Лара
09.04.2009 06:31:47
горик : Также есть мнение ИГ начать движение по акциям и возобновить митинги если ситуацию не додавим апрель, май то уйдем в застой на 2-3 года. Так, что подтягивайтесь, не теряйтесь готовьтесь, настраивайтесь у кого есть время и желание помочь в подготовке запишитесь у ИГ.
НЕТ!!!!НЕТ!!Нельзя в застой на 2-3 года!!Давайте додавливать ситуацию!!!У всех есть желание и время найдем!Нам нельзя в застой. Вот по горячим следам пока не все кануло в лету.. а через 2-3 года ВСЕ!Давайте настраиваться, что это наш последний шанс..
InvestorB
09.04.2009 07:22:25
горик:
Информация по двойникам есть. Но я уже писал, что только по двум квартирам есть...
Спасибо за инфо и поддержку всех нас. Согласны с акциями. Предлагаю ужесточить нашу позицию, написать письмо от инвесторов, что, учитывая пассивность власти и закона к нашей проблеме в теч 2х лет, при дальнейшем игнорировании/затягивании решения нашей проблемы(можно указать срок, месяц например), будем вынуждены идти на КРАЙНИЕ меры, писать письма в международные фонды(в том числе валютные), о прикрытие властью Украины беззакония, воров. Проблемы инвестирования не решаются в теч 2х лет. На примере Элиты центр властью и президентом не было принято ни одного нормального решения. После Элиты в такой же ситуации оказались сотни, тысячи строек. Вся страна-СПЛОШАЯ ЭЛИТА ЦЕНТ. Власть не сделала НИЧЕГО!!! Власть делит страну и думает об очередных выборах. О каких международных ивестициях в нашу страну вообще может идти речь???? Если СП с одной стройкой решает проблему 2 года ????
Nadoelo
09.04.2009 08:32:48
Спасибо Игорь за разъяснение по двойным продажам, теперь всё понятно! Буду завтра в прокуратуре, посмотрим, что будут петь!
И по митингам согласен полностью - погодка так и "шепчет" для этого!!
Lara19
09.04.2009 08:34:14
Власти некогда заниматься решением наших проблем -они помогают потрадавшей Грузии, а сейчас будут беплатно оздоравливать в Артеке итальянских детей -Юля предложила. Международный имидж конечно хорошо, нужное дело, а кто поможет нам?
Надо выходить на митинги, ставить палатки, расписывать дежурства. Обидно конечно что опять будем дежурить тем же составом и количеством, но выбора нет. Я согласна сидеть день и ночь, а то потом начнуться майские праздники и народ вообще не соберем.
Nadoelo
09.04.2009 08:40:31
Точно-точно!!!
А праздников много:
http://www.rbc.ua/rus/top/2009/04/07/527623.shtml
Nadoelo
09.04.2009 08:59:08
Точно-точно Лара!!
А праздников просто куча:
milko
09.04.2009 10:54:55
Кум кума обязан "пидтримувати". Кумовства в нашей еб... стране никто не отменял. Поэтому, помощь Грузии (читай грузинским ворам в законе), как считает Президент Великой Украины необходима. Предлагаю выходить с акциями не к Презу, а к КАБИНу. Может Юля нас услышит. По моему, сейчас только БЮТ имеет реальную власть, поддержку, программу и желание что-либо изменить в лучшую сторону. ДАВАЙТЕ ВЫХОДИТЬ НА ЮЛЮ !
InvestorB
09.04.2009 10:57:08
Nadoelo: Точно-точно Лара!!
А праздников просто куча:
Ребята, давайте выходить на Юльку(полностью согласна). будем вызывать Юльку. Кроме нее бежать не знаю к кому. Ставнийчук видать тянет нас за нос, как и Ющ... Выходим к Юльке. Накануне выборов, если она поможет-будет большой плюс для нее.
горик
09.04.2009 11:21:10
Начинать будем с СП, потом по ходу решим.
Кто уже был в прокуратуре перезвоните мне, проверим с нашими данными, зафиксируем те квартиры, что еще всплыли в ходе следствия. Нафтогаз мутил с Маринехой это очевидно и там не все чисто в Нафтогазе
Лара
09.04.2009 11:50:10
горик : Нафтогаз мутил с Маринехой это очевидно и там не все чисто в Нафтогазе
Блин даже Нафтогаз мутил с Маринехой.. Вот неужели Нафтогаз не знал заранее всю это ботву.