nutella
19.08.2010 05:58:07
Урааааааааааа!!!! вчера заключила контракт!!!соседи, давайте знакомиться=)
22 этаж,2 секция)
Willow
19.08.2010 17:45:50
Вітаємо!) В нас 21-ий поверх, 1-а секція
nutella
20.08.2010 06:04:52
Дякую!!!Взаємно!!!!а у вас одно чи двокімнатна?
Циган
20.08.2010 11:42:54
Вид на озеро действительно очень красивый. Но скажите дорогие инвесторы неужели вас не смущает расположение дома вблизи железной дороги, наличие двух ресторанов под домом непосредственно и тот факт, что озеро то замечательное стало только сейчас-совсем недавно его "чистили". А раньше оно было очень грязным. И соответственно, зная нашу прекрасную родину, стоит задуматься что от наличия озера так близко только минусы, а не плюсы. Или я ошибаюсь?...
SVD
20.08.2010 13:36:47
Вид на озеро действительно очень красивый. Но скажите дорогие инвесторы неужели вас не смущает расположение дома вблизи железной дороги, наличие двух ресторанов под домом непосредственно и тот факт, что озеро то замечательное стало только сейчас-совсем недавно его "чистили". А раньше оно было очень грязным. И соответственно, зная нашу прекрасную родину, стоит задуматься что от наличия озера так близко только минусы, а не плюсы. Или я ошибаюсь?...
Уважаемый Циган, вы действительно ошибаетесь. Озеро Тельбин одно из самых чистых в Киеве,(ещё со времён монголо-татарского ига. Тельбин в переводе с татарского означает "чистая вода"). Более того, я не помню что бы его чистили. Железная дорога действительно шумит, но в отличии от крупных транспортных артерий города, шум не постоянный и воздух электропоезда не загрязняют. Рестораны особого шума не создают, хотя шашлыками иногда пахнет.
Willow
20.08.2010 19:23:57
nutella: Дякую!!!Взаємно!!!!а у вас одно чи двокімнатна?
2-кімнатна, 64м.
Циган
21.08.2010 07:23:22
Ответ СВД:
Чистили в 2005-2006 году.
Часть статьи из Корреспондент. нет "... Киевская городская государственная администрация решила выделить 5,44 млн гривен на благоустройство прибрежных зон отдыха и очистку озер в 2005 году. В Программе социально-экономического развития Киева на 2005 год, в частности, сказано, что власти города выделят 23,7 тыс. гривен на благоустройство зоны организованного отдыха на городском пляже "Троещина", зоны отдыха "Никольская слободка" - 450 тыс. гривен, зоны отдыха на озере Солнечное 1,644 млн гривен, зоны отдыха на озере Вербное 400 тыс. гривен.
Кроме того, администрация выделит на проектные работы по благоустройству зоны отдыха на озере Радуга 300 тыс. гривен, озере Тельбин 150 тыс. гривен, озере Вырлица 300 тыс. гривен, а также на благоустройство озера Редькино 1,4 млн гривен, очистку Совских прудов 500 тыс. гривен."
Ещё статья в лига. нет по данным МЧС, рассказывает работник МЧС "... В четверг вечером на озере Тельбин неподалеку от ресторана "Казанова" во время купания отдыхающий наткнулся на утопленника.
На озере Тельбин на Березняках это второй смертельный случай за две недели: 13 июня в воде нашли тело сорокадевятилетнего мужчины. Тогда спасатели жаловались, что одному человеку (в прошлом году каждый день на работу выходили трое) не под силу патрулировать все озеро. Но их призывы услышаны не были.
– Рабочий день у нас заканчивается в 9 вечера. В 21.45 к нам прибежала женщина с криком: ее муж в воде наткнулся на труп мужчины, – рассказывает спасатель Павел Родионов. – На берегу мы застали пьяного мужчину, он ходил и искал друга. Возможно, они с утопленником на двоих распивали спиртное. С нами мужчина общаться отказался, а когда приехала милиция – и вовсе убежал.
Вчера утром водолазы обыскивали место происшествия, но тело в мутной воде так и не нашли. Кстати, в прошлом году не было ни одного смертельного случая на Тельбине. А в этом году – уже два. Да и вряд ли вообще здесь можно отдыхать. Дно перед началом купального сезона не почистили, в нем осталась арматура от соседней стройки и другой мусор.
На все озеро только один самодельный буй, переделанный из переднего колеса катка. Медсестра на пляже работает через день, так что на помощь можно рассчитывать только в ее рабочий день. Сами спасатели работают в футболках и джинсах, потому что форму им не выдали. Даже перчаток, чтобы вытащить тело из воды, у них нет. В громкоговорителе, по которому можно предупредить отдыхающих об опасности, сели батарейки, а денег на них тоже нет…
Зато прямо у берега – два пивных шатра. Стоит ли напоминать, что большинство несчастных случаев на воде происходит именно после возлияний.
По данным МЧС"
Вот так вот. А на счет того что "рестораны не шумят" так я там был в субботу и скажу однозначно точно РЕСТОРАНЫ ещё как ШУМЯТ!!! Музыку слышно на другом конце озера. Конечно можно понадеяться на то что добропорядочные хозяева ресторанов закончат своё веселье ровно в 11 вечера как полагается. Однако, сомневаюсь...
Простите если испортил настроение
nutella
21.08.2010 09:37:56
А ВЫ, простите, Циган, тоже купили квартиру в нашем доме?
Циган
21.08.2010 12:33:52
Нет. Я думал об этом но не решился. И не потому я пишу негативную информацию об этом объекте что я не его инвестор, а просто хочется понять логику людей реально вложивших сюда деньги. Пока что мне не предоставили достаточных оснований. Заранее прошу извенения у тех кто инвестор - я без злого умысла, но факты для меня речь неоспоримая.
nutella
21.08.2010 13:27:32
Ну, если покопаться-то в каждом объекте можно найти целую кучу недостатков... идеальных домов и мест практически не существует.. Всегда есть какое-то но... Так уж устроена наша цивилизация. Разве что на необитаемом острове будет благоприятная обстановка)