб указать все недороботки по дому? Думаю это наш последний шанс т. к. полностью передают дом ЖЭКу.
Лифты, как и в прошлый раз обещают передать ЖЭКу в конце марта...
isv85
29.03.2012 06:38:47
depeche: 2я секция! Xватит загаживать лифт! Давайте не превращать его в забор с надписями...
Вчера прочитал, кажется ничего там плохого не написано. По моему даже очень в тему. Такое нужно повесить на каждом этаже. Бумагу легче смыть чем то что написано ручкой. +1 автору. А вообще, может у кого-то остался полиэтилен или большой кусок картона? Давайте обклеим кабину на первое время, а то он и так уже поцарапан и расписан. Еще как минимум пол года будут активные ремонты.
vikaallan
29.03.2012 06:44:37
Anna239: Вчера на планёрке поблагодарила за фонари которые включаются в 12ночи, а мне в ответ:Так...
Аня, спасибо за инфу! Вчера просто не получалась подойти на планёрку. В следующую среду постараюсь быть обязательно. Может выбьем консьержек, а дом как проходной двор.
Завтра в 10,30 день открытых дверей на 6-м доме. Может туда подойти сказать "спасибо" Аркаде за всё хорошее?
Ну и по окнам соседи обращайтесь! :)
isv85
29.03.2012 06:50:31
С консьержками не все так просто. Говорили с начальником эксплуатации ЖЭКа, это удовольствие только за наш счет. А так как мы ничего не платим, да и не скоро начнем этот вариант на данный момент маловероятен. Дай бог чтобы поставили электронные замки на парадные двери, об этом шел разговор на планерке.
Во 2й и 3й секции еще ламп нет на балконах проходных, пока не задали вчера вопрос никто по ним и не вспомнил.
depeche
29.03.2012 06:59:02
isv85:
Вчера прочитал, кажется ничего там плохого не написано. По моему даже очень...
Есть же напоминание на 1м этаже, для чего превращать дом в доску объявлений? Незачем пачкать кабину лифта. Если кому-то хочется что-то написать-наклеить - пожалуйста, на стенах в своей квартире.
isv85
29.03.2012 07:02:02
Во первых уважаемый поубавьте тон. В своей квартире я буду делать то, что мне заблагорассудится. Во вторых обращайтесь таким тоном к тому кто его наклеил. Я только выразил согласие с автором. И впредь будьте чуть вежливее когда обращаетесь к незнакомому человеку. Спасибо за понимание.
AID
29.03.2012 07:37:37
vikaallan:
Аня, спасибо за инфу! Вчера просто не получалась подойти на планёрку. В следующую...
Вика, подскажите пожалуйста, могут ли Ваши рабочие отрегулировать дверь на балконе и сколько это будет стоить?
vikaallan
29.03.2012 07:43:43
Могут, около 50грн., если не нужно менять какие-нибудь детали или делать чистку фурнитуры.
depeche
29.03.2012 07:57:56
isv85: Во первых уважаемый поубавьте тон. В своей квартире я буду делать то, что мне заблагорассудится....
Во-первых, не "уважаемый", а "уважаемая":)) А во-вторых, почему Вы сразу посприняли мои слова на свой счет?))) Я как-раз таки во всех своих сообщениях обращалась к авторам "записок", так что не придирайтесь. Если Вам приятно ездить в исписанном-изрисованном лифте, то мне, и, полагаю, многим другим жильцам - нет.