Реальные цены аренды

Oleggio

Oleggio

23.03.2010 20:23:12

и Вы каждый вечер после работы плюх в машинку и на дачу а потом под ночь обратно в жилмассив, чтобы поспать и не чувствовать дискомфорта? )))
знаете, иногда хочется с женой пройтись, в магазин сходить, с коляской погулять, кому с собачкой погулять, деткам в футбол или на площадке поиграть и т. п. - ну в общем, иногда побывать во дворе своего дома и микрорайона)))
а выходишь - и тут бац, деревья сгинули, поникли лютики, тазик на тазике припаркован - в обсчем, дискомфорт)

Цитувати

chizh1969

chizh1969

24.03.2010 10:42:28

о сорри, просто много работаю и вечером домой только поесть и поспать:(((((

с детскими площадками ( как на Позняках) все в порядке, в отличие от старых районов с хрущевками............
в магазин, ну не знаю, как другие, езжу раз в неделю......
прогуляться с женой:))))я думаю для прогулок лучше выбирать центр города:)))))

а что касается машин, да эт проблемка, но как мне кажется она одна для всех районов

Цитувати

BGV

BGV

25.03.2010 10:10:46

Вопрос: сколько можно просить за 2-к квартиру на Соломенской, близко к Вокзалу, хорошее состояние, общая площадь 45 кв. м.

Цитувати

Циник

Циник

25.03.2010 12:00:24

А близость вокзала это + или - ?

Цитувати

Hombre

Hombre

25.03.2010 12:42:26

посуточно сдавать, думаю было бы плюсом, а так, в районах вокзалов обычно кто только не ошивается, не знаю как насчет этого конкретно :)

Цитувати

Bons

Bons

25.03.2010 20:54:20

Если между Соломенкой и вокзалом то, видимо, это Урицкого или Воздухофлотский пр-т. Там очень спокойно, вокзал утоплен дальше, за рынком. И если на этот самый вокзал ходить не надо то замечательно. А вот если кому с м. Вокзальная на работу каждый день добираться - жесть тогда :) Цену можно влупить 600 у. е. и постепенно снижать если не захотят. Это навскидку.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

26.03.2010 07:58:20

возле южного вокзала я был недавно удивлен, стояк в 7:00 уже полным ходом
2 BGV вы уточните, у Вас ул. Соломенская или Соломенка? если улица Соломенская - то до вокзала оттуда далековастенько

Цитувати

BGV

BGV

26.03.2010 10:46:22

Bons: Если между Соломенкой и вокзалом то, видимо, это Урицкого или Воздухофлотский пр-т....

Да, как раз Урицкого. Т. н. вокзального народу нет. В общем спасибо.

Цитувати

ROBAF

ROBAF

26.03.2010 15:29:52

Сдал на березняках гостинку за 2200, а на троещине снял трешку 90м в новом доме за 2900.

Цитувати

Анджей

Анджей

09.04.2010 18:59:39

chizh1969: навеяло после прочтения топика и диалога.............
в диалог не вмешиваюсь...

А в чем у Вас удивление Осокорки -Поздняки это новострой, скопление кредитных квартир с целью дальнейшей продажи, огромная конкуренция что-бы сдать и скоротать
тяжелые времена, абы-бы не продать в убыток, многие банки пошли на реструктуризацию кредитов. Поэтому цель одна тянуть время и выплачивать хотя-бы проценты с призрачной надеждой, что буиттокодорожать. Тут не только новую мебель с плазмой, а и стиралку и прочие экзотические виды техники прийдется устанавливать.
А что делать, конкуренция штука страшная. Не скоро наступят времена когда голые стены будут здаватся за 600-700 долл с очередью арендаторов. Но что поделаешь, пока только так.

Цитувати
<< 467 468 469 470 471 ... 582
Архів