Регистрировать ли арендаторов?

Santa

Santa

14.11.2006 08:03:00

Подскажите, пожалуйста, сдаю квартиру семье с 5-ти летним ребёнком. Дама слёзно прости её зарегистрировать, нужно ей для работы. Чем это мне грозит? Может ли она без монго разрешения зарегистрировать ребёнка и мужа. Чем мне это грозит? Может сделать регистрацию на полгода? Что посоветуете знающие люди?

Цитувати

Борода

Борода

14.11.2006 08:26:58

Без Вашего разрешения ее не зарегистрируют. Я не трус, но я бы этого не делал. В случае возникновения конфликтных ситуаций вам будет сложнее выселить ее. Тем более, с ребенком.

Цитувати

mik_sane

mik_sane

14.11.2006 21:24:41

Временная регистрация заканчивается когда истекает ее срок. Без Вашего согласия ребенка не пропишут, если по закону, конечно. Боитесь, сделайте на полгода, предварительно оговорив себе бонус. Оплату на полгода вперед например :) А вообще, Вам оно надо? Или никто больше снимать не хочет?

Цитувати

Vikki

Vikki

15.11.2006 08:03:32

Найдите квартирантов за более дешевую цену, но без проблем (регистрация и т. п.). Если ее зарегистрируют в ЖЕКЕ-то за воду, газ и комунальные услуги танут считать на 1 человека больше.

Цитувати

Борода

Борода

15.11.2006 08:07:11

все равно, риск остается - а если прийдеться внезапно выселять, скажем из-за систематического нарушения дамой договора? Да и не захочет дама платить за год вперед+3 месяца(по ГК)+Бонус!. Да и цены сейчас растут на аренду каждый месяц - невыгодно брать вперед.

Цитувати

_Spy_

_Spy_

22.11.2006 11:28:34

Короче, оставьте мечты о нормальном рынке аренды, наплюйте на закон и делайте как все.

Цитувати

Борода

Борода

23.11.2006 12:37:30

А останетесь мечтателем, оторветесь от земли, не будете "как все", станете уважать закон - не один раз пожалеете что совершили это. Но будет поздно. Вот тогда и поймете, что Вас просто, в очередной раз, тупо поимели используя Вашу совесть.

Цитувати
Архів