Дата начала падения цен на жильё.

Циник

Циник

06.05.2008 11:35:33

Донецкий: та-же фигня, пару недель назад предлагали от "Столицы" в уже сданных домах на Троещине...

забавно, особенно учитывая что Столица на Троещине ничего не строила...

Цитувати

Anjey

Anjey

06.05.2008 11:36:48

Domostroy:
не берите!!!можно стать вечным пикетчиком!

Пикетчиком вряд ли, это все-же КГС, да и два месяца до сдачи, тут другая волна
боюсь утверждать, но похоже дело табак, по этому и пишу, что не нравится мне это, ох как не нравится.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

06.05.2008 12:21:08

Marlboro: юрисконсульт : Мальборо, покупательную способность валюты я рассматриваю не автономно,...

Нет, неправильно.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

06.05.2008 12:27:29

юрисконсульт : Нет, неправильно.

Ну, так сформулируйте свою мысль более понятно, вы же все-таки юрист.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

06.05.2008 12:28:17

Domostroy:
не берите!!!можно стать вечным пикетчиком!

Думаю, КГС дом сдаст, у них запас прочности большой. Скорей, с ценой можно пролететь, в том смысле, что грядет удешевление.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

06.05.2008 12:56:52

Marlboro: юрисконсульт : Нет, неправильно.

Ну, так сформулируйте свою мысль более...

Похоже, кроме вас всем все понятно, поэтому попытаюсь объяснить эксклюзивно для вас и на вашем примере :)
1. В Зимбабве зарплата исчисляется и выдается не в USD (уверен в этом на 99,99%), а в местных тугриках.
2. Исходя из средней зарплаты в тугриках, равной 100 USD, среди местного населения нет массового потребителя современных ТВ и лексусов.
3. Продажи ТВ ценой в 200 USD за тугрики на 400 USD, а лексусов за 50000 USD за тугрики на 100000 USD, при условии кредитования населения, приведут к невозможности иностранцам купить USD за тугрики по официальному курсу, а бизнесом "купи USD за тугрики, за USD купи товар, и впарь его аборигенам по двойной цене в тугриках, снова купи USD и т. д." будет заниматься только семья вождя.
4. Невозможность иностранцев купить родную валюту по официальному курсу приведет к развитию черного рынка с реальным курсом или уходу иностранцев из Зимбабве.
5. Украина сейчас на полпути между пунктами 3 и 4.
Теперь доступно?

Цитувати

Циник

Циник

06.05.2008 13:25:11

юрисконсульт,
это в тему юмор!!!

А вообще в Зимбабве на бОльшей части территории ТВ без надобности по причине отсутствия электричества.
Лексусы в общем то тоже, УАЗ лучше подойдет, только с бензином БОЛЬШОЙ напряг (за любые деньги).

Нравится мне сравнение Украины то с США то с Монако то с Зимбабве :)))

А вообще в Зимбабве хорошо, там тепло, можно в картонной коробке жить :)))

Цитувати

Marlboro

Marlboro

06.05.2008 13:56:56

юрисконсульт : Невозможность иностранцев купить родную валюту по официальному курсу приведет к развитию черного рынка с реальным курсом или уходу иностранцев из Зимбабве.

А откуда такая НЕВОЗМОЖНОСТЬ вдруг нарисовалась?
Валюты валом, покупайте на здоровье.
Тема покупательной способности не раскрыта.

Цитувати

Фифа

Фифа

06.05.2008 18:50:06

Anjey:
Пикетчиком вряд ли, это все-же КГС, да и два месяца до сдачи, тут другая волна
боюсь...

Не переживайте. В прошлом году на майские было то же самое. Мой знакомый повелся и меня уговаривал... Я ему сказала, что поздно в это нырять, но он меня, глупую женщину не послушал, теперь наверное жалеет... Это у них такого рода майская распродажа или маркетинговая политика. И это в очередной раз говорит о том, что они готовятся к худшему на ближайший квартал...

Цитувати

Anjey

Anjey

06.05.2008 19:14:01

Фифонька, как раз в прошлом году было и не поздно, а сейчас своей горнолыжной интуицией чувстствую, в переди яма, или бугор, надо сгрупироваться, жаль нету смайлика, улыбаюсь.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 37
Архів