Реальные цены аренды

мимо

мимо

10.09.2009 12:47:20

Бакс-Мани: Оба варианта в одну цену. Я шучу, никто из арендаторов в гости меня не ждет, мелкие...

оооо, это уже похоже на нормальные отношения))))

Цитувати

Борода

Борода

10.09.2009 13:17:20

А Вы полюбопытствуйте стоимостью аренды у Бакс-Мани.

Цитувати

Vladelets

Vladelets

14.09.2009 12:06:16

Уважаемые, помогите определить цену. И вообще посоветуйте. Есть своя квартира 2-ком. в новом доме, 2 санузла, 86кв. м., Теремки-2. Полный фарш: мебли модные, ремонт, техника, посудомойка, стиралка, плазма. Ляля. Все для себя делалось. Кондиционер не ставили, не любим их, не было очень жарко и так. Уезжаем надолго. Думаем, стОит ли сдавать. Согласились бы задорого(1000 у. е.), но боюсь не будет клиентов, а дешевле жаааалко: все такое новенькое, красивое. Приедем - ни денег особых, ни ремонта. И если сдавать, куда свои вещи девать (одежда, постельное белье, посуда и т. д.)? В кладовку все запихивать и закрывать ее на ключ? Или в санузел второй и тоже его закрыть на ключ? Помогите, плиз, определиться.

Цитувати

Михей

Михей

14.09.2009 12:31:55

Во-первых на долго это на сколько?
А во-вторых у Вас есть альтернатива по-лучше, оставить квартиру пустой или оставить на кого-то из родственников? Не думаете, что рисков в таком случае не намного меньше?

Цитувати

SoTrue

SoTrue

14.09.2009 12:42:15

Vladelets: Уважаемые, помогите определить цену. И вообще посоветуйте. Есть своя квартира 2-ком....

Не сдавать. У меня так год хатынка простояла, и ничего, зато в новую въехали.

Цитувати

Vladelets

Vladelets

14.09.2009 12:54:56

Есть родственники. Они могли бы и присмотреть, и денег брать с квартиросъемщиков. Надолго - это на 2 года, а то и подольше, с регулярными наскоками раз в полгода, но останавливаться могли бы и у друзей, и у родственников. Вот наша украинская жаба: и простаивает - жалко, и сдавать меньше 1000у. е.- жалко. Куда от нее деться? Что делать? Может Чернышевского перечитать:)?

Цитувати

Борода

Борода

14.09.2009 13:08:24

Vladelets: Уважаемые, помогите определить цену. И вообще посоветуйте. Есть своя квартира 2-ком....

Я думаю, что за 1000 у. е. Вы ее не сдадите. Начните с 6000 грн. и плавненько опускайте, если не сдается.

Цитувати

Udivlen

Udivlen

14.09.2009 13:32:58

Vladelets, Вы меня конечно простите, я со своей стороны как арендатора отвечу. Если Вы собрались сдавать двушку, да еще на Теремках и за 1000, то вещи лучше вывезти, а не закрывать часть квартиры. Но это мое мнение, я снимаю всегда без посуды, чайников, утюгов и покрывал. Да и квартиросъемщика обычно интересует само помещение, мебель, но не такое качество, как модная ли она. Хотя я могу и ошибаться.

Цитувати

Лакшми

Лакшми

14.09.2009 13:37:21

Относительно реальных цен аренды. Снимаем на Теремках-1: 1-к за 2500грн, 16/18, мебель хорошая, стенка и кухонный уголок новые, везде кафель, новый холодильник, хозяева адекватные, но шумные соседи. Кроме того платим за тел., интернет, бабушке-дежурной и за электроэнергию - всего около 150 грн. Такова реальная цена аренды.
В августе я пыталась подыскать другую квартиру, потому что из-за соседского шума здесь несколько неуютно, мягко говоря, хотя в остальном все нормально. Так вот мне звонили и предлагали для просмотра по нескольку квартир в день, и звонят до сих пор, к сожалению.
А передумали мы снимать другое жилище, отчасти потому что в просмотренных квартирах неустраивало либо качество ремонта и мебели, либо личность хозяев, отчасти потому что нынешние хозяева пошли на некоторые уступки и фактически уговорили не съезжать, отчасти из-за собственной лени.
Но думаю, что из-за быдло-соседей придется все-таки подыскивать что-то другое, так как они не только шумят, но еще и воняют табаком постоянно. Хотя очень не хотелось бы поменять шило на мыло, такая вот проблема.
А мои знакомые снимают в соседнем доме 1-к похуже, мебель 90-х, обоям лет 5, новый холодильник и косметический ремонт в санузле, за 2000грн плюс электроэнергия и интернет.
Осенью нам никто не подымал арендную плату, как в прошлые годы, несмотря даже на то, что повышена стоимость комуннальных услуг, за которые платят наши хозяева.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

14.09.2009 13:43:30

2Владелец

имхо, если для Вас деньги дополнительные непринципиальны и через 2 года вы без гимора хотите въехать в квартиру (не нужно делать косметический ремонт) - лучше не сдавайте. Попросите родственников присмотреть из серии раз в неделю там появляться.

Если же вопрос денег актуален - сдайте на полтора года и за полгода перед возвращением начните косметический ремонт, пусть родственники за небольшое вознаграждение помогут его сделать. То, что квартира ляля нивелируется месторасположением - в Вашем случае сдавать было бы удобно дипломатам или экспатам, они как раз любят на 1-2 года снять. Но на Теремки желающих еще надо поискать.

Цитувати
<< 432 433 434 435 436 ... 582
Архів