Курс гривны. Что будет дальше?

kharch

kharch

26.11.2009 11:19:27

Абітур, я люблю людей, які посміхаються.
Наша ГТС - смішно. Скажіть ще Ваш ОДПЗ чи Укртелеком.

Цитувати

abitur

abitur

26.11.2009 12:15:54

Да, дійсно, вона давно вже не наша. Закрили тему.

Цитувати

Gib

Gib

26.11.2009 13:40:17

abitur: Хоч з цієї сторони якихось несподіванок не буде
Смішно. Доки ВВП будує "северный...

Докладываю:

Северный поток никоим образом не оказывает влияния на поставки газа через Украину и объем транзита газа. Дело в том, что он расчитан на северо-западную часть Европы, куда российский газ, в т. ч. и через Украину, никогда не поставлялся... Там используется газ местной добычи, но месторождния иссякают и решили компенсировать уменьшение собственной добычи Северным потоком...
А газ через Украину идет только в Восточную, Центральную и Южную Европу. Как шел так и будет идти. Альтернативы поставок газа через Украину туда нет и скоро не предвидится. Так что Путин сосет чупачупс и пролжает дрочить на нашу ГТС.

Цитувати

kharch

kharch

26.11.2009 14:43:46

Гіб, в мене інколи складається враження, що ти ворожий агент, бо дезінформуєш патріотичну налаштовану публіку.
Наскільки я знаю, Північний потік призначено для Німеччини в першу чергу.
Звичайно, ще, як при всіх нинішніх стройках вєка, він призначений щоб набити баблосом бездонні чемодани газпромовської шайки.
Такий собі рай для начальничків.
А за 40 міл`ярдів в які оцінюють багатство Путіна він собі може купити щось краще за чупа-чупс щоб посмоктати.
Наприклад половину нашого політикуму щоб вони в нього записувалися в чергу смоктати.
Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно.

P.S. Я ніколи не був проти, щоб наші політики смоктали, аби тільки то шло на користь УКРАЇНИ.

Слава Україні!

Цитувати

Gib

Gib

26.11.2009 15:08:07

Харч, я тут не бачу патріотично налаштованої публіки...

Стосовно Північного потоку уточнюю його призначення: для Півночи Німмечини, Данії, Бенілюксу і Великобританії. Сей регіон раніше викристовував газ здебільшого з родовищ Північного моря. Зараз той газ закінчується, його вирішили механічно замінити російським. Та частина Німмечини, яка використовувала транзитний газ з України, так і продовжуватиме його використовувати.
Одже, на розподільчий станції до труби з Північного моря додадуть трубу Північного потоку аби компенсувати зменьшення тиску в першій трубі. Всьо!
Решта розмов - це залякуівння українського і шовіністичне вздрачування кацапського піпла.

Цитувати

solnche

solnche

26.11.2009 15:51:14

как на счет Южного потока?

Цитувати

abitur

abitur

26.11.2009 16:06:39

Докладываю:
Гиб, я конечно извиняюсь. Но вы там подрядчик? Я Вам не верю, так же как и остальным высказывания в медиа. Вы видели подписанный ВВП документ на 40 лет, что газ пойдет именно в "ХХХХ" страны?

Вроде и не маленькие дети здесь собрались.

Цитувати

Gib

Gib

26.11.2009 17:49:04

solnche: как на счет Южного потока?

Солнышко, Южный поток - это примитивный блеф... Такое часто бывает в политике... Так в свое время блефовал Рейган со своими Звездными войнами и очень успешно - ПРО в космосе никто серьезно и не думал создавать, а вот политбюро на это повелось - в результате советская экономика и империя благополучно кирдыкнулись.
Хотя в результате имитации бурной деятельности и исследований по Звездным войнам человечество получило огромный подарок - ИНТЕРНЕТ !!!
Огромное спасибо за это американским блефунам, милитаристам и ястребам.

Если кратко про несостоятельность Южного потока. Он просто не выдерживает конкуренции ни с украинской ГТС, ни с будущим Набукко - тарифы там будут вв несколько раз выше. В экономических условиях подобным нынешним эта труба останется пустой... Совершенно очевидно, затраты на его строительство не окупятся. Деньги на него нормальный зарубежный инвестор не даст из-за огромных рисков. А у Газпрома в кармане сейчас только голодная вошь на аркане. Более того, Европа взяла открытый курс на диверсификацию поставок. Это поддержка Набукко, это строительство Транссахарского газопровода и далее расширение газопровода Алжир-Франция, это строительство нового газопровода с Ближнего Востока через Грецию, это резкое увеличение потребления сжиженого природного газа из Персидского залива и Западной Африки.
Ярким подтверждением этому являются реальные действия Газпрома, который в свое время выкупил среднеазиатский газ на десятилетия вперед. На днях Газпром пересмотрел свои соглашения с Туркменистаном и отказался от выкупа 80% ранее законтрактованного газа... Этот газ теперь пойдет в Китай и в Европу, но по Набукко, в обход территории России... Великую энергетическую державу Европа поставила на место и вернула ей статус сырьевого придатка... Всего за год после интервенции в Грузию и через полгода после газовой атаки против Украины и Европы. Выводы содержащиеся в диссертации подполковника Путина оказались неправильными. И недаром сам подполковник обхаживает теперь нашу Юлю - Украина остается с одной стороны самым выгодным маршрутом транспортировки российского газа, а с другой - крупнейшим его потребителем. До него это наконец-то дошло.

Цитувати

Gib

Gib

26.11.2009 17:55:43

abitur : "Я Вам не верю Вы видели подписанный ВВП документ на 40 лет, что газ пойдет именно в "ХХХХ" страны?"

Можно подумать, ты держишь свечку при подписании Путиным газовых соглашений... А может даже и в их спальне с Алиной Кабаевой? Ну и не верь, Хома. Меня это абсолютно не волнует.

Цитувати

Solnche

Solnche

26.11.2009 21:16:22

Gib:
Солнышко, Южный поток - это примитивный блеф... Такое часто бывает в политике......

Gib ты противоечешь сам себе. Если Европа получит дополнительный газ из других источников, то зачем ей нужен российский газ через Украину?! К тому же с Набукко дела идут еще неопределеннее чем с Южны потоком. Думаю, что Южный поток будет построен, если Украина не отдаст ГТС в той или иной степени под контроль России.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 76
Архів