Как купить жилье по «кризисным» ценам?

Prelest

Prelest

16.09.2009 14:22:10

Донецкий

Моя надежда на шару тоже с каждым днем меркнет.. Все таки в нашей старе чудес не бывает. На рынке монополия, они будут повышать, ждать, что к нам внезапно придут европейские законы рынка - пустая трата времени. Деньги так не надежны.. сидишь как на иголка, все кажется лучше что-то придет. Все кричат, что цены с каждым днем все ниже а по факту они все на месте, как и было.. Пустые слова.. А еще и расти начинает по чуть-чуть.

Цитувати

Bonddd

Bonddd

16.09.2009 14:29:37

Да какая разница, пусть цены растут, пусть говорят об этом
вопрос же не в цене, а кто покупает по этим ценам,
реально никто же не покупает, спрос нулевой, сделок с каждым месяцем все меньше и меньше

Цитувати

Донецкий

Донецкий

16.09.2009 14:32:36

Эдуард: Лара, ситуация действительно такая - из "живых" клиентов никто больше 50-70 тысяч...

"Покупок выше 100000 практически не происходит"-я бы не был таким уверенным, только мои знакомые за последний месяц продали 3 квартиры в среднем по 150, и им до сих пор звонят много желающих, готовых платить уже до 160-ти. Объект-сданный кирпичный новострой, трешки, 110-120 квадратов, правый берег.

Цитувати

Циник

Циник

16.09.2009 14:34:22

Геец: Чувак наверное примеряется к Кучминой квартире, ждет пока Данилыч снизойдет?
Запомни!...

"Так, что мани, мани и еще раз мани:)" приговаривал Геец сжимая в потной ладошке 10к в ожидании доступной гостинки на окраине...

Геец, вас часто посещают зеленые человечки, не снимайте шлемофон, я очень волнуюсь за ваше душевное равновесие :)))

Цитувати

Prelest

Prelest

16.09.2009 14:52:42

Донецкий:
"Покупок выше 100000 практически не происходит"-я бы не был таким уверенным,...

По поводу покупателей их действительно не так уж мало. Хорошие варианты берут доволь быстро, многие еще выжидают, но когда чуть пойдет в гору начнут брать еще быстрее, а пока еще горит огонек надежды на скидки, как в Европе.. Не скинут они цену, а нестабильность доллара только подтолкнет ее еще выше, хотя в баксах все будет смотреться очень красиво и дешево, но бакс уже не тот.

Цитувати

Gib

Gib

16.09.2009 14:54:06

Полностью согласен с характеристиками нынешнего состояния рынка недвижимости в Украине, в т. ч. и с оценками обвалистов и упадистов. При этом хочу заметить, что пружина спроса сжимается искуственно - ведь люди продолжают любиться и размножаться, люди продолжают хотеть достойно жить, людям нужен теплый угол под крышей, люди этого достойны...
И то, что сейчас наблюдается на рынке - отсутствие платежеспособного спроса и ипотечного кредитования - аномалия. Но эта аномалия может быть устранена одним голосованием в парламенте или на кабинете министров... Вариантов решения этой проблемы множество, вариантов комбинаций еще больше.

Мнение: При наличии политической воли положение дел на РН может радикально измениться буквально за месяц. Тогда туго сжатая пружина спроса, стрельнет как в АКМ.

Я не вижу причин, почему это не может произойти...

Цитувати

НЕВО

НЕВО

16.09.2009 14:56:53

За неделю цены на жилье в крупных городах Украины незначительно поднялись, при этом самый высокий рост зафиксирован в Одессе и Киеве, пишет газета "Дело".

Холдинговая компания "Киевгорстрой" прогнозирует рост цен на жилье из-за вызванного приостановкой реализации строительных проектов дефицита жилья. «Ситуация с рынокм недвижимости и прогнозы на будущее не совсем утешительные. Из-за приостановки многими компаниями строительства жилья его количество резко уменьшится и неминуемо возникнет дефицит», - говорится в сообщении компании.
Эксперты холдинга также прогнозируют рост себестоимости строительства.
«Ждать, что в будущем стоимость строительства уменьшится - значит тешить себя иллюзиями», - сообщает «Киевгорстрой».
В сообщении компании также отмечается, что холдинг «самостоятельно справился с достройкой домов, включенных Минрегионстроем в список претендентов на господдержку достройки жилых домов с высокой степенью готовности».
building.com.ua

Цитувати

Эдуард

Эдуард

16.09.2009 15:19:19

Циник, Донецкий, все правильно Вы говорите. Я ж не сказал, что выше 100000 вообще не покупают. И то, что предложение на рынке не такое уж и богатое (несмотря на заявление некоторых тут присутствующих о массовых продажах квартир голодающими киевлянами) и найти что-то приличное в интересующем районе нелегко - факт. Стало чуть легче в этом плане, но только чуть. Типового - есть, интересного - ждать надо. Вот цены и держатся. Успехов!

Цитувати

Xima

Xima

17.09.2009 07:52:12

мне кажется, что держаться они-то могут, а вот падать - исключено!

Цитувати

Xima

Xima

17.09.2009 08:05:32

не могу понять... если у людей есть возможность купить недвижимость - зачем себе в этом отказывать. это самый правильный вклад в наше время!!!

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 17
Архів