Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Don_er

Don_er

06.06.2012 12:24:28

буду дуже вдячний за допомогу з такого питання:
- якi матерiали (утеплювач, пароiзоляцiя) використовувались у Вас при утепленнi зовнiшньої огорожi балкону з середини?
- чи робили утеплення з зовнiшнього боку (у мене мiж профнастилом та бетонною огорожею нiчого нема)?
- можливо є ще якiсь поради...

Цитувати

isv85

isv85

06.06.2012 14:21:11

Всем добрый день.
Завтра появится точная информация по электронным ключам. На сегодня ясно то, что ключи нужно будет купить. Примерно 25 грн за штуку.

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

06.06.2012 17:54:02

Don_er: буду дуже вдячний за допомогу з такого питання:
- якi матерiали (утеплювач, пароiзоляцiя)...

Попробуйте «Изоллат» (erbis.in.ua)или аналоги.

Как утеплить снаружи не придумал. В свое время упустил момент, а альпинистов вызывать дороговато.
Я, наверно, изнутри буду зашивать стиродуром (50), а сверху заложу в пол-кирпича стеной. Украду немного площади, за то точно не промерзнет зимой.

Цитувати

Piter

Piter

06.06.2012 19:40:23

Don_er: буду дуже вдячний за допомогу з такого питання:
- якi матерiали (утеплювач, пароiзоляцiя)...

Я собираюсь утеплить экран балкона с внешней стороны. Для этого нужно выкрутить саморезы в верхней части экрана, поднять П образный подоконник и в получившуюся щель (она приличная получается) установить утеплитель толщиной 6 см (толще не влезет). Закрутить все саморезы в обратном порядке. А изнутри достаточно будет в один слой под отделку приклеить пенопласт толщиной 1см.

Цитувати

Иргриг

Иргриг

07.06.2012 11:23:47

Уважаемые соседи! Пожалуйста, подскажите адрес Девелопера, по которому можно найти их канцелярию для регистрации письма на имя начальника. В Аркаде не хотят давать никакие сведения, а я хочу подать письмо не по почет, а лично. Спасибо.

Цитувати

dandare

dandare

07.06.2012 12:23:37

Лучше по почте
Или в ящик Аркаде на крайний случай
Можно в 207, потребовать завизировать
Или на доме, во второй секции есть представитель застройщика, в комнате которая окнами на дачу.

В банке сами точно не знают, где сидит Девелопер
Ранее сидел, в здании которое вниз по улице Ольгинской
Но на охране, на этаже подписана другой застройщик, который тоже Аркадовский
К тому же на этажах все двери под кодовым замком
т. е. поднявшись на лифте, далее надо ждать пока ктото откроет.
И даже сами банковские работники Аркады, в том здании, толком не знают - где сидит Девелопер.
В общем, это все мрачно и не так просто.

P.S.
Грузовой лифт - совсем барахлит
Даже один человек в лифте, то все равно лампочка перегрузки помигивает - но както не ярко.
И двери, закрываются и сразу открываются, раза с 5-6 - лифт может соизволить закрыть двери и поехать....
Девелопер на это говорит, обращайтесь в ЖЕК - он лифты принял.

Как всегда наобещали, что через неделю начнут забивать сваи для садика.
Потом месяц на усадку, испытания, и только потом будет заказываться проект садика.
Ранее "банковский дядя с бородой", на собрании под 8м домом, год назад, клялся, что проект садика уже заказан...

Школу - неизвестно когда начнут, но не раньше чем закончат дома вокруг.

А представители Аркады, насчет свидетельств, говорят, что они не при делах, это проблемы Девелопера.
А в общем, нарушать закон они не имеют права, т. е. не могут отдать 5% площади городу, если конечно не проиграют суд.
А суд, пока затягивается, так представители города, не являются на суд.

Цитувати

isv85

isv85

07.06.2012 12:52:20

Иргриг: Уважаемые соседи! Пожалуйста, подскажите адрес Девелопера, по которому можно найти...

Адрес подсказать не смогу, но могу дать контакт одно из представителей Девелопера. Может он хоть что-то подскажет, хотя мне он толком не помог.
Электронка сбоку.

Цитувати

Иргриг

Иргриг

07.06.2012 15:55:52

Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу об адресе Девелопера. Удалось договориться с представителем этой секретной организации, который находится на 2 этаже Аркады, что она примет письмо и завизирует.

Цитувати

Klymenko

Klymenko

08.06.2012 18:38:05

Добрый день,
рассматриваю для покупки квартиру в "Молодежном квартале" - дома 10 или 11.
Просьба к людям, уже купившим и проживающим - подсказать, нет ли каких-либо сильных недостатков, связанных с застройщиком, эксплуатацией или местом(районом)застройки?
Слышал, в частности, что на осокорках (недалеко от наших домов) очистные сооружения - нет ли запахов?
Вижу по форуму, что существуют какие-то проблемы с Аркадой, и что нельзя получить свидетельство на право собственности - можете рассказать, какие причины, вероятность разрешения проблем?
Насколько эта ситуация актуальна для новых домов (10 и 11?)

Спасибо большое за комментарии, предложение соблазнительное, но спешить не хочется.

Цитувати

krvn

krvn

08.06.2012 18:47:10

Строят через Ж

Цитувати
<< 993 994 995 996 997 ... 1294
Архів