Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

skv

skv

10.09.2010 09:22:40

со стороны церкви

Цитувати

skv

skv

10.09.2010 09:24:42

со стороны озера

Цитувати

skv

skv

10.09.2010 09:27:46

-ближе

Цитувати

nutella

nutella

10.09.2010 12:27:11

сутками бы смотрела на стройку..))))раньше любила смотреть на огонь и воду- теперь ещё как растут наши этажи)))

Цитувати

Лидия

Лидия

20.09.2010 15:54:29

Добрый вечер! Принимайте в соседи правда не меня а мою маму! Сегодня были в Киевгорстрое купили 1комнатную Вторая секция, теперь вместе с вами будем наблюдать за стройкой. Кстате как нам сказали осталась одна 1комнатная так что по всей видимости финансирование должно быть соответственное будем надеятся на своевременную здачу нашего домика!

Цитувати

Adriada

Adriada

21.09.2010 12:06:12

У них на сайте ещё так много предложений, что складывается впечатление, что эти квартиры вообще не продаются. И при этом они Вам сказали, что у них осталась только одна квартира 1-комнатная?! До обещанного срока ввода дома в эксплуатацию остался год. При этом три зимних месяца не в счёт. В это время работа продвигается очень медленными темпами. Была на стройке в субботу (18.09.10), работают не очень активно. Когда они собираются его реально сдать? У кого-то есть точная информация? Я рассчитывала на опоздание в 3 месяца, теперь уж и не знаю, что и думать.

Цитувати

fulltrottle

fulltrottle

21.09.2010 16:01:05

Подскажите пожалуйста с какого этажа в этом доме уже будет видно Днепр (не будут мешать др. дома). Мы думаем о 14м, сильно высоко тоже лезть не хочется.

Цитувати

Willow

Willow

21.09.2010 18:34:21

Хм, дивно. В них на сайті розміщено 5 різновидів 1-кімнатних... Причому раніше я рахувала всього було виставлено 11 типів квартир, а зараз 13)
З приводу здачі ми сподіваємося, щоб притаймні не більше, ніж на півроку затримали, раніше наврядчи встигнуть. Я щось взагалі не розумію, що в них за темпи такі - по одному поверху на секції за місяць(((

Цитувати

phoen1x

phoen1x

21.09.2010 19:09:48

В этом доме я взял на 12-ом и думаю от туда будет виден Днепр, конечно если не появятся ближе к Днепру новые высотки и не перекроют вообще вид...

На счет скорости, мне приходилось видеть разные постройки... и скажу, что быстро возведенные дома, через пару лет давали трещины как внутри, так и на внешних стенах и потом уже за свой счет владельцам приходилось латать и утеплять...

главное что положили фундамент и строят..

меня больше беспокоит вопрос с 3-ей секцией... так как ее никак не могли начать(по сей день не знаю начали или нет), а потом на всех вывесках закрыли/закрасили 3-ью секцию, а последний раз мимо проезжаю вообще не увидел вывески и плана возле стройки...

Цитувати

Лидия

Лидия

23.09.2010 08:51:56

Могу вам сказать что данные на сайте Киевгорстроя и реальная картина очень отличается, в этом я убедилась лично. Когда я покупала 1комнатную из всего кол-ва однокомнатных вывешенных на сайте предложили всего одну и такую которой вообще нет на сайте а именно 40,40 кв. м. Либо все уже проданы скорее всего брокерам либо они их придерживают как самые ходовые и будут продавать дороже ближе к сдаче. Так что кого интересует этот дом советую брать сейчас если не хотите переплачивать потом.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 557
Архів