Хозяева квартиры повысили цену задним числом

Аля

Аля

28.12.2004 06:41:00

Уважаемые коллеги!
Мерзопакостная ситуация - живем с мужем в гостинке за 200 уе (квартира была прибитая, мы сами делали ремонт). Любимый хозяин решил 20 ДЕКАБРЯ (мы по обычной цене уже заплатили за декабрь) поднять цену до 300 уе (ну не стоит она таких денег, поверьте).
При попытках аппелировать к совести - глухо, а договор аренды не имеет легитимной силы. Естественно, за такие деньги такую квартиру мы снимать не собираемся и съезжаем.
Я человек не злобный, но столько моего труда лежит в этой квартире, что сделать человеку "каку" мне хочется - кто-нибудь, подскажите, куда "постучать" о незаконной сдаче жилья (без уплаты налогов)?

Цитувати

Татьяна13

Татьяна13

28.12.2004 08:37:00

А в каком году у Вас заключен Договор аренды?
В любом случае по поводу налогов надо стучать в налоговую...

Цитувати

Аля

Аля

28.12.2004 09:13:00

Договор аренды с 5 августа
Налоговую района, где находится квартира?

Цитувати

Werty

Werty

28.12.2004 10:17:00

А Вы ремонт испортьте, разлейте вонючую жидкость, чтобы люди вселились через месяца два. Вот пусть считает сколько потерял.

В милицию не пойдёт - пусть расскажет как налоги платил, за сдачу квартиры. Покажет договор, а Вы ещё один которому два года (подпись можно его сделать). Вот сколько налогов заплатит!

Цитувати

эльф

эльф

29.12.2004 07:46:00

а вы когда ремонт делали согласовывали его с хозяином и делили траты? если нет то можете запросто квартиру привести в "первоначальное состояние", пусть он тогда попробует ее сдать за 300 кому-то другому....

Цитувати

Yelena

Yelena

31.12.2004 13:27:00

Вообще-то налоговую района прописки хозяина.
Но, думаю, если вы стукнете по месту нахождения квартиры, они его сами вычислят и передадут коллегам в другой район, если он там не прописан. Налоговикам такие факты нужны и интересны.
Я знаю, стучать нехорошо, но самих достали эти хозяева. Мы организация, хотим заключать договора официальные, даже идем на уплату налога за хозяев, и все равно подобная картина. Половина хозяев стремится урвать побольше за нечто весьма скромное.

Цитувати
Архів