Курс гривны. Что будет дальше?

Анджей

Анджей

22.05.2009 18:42:01

Пардон записался пробила сопротивление 1,404

Цитувати

Фифа

Фифа

23.05.2009 06:20:35

Анжей, рано или поздно с валютой произойдет то же самое, что и с золотом. Я про длиную позицию и про спред. Все меняется в этом мире, все циклично.
Пока в длинной. Думаю, что даже в очень длинной. Пока золото не достигнет 1500 продавать ничего не буду. Можете догадаться, что произойдет к этому времени с Вашими валютами?

Цитувати

Анджей

Анджей

23.05.2009 07:50:32

Я так далеко не заглядывал, меня сейчас больше фондовый интересует Месяца три четыре назад кажется Я и Ти писал про акции Аваля которые стоили 6 коп. Я долго чухался в итоге в апреле купил их по 15 коп всего на 15 000 грн. Вчера они стоили 41 коп. А примерно две недели назад я поменял дватцатку евро и купил еще 4 эмитента
Но беспокойное и нервное это дело, или это у меня как у начинающего, без опытного.
Через каждые двадцать минут заглядываю на сайт Украинской биржи и смотрю как изменились котировки.

Цитувати

Фифа

Фифа

23.05.2009 08:26:00

Ну вот и Вы попались... Я уже похожее прошла. Когда все рухнуло, обломало на долго :) А Вы теханализом еще не пытались заниматься? На чем основуются Ваши ставки?

Цитувати

Фифа

Фифа

23.05.2009 08:29:18

Анджей: Я так далеко не заглядывал, меня сейчас больше фондовый интересует Месяца три четыре...

А через кого Вы торгуете на фондовом рынке? Какая процедура?

Цитувати

Анджей

Анджей

23.05.2009 09:06:19

Через Драгон Кєпитал как физ лицо. Процедура торговля через интернет они дают программу "Квик" и подсоединяют к серверу Украинской бирже это для спекуляций если для длинных позиций просто по заявке брокеру. Аналитика пока самая простая смотрим как закрылась Америка, Европа Россия и делаем выводы.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что никаких экономических предпосылок для роста
нет, чисто спекулятивная составляющая, поэтому поймать момент выхода будет очень сложно.

Цитувати

Фифа

Фифа

23.05.2009 10:04:17

А Вы доверяете этому Драгон Капитал? Помните что происходило, когда стал валиться российский фондовый рынок? Торги прекращали, чтобы остановить обвал. Потом, подкачивали пострадавших ликвидностью и те сами выкупали быстренько свои дешевые бумаги, чтобы удержаться на каких-то позициях. Американцы делали по другому. Они все важные для фондового рынка события проводили в выходные и очень оперативно решали свои проблемы, чтобы ничего не рухнуло окончательно. По-мимо этого я уверенна, они искуственно поддерживали свой рынок ликвидностью. Тогда еще ходили слухи, что фондовому рынку хана. Как минимум всплывет их не состоятельность, если все захотят получить свои фьючерсы в реале. Т. е. и там тоже торгуют фантиками...
Конечно 20 тыщ погоды Вам не сыграют, но жадность, она присуща всем...

Цитувати

Фифа

Фифа

23.05.2009 10:09:46

Однако, как присосалась Америка со своим долларом ко всему миру... Каждая транзакция в долларах приносит доход американской экономике в виде комиссий банку, брокерам и пр. Т. е. когда мы торгуем в валюте чем бы то ни было, мы финансируем американскую экономику. И на фига ей что-то производить? Они обложили весь мир налогом. На этом и держится их ВВП.

Цитувати

Фифа

Фифа

23.05.2009 10:13:41

Кстати, поэтому они и выступают против протекционизма!! Чем больше страны будут торговать друг с другом, тем больше дохода американцам.

Цитувати

Gib

Gib

23.05.2009 10:58:26

Доходность на украинском фондовом рынке с марта с. г. составила 90-100%! Кто рискнул, тот хорошо заработал. Но тенденции в экономике говорят о том, что в любой момент все может опять рухнуть... Поэтому нужен очень тщательный анализ и не надо жадничать.

Что касается инвестиций в золото, то лучше их рассматривать как долгосрочные, т. к. они наиболее надежные. Меня слово спрэд и его значение абсолютно не волнуют. Я начал покупать золото по цене 40 грн. за грамм. Если бы я тогда смотрел на спрэд, то я бы его не купил. Золото в первую очередь - это средство сбережений и накоплений. 1 грамм золота всегда обеспечивал нормальный прожиточный уровень человека в течение 1 дня. Это самая важная эквивалентная привязка для сбережений. Для чего в первую очередь нам нужны сбережения? Какие материальные ценности дошли до нас через десятилетия и века?

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 76
Архів