Дата начала падения цен на жильё.

Anaconda

Anaconda

27.03.2003 10:03:00

igor: Anaconda : 26.03.03 / 17:12 - А мне жаль, что Пиарчика из форума выперли - уж больно...
Дружище Игорь, не становись, плз, вторым пиарчиком! Я не маклер-барыга, я менеджер по продаже нефтепродуктов. И квартира у меня есть. Просто хочу новую и большего метража. Так что изи, бэби, изи.

Цитувати

АнтиМаклер

АнтиМаклер

27.03.2003 11:23:00

Володя: К вопросу о невозможности блиц-крина и спекуляциях на валютном рынке... Группировка...
Я поражен Вашим знанием ситуации вокруг Ирака... Можете купить себе медаль!!!!Никто другой этого не знал, так как совсем нигде не говорят и не пишут о войне!!! Так какое отношение имеет Ваше сообщение к теме раздела?

Цитувати

KEY

KEY

27.03.2003 12:13:00

Администратор: KEY! Ваше сообщение было удалено, т. к. оно не относится к теме "Дата начала...
Администратор, тут Володя написал не по теме. Почему до сих пор его сообщение не удалено????

Цитувати

Groggy

Groggy

27.03.2003 14:34:00

Даты падения цен отсюда пока не видно. Видно только приличный спрос. Следил за квартирами В ЖИ Позняки 8, стройплощадка №5,6, срок сдачи 4 квартал 2003. Были двушки два вида по 2000грн/м и трёшка по 1900грн/м, на днях двушек не стало, а трешка теперь по 2100. В КГС тоже на днях было очередное повышение. Так где оно падение цен?

Цитувати

Володя

Володя

27.03.2003 14:41:00

АнтиМаклер:
Я поражен Вашим знанием ситуации вокруг Ирака... Можете купить себе медаль!!!!Никто...

Для узколобого "Антимаклера" объясняю: вне зависимости от интенсивности сопротивления Саддама, военная операция союзников успешно завершится в течение максимум полутора месяцев, после чего нормализуются мировые рынки нефти и финансов, не говоря уже о локальном киевском рынке недвижимости - а вообще, могу порекомендовать пару хорошмх книг для Вашего просвешения. с уважением.

Цитувати

STEEL

STEEL

27.03.2003 14:58:00

Господа, неужели Вы не понимаете, великий стратегВолодя своим единственным личным высказыванием :
Словом, шансов у Ирака выстоять хотя бы несколько недель практически никаких
дает нам всем понять, что именно через несколько недель
доллар начнет штурмовать рынки мира, к чему и привязывается "Дата начала падения цен на жильё".
P.S. Ув.Володя из СМИ всю правду о военных событиях Вы сейчас не узнаете. Она будет "тихо" всплывать уже послее ее окончания.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

27.03.2003 17:08:00

SoTrue: Дорогой Эдуард (уж простите мне эту фривольность). Зачем же кривить душой, пусть...
Выскажусь чуть по другому. Меня больше интересует уровень платежеспособного спроса, чем уровень цен. Так как в формировании цены спрос первичен на него я и делаю упор. А завышать цены, чтобы спрос стал неплатежеспособным идиотизм. Это себе же работу обрубать. И если кто-то уверен, что подавляющее большинстро риэлторов круглые идиоты не понимающие этих простых истин, то он глубоко ошибается. Все просто - цены такие, какие платит покупатель. а завышенность цен появляется тогда, когда покупатель, имея 10 рублей, хочет купить вещь за 20. А так как ему ее за 10 не продают, он начинает говорить о том, что цена завышена. Да нет, это просто он неплатежеспособен. С ув.

Цитувати

KLY

KLY

27.03.2003 17:13:00

Значит цены не завышены? Это оказывается у покупателей мало денег?-оригинально....

Цитувати

Эдуард

Эдуард

28.03.2003 08:13:00

KLY: Значит цены не завышены? Это оказывается у покупателей мало денег?-оригинально....
Цены завышены у тех покупателей, у кого мало денег. Но ведь рынок не умер, продажи идут полным ходом. Значит основую массу покупателей цены устраивают. Квартиры ведь не хлеб, который купят по любой цене, их покупают если устраивают все условия, в том числе цена. С ув.

Цитувати

Голь

Голь

28.03.2003 10:14:00

Эдуард:
Цены завышены у тех покупателей, у кого мало денег. Но ведь рынок не умер, продажи...

Эдуард, вот Вы тут везде распинаетесь, что на рынке всё спокойно, сделок куча, работы с головой. Рад за Вас, но вот только на вашем сайте в вашей базе находиться аж 9 квартир. Так счем Вы работаете, что продаете?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 37
Архів