Инфляция

Днепрянин

Днепрянин

28.05.2008 13:58:25

Gib: Днепрянин, ты повторяешь глупость, которую по своей низости и малограмотности озвучили...

я знаю Gib для вас Юлька Григян -святая, дева непочная и прочая лабуда. я там 30 % инфляции или 40 % это ж враги виноватые, донецкие, презик, рада, бабки на базаре, не дают святой Йюле тремя хлебами страну накормить:)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

28.05.2008 13:59:25

Gib : Посмотри на мировые цены на нефть и другие сырьевые ресурсы, посмотри на цены на продовольствие, посмотри на доллар, посмотри на то, что происходит во ВСЕМ мире!

Это где в мире ТАКАЯ инфляция?
Вам же писали в соседней ветке, что рядовой американец инфляцию не чувствует.
На счет продовольствия, насмешили, мы вообще не связаны этим параметром с мировыми рынками, мы сами все выращиваем и имеем границу (пока).
А уж если ваша Юля дорвалась к власти и имеет большинство, то почему бы не принимать законы?
Почему бы, например, не принять закон о земле, чтобы фермер наконец мог взять кредит на трактор?
Зачем этот бред, насчет того, что мы щяс завезем польского мяса и ударим по рукам спекулянтов.
Это же глупость, ну пойдут все буренки под нож, а дальше что?
А дальше президентские выборы, и мы еще что-нибудь придумаем, так?

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

28.05.2008 14:05:45

Циник:
Днепрянин,
из 50к полученных дилером за авто он только 6-7к уже перечислил...

не придирайтесь к цифрам, умник хренов, я про принцип говорил

Цитувати

Gib

Gib

28.05.2008 14:25:34

Ребята, я никогда не говорил, что в Америке инфляция не заметна! Я там иногда бываю и считаю, что наоборот, еще как заметна! Представьте, бензин с 1999 года подорожал в 5 раз! И устал уже говорить, что официальные американские данные про 2-3% объясняются очень просто: методологией подсчета, которая не включает цены на бензин, энергию и продукты, якобы из-за их волатильности. В прошлом году американцы сказали, что их расходы на тот же набор продуктов и услуг вырос на 15%, весной этого года к весне прошлого года расходы увеличились на 25%. Эти ощущения и считаются реальным уровнем инфляции. А вы как думали, при таком росте цен на энергоносители, продукты и сырьевые ресурсы? Тут же товары тоже не своими ногами идут от производителя в магазин.

Цитувати

Gib

Gib

28.05.2008 14:33:49

Marlboro, если ты смотришь shadowstats, то тогда посмотри заодно и график Annual Consumer Inflation, они дают инфляцию в США на 2008 год около 12%.

http://www.shadowstats.com/alternate_data

Цитувати

Фифа

Фифа

28.05.2008 17:39:47

Днепрянин:
я знаю Gib для вас Юлька Григян -святая, дева непочная и прочая лабуда. я там...

Днепрянин, в нашей стране невиновны только юнцы в песочнице. Вы мне назовите хоть одну компанию желающую работать абсолютно честно. Кто поддерживает Юлю из админресурса или из представителей бизнеса? Да никто. Никто не хочет идти против ветра. Она одна идет. Как может... Может гле-то соблазняется она, может где-то ее соратники. Но она несмотря ни на что, делает благие дела. Прибавило ей рейтинг разовые выплаты по 1000 грн? НЕТ. А Черновецкому ежемесячные выплаты пенсионерам по 100 грн? ДА. И никто не воняет про инфляцию от его дотаций.
Закрыла Юля таможню-ДА. Что она с этого поимела? Ничего! А что реального Черновецкий сделал для Киева? Бюджет в 5 раз перевыполнил массовой приватизацией? Так он откат себе в пять раз увеличил! И где этот бюджет? Что реального он сделал в пять раз лучше чем это делал Омеля? Ровным счетом ничего. Почему никто не трындит про его популизм?

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

28.05.2008 18:21:29

Фифа :

Кто поддерживает Юлю из админресурса или из представителей бизнеса? Да никто. Никто не хочет идти против ветра. Она одна идет.

Фифа, вы как то производили впечатление умной женщины, Турция с ее обжираловкой и Бейлисом на халяву, произвели на ваш мозг разрушающее действие:)))
А Жеваго, а Губский(помните с его идей 3 срок для кучмы), а Коломойский(хоть врет что разошелся, я точно знаю что врет), а Васадзе, а Хорошковский, а братья Буряки, а Тигипко, список можно продолжатьи продолжать, так это миллиардеры, а мультимиллионеров там ваще как грязи:)))

Цитувати

МаксимМ

МаксимМ

28.05.2008 18:26:57

Днепрянин: бред полнейший, если купили машину 3а 50 000 то 45 000 получили немцы, или японцы,...

бред полнейший, если купили машину 3а 50 000 то 45 000 получили немцы, или японцы, какие в пень 50 000 в обращении?

С немцами и японцами расплатятся за следующее авто кредитными деньгами :)

Цитувати

Фифа

Фифа

28.05.2008 18:46:54

Днепрянин: Фифа :

Кто поддерживает Юлю из админресурса или из представителей бизнеса?...

Днепрянин, мне больше льстит быть глупой женщиной в окружении умных и богатых мужчин... И шутки у Вас как всегда паршивые.
Те кого Вы перечислили-это не поддержка, это сделка. Она не трогает их, они спонсируют ее, в том числе голосами. Никто из них палец о палец не пошевелит, чтобы реализовать или продвигать ее программу, а тем более когда речь идет о неравной схватке. Они колбасят свои интересы и я уверенна предадут ее в первый же подходящий момент.

Цитувати

Лор

Лор

28.05.2008 18:47:12

> Закрыла Юля таможню-ДА.

Мда... Фифа, Вы явно не занимаетесь импортно-экспортными операциями. Нифига на таможне не изменилось.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 13
Архів