kharch
15.02.2012 19:53:01
Звичайно, Юлєчка, общайтєсь.
Нiхто не проти.
Я сюди тiльки зайшов щоб тринь-траву перчиком посипати.
Ну i пiдкормити ЧСВ орендодавцiв.
Ви дуже поважнi люди, сумнiвiв нiхто немає.
Вдачi!
Свидетель
15.02.2012 22:17:56
- ой как темка то разрослась...
- гляжу и старожилы не против идеей воспользоваться - ну да я не жадный - дарю ))
- теперь самый главный вопрос - как проинформировать желающих болельщиков о ждущих их аппартах... недорогих в сравнении с официальным жлобколхозом.
- какие мысли на сей счёт у кого ? я так понимаю что в букинг. ком свои услуги отправить не реально ?
fes
16.02.2012 06:41:05
Табличку на грудь и в аэропорт!
Борода
16.02.2012 07:31:21
Свидетель:
" какие мысли на сей счёт у кого ? я так понимаю что в букинг. ком свои услуги отправить не реально ?"
Для меня было бы предпочтительней уже в апреле месяце найти человека, которому "оптом" и сдать квартиру на период Евро. С ним в апреле заключить договор, получить 50% ПРЕДОПЛАТЫ за ВЕСЬ срок проживания (оставшиеся 50% - при передаче ключей), залог и не иметь головняка с поиском отдельных проживающих. Пусть этим заморачивается он. При таком подходе будет потеряно до половины ожидаемой суммы, зато меньше поводов к инфаркту - все же здесь присутствует залог и спрос с одного человека, а не с колхоза.
fes
16.02.2012 08:01:14
Первое разумное предложение! Лучше синица в руках, чем утка под кроватью!
РоВал
16.02.2012 08:28:17
Только две из шестнадцати команд, будут базироваться в Украине, во время ЧЕ. Они нас боятся больше чем мы их. Не весело...
fes
16.02.2012 08:36:05
http://www.unian.net/ukr/news/news-486247.html
kharch
16.02.2012 12:31:25
РоВал: Только две из шестнадцати команд, будут базироваться в Украине, во время ЧЕ. Они...
А що, є пiдстави нас не боятися? Сервiсу нiякого i цiни в два-три рази вище.
Не робiть вигляд, що прозрiваєте, РоВал.
Тут он коментують вiдбитi у домушника, який ломить наглi цiни "зажав двiстi гривень". Юлєчка, менi не 200грн жалко. Давайте зустрiнемося i я вам дам 400 щоб Вам було легше. Я просто хотiв цього домушника навчитися трошки думати не тiльки за свiй гешефт а i за душевний спокiй клiєнтiв.
Є мудрiсть:
-той хто хоче прожити до завтра шукає їжу
-той хто хоче спокiйно дожити виховує дiтей
-той хто хоче щоб вiками на цiй землi було щастя займається освiтою - вчиться i вчить.
Нам всiм треба вчитися. В Європi це роблять вже 300-500 рокiв а ми тут займаємося тим, що вичисляємо хто нам заздрить чи кому заздримо ми.
Всiм вдачi!
Борода
16.02.2012 15:45:26
Харч:
"Я просто хотiв цього домушника навчитися трошки думати не тiльки за свiй гешефт а i за душевний спокiй клiєнтiв."
Ключевое слово ХОТЕЛ. Страна "хотелок"! Признайся сразу - захотел ты уже ПОТОМ. Первоначально тебя ВСЕ устроило в сделанной для тебя работе. И фактом этого служит первоначальная передача тобою ВСЕЙ суммы "наглому домушнику". А вот уже потом, почухав репу и прошерстив Интернет ты прозрел, что те же действия САМ ты смог бы выполнить вдвое дешевле. И лишь тогда возникла большая зеленая жаба. Но, прости, это скорее характеризует тебя, как ответственного (вернее, безответственного) партнера. Твой "домушник" вправе ставить на свой товар любую цену. А ты вправе сразу согласиться или нет. Но уже раз согласившись, ПО ОКОНЧАНИИ работы подымать такой кипешь - это не красиво. Тем более ментору, который на словах призывает здесь всех ко всеобщей любви и прощению. А на деле? ;) Что же мы видим в РЕАЛЕ? Те же яйца - только в профиль! Как говорил Вовочка: "... и эти люди делают нам замечание, за то что мы ковыряем в носу!"
"-той хто хоче щоб вiками на цiй землi було щастя займається освiтою - вчиться i вчить."
... Так педагоги по помойкам роются,
А те, с кем даже власть уже не борется,
Спокойно грабят целую страну!
Э. Асадов "Переоценка"
kharch
16.02.2012 16:19:56
Шановний Юлiан.
Ти все помiтив правильно.
Звичайно, багато в чому нашi хотєлки i результати розходяться.
Головне - хотiти правильнi речi i намагатися хоча б якийся їхнiй процент зробити реальнiстю.
Я готовий платити справедливу цiну. I не можу собi дозволити витратити день чи пiвдня на вивчення ринку замкiв невiдомо якої марки.
Пропоную вже облишити мою скромну персону i перейти до обговорення справедливих цiн для вболiвальникiв, щоб Ви знали що просити.
Вдачi!