Курс гривны. Что будет дальше?

Донецкий

Донецкий

22.05.2008 12:22:41

от людей, приближенных к очень большим деньгам только что узнал что все это спланированная акция, кто-то скупит по дешевке большое количество доляров, а к осени курс снова вернется на свое место. Учитывая то, что все мы прекрасно знаем у кого сейчас проблемы со спонсорами и кому нужно немало денег для предстоящих президентских выборов несложно догадаться кем именно является эта "кто-то"

Цитувати

Фифа

Фифа

22.05.2008 12:32:16

Об этой спланированной акции она же предупреждала еще три месяца назад... Кому мешало к ней подготовитья? О выдумывает народ...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

22.05.2008 12:39:27

а как по вашему можно к ней подготовиться?! если доходы в долларах например-пойти попросить работодателя чтобы выплатил ЗП на год вперед и быстро побежать поменять на гривны пока курс не совсем упал?! не говорите глупостей!

Цитувати

Фифа

Фифа

22.05.2008 12:51:45

Так а кто Вас заставляет брать доходы в долларах? Нужно было переориентировать источник дохода на другую валюту. А Вы думали все рост будет?
И вообще не о Ваших разовых доходах шла речь. Ваши источники информации намекали на политическую силу, что она нагревается на это спланированной заранее акции. Вы считаете, что регионалы и нашисты с коммунистами ждут свои зарплаты в долларах?

Цитувати

аппав

аппав

22.05.2008 12:58:31

Донецкий: от людей, приближенных к очень большим деньгам только что узнал что все это спланированная...

То же говорили в 2005
Ничему народ не учиться

Цитувати

Лор

Лор

22.05.2008 12:59:09

Люди Ющенко советуют копить доллары

http://intermedia.org.ua/ru/news/26536

Цитувати

Донецкий

Донецкий

22.05.2008 13:57:52

Фифа: Так а кто Вас заставляет брать доходы в долларах? Нужно было переориентировать источник...

мне ни рост ни падение не нужны-мне стабильность нужна. Про политическую силу мне не намекали, это мои личные соображения. Речь шла о том, что к осени курс поднимется снова. То что доллар во всем мире падает то одно, но и плачевное состояние нашей экономики тоже нельзя забывать и не учитывать.

Цитувати

Фифа

Фифа

22.05.2008 14:14:53

А в чем плачевность? Инвестиции в страну увеличились, показатели по росту товарооборота за прошлый год один из ведущих, зарплаты поднялись, безработицы нет, рост ВВП стабильно высокий... То, что идет импорт финансовых проблем, так это уже почти всем понятно... Наша экономика выживала и процветала на фоне оранжевой революции и ряда перевыборов, и сейчас переживет все это на ура. А стабильность все хотят, но по всей вероятности, в ближайшие лет пять она нам будет только сниться...

Цитувати

Лор

Лор

22.05.2008 14:18:57

Ну это анекдот просто: "Нацбанк отменил обвал доллара"

http://obkom.net.ua/news/2008-05-22/1634.shtml

Цитувати

Фифа

Фифа

22.05.2008 14:23:48

Точно анекдот. :) Заработки отменяются..

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 76
Архів