alex2005ua
02.08.2011 16:05:31
Ув сосед-83, я так же как и вы хочу просто заселиться, но даже и не думал, что в КГС такие вопросы как наш решают или владеют большей информацией какие-то менеджеры самого низкого звена или секретарши "стол (дальний левый угол кабинета)", а не какие там Голицы и Козачуки.
Пускай помогут нам заехать хоть "стол (дальний левый угол кабинета)" !!!! Я буду только рад.
Володя-118
02.08.2011 18:59:14
Для Танi: Ви забули, що цi люди нас нагло обiкрали. Кiнця-краю тяганинi i не видно. Вони не мають нi управлiнської квалiфiкацiї, нi людської гiдностi! I ми маємо це терпiти, вiддавши свої грошi цим бандитам у краватках? Нi преса, нi телебачення не дiють на них. Тiльки демонстрацiї чи подання до суду можуть зупинити це свавiлля! Давайте збиратися вже завтра бiля КМБ. Якщо ми цього не зробимо..., то ми втратимо шанс захистити свої права. Скiльки ще можна терпiти? Мiська влада i не думає допомагати людям, якi попали в бiду, не може навести порядок в нашому мiстi. Тiльки нам самим треба захищати себе.
alnir2
03.08.2011 04:21:51
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Внимательно читаю Ваш форум, хотя и не инвестор в Вашем доме. У меня огромная просьба к Татьяне-как можно с Вами связаться?
гал7
03.08.2011 10:42:57
детский сад возле дома есть?
generalissimus
03.08.2011 10:54:25
alnir2: Здравствуйте, уважаемые соседи!
Внимательно читаю Ваш форум, хотя и не инвестор...
alnir2 - стр.59 - tzabula@yandex.ru
OKM
03.08.2011 11:00:42
Есть новый, метров 700 от дома http://goo.gl/92R7e и два в метрах 400 http://goo.gl/LWez5 http://goo.gl/nUJLy
гал7
03.08.2011 11:08:38
Дякую!!!
Masha
03.08.2011 12:57:49
Добрый день, соседи, кто знает подписал Соколовский договор?
tanya_zabula
03.08.2011 14:44:07
Соседи, добрый день! Наш форум уже красный от накала страстей... Да, все уже устали ждать, наша ситуация абсурдная, но мы в ней, и чтобы ее решить нужно быть конструктивными и рассчетливыми, а не эмоциональными и мстительными. Если мы пересоримся друг с другом, нам же хуже, а ситуация от этого не изменится. Поэтому спокойней.
У меня хорошие новости :) По последним данным все договора уже подписаны. КГС будет платить КЭ в понедельник на следующей неделе. А в среду... как сегодня сообщил Козачук Андрею, нас должны заселять. Так что - "держим кулаки", молимся, призываем все высшие силы, чтобы обещания были выполнены и мы легко заехали в свои квартирки уже на следующей неделе.
tanya_zabula
03.08.2011 15:01:12
Володя-118: Для Танi: Ви забули, що цi люди нас нагло обiкрали. Кiнця-краю тяганинi i не видно....
Володя, ну положа руку на сердце и признавшись себе честно, вы же сами принесли деньги в КГС, подписали не совсем выгодный для покупателя договор, доверили им построить для себя жилье. Да, Вы можете сказать, что выхода не было. Вы хотели квартиру именно в этом районе, на этой улице, например. НО... выбор есть всегда. Примите на себя ответсвенность за то, что именно Вы выбрали эту компанию, они не тянули Вас за руку, не навязывали свой продукт. Это касательно Вашего высказывания о том, что нас обокрали...
Я не защищаю КГС. Да, они ведут себя не профессионально касательно решения, казалось бы, простого вопроса. Мы попробовали на них надавить уже с многих сторон - премьер, мер, КЭ, пресса, 2 митинга под стенами. Я уверена, что это повлияло на ускорение решения нашего вопроса. Мы соберем очередной митинг под стенами КГС, если в следующую среду нам не выдадут ключи.