dcc
03.07.2009 08:00:03
Во-первых Вы считаете что" ситуация там так все запутано - что никто никогда концов не найдет (это уже тоже 100% понятно)" а где уверенность что мы сможем на любительском уровне разобраться, тем более что главные документы скрыты и выплывут в последний момент
Во-вторых "отмытые и красивые на ЖСК вариант привлекательный, а все га-вно оставить на КВБ" ВОПРОС-счего это Нац стандарты и прочие которым принадлежит КВБ стали такие добрые, НЕ ВЕРЮ!!
Во-втретих если мы и кричали "отдайте соссненых нам мы достроим" то по моему никто не кричал что хочет отдать свои имущественные права кооперативу(я думаю что для кредита под залог), у нас и так всё отобрали, это единственное что заставляет с нами вести разговор, и вообще может нам и недостраивать эти 200 квартир, только если внешние стены где нет и всё, а кто купит пусть из этой студии делает конфетку, опечатать и пусть стоят. и кредита не надо и майновые права с нами.
qqq
03.07.2009 08:06:04
Ага, все с нами, только жить негде. В майновых правах не поживешь. И сколько простоит "это" опечатанное?
YuraNic
03.07.2009 08:19:19
В фильме "Человек с бульвара Каппуцинов" говорил герой: "Эту страну погубит коррупция". Так эту страну уже погубили. Не хочу быть пессимистом, но все рвутся к власти чтобы обокрасть народ, так что никто ничего строить не будет. Нет с кем говорить и тем более что-то передавать (майнови права). Все расчитывают что с помощью денег можно уладить любые вопросы и они, к сожалению, не ошибаются. На данный момент я лично не вижу выхода из этого гов...
skif
03.07.2009 11:16:13
dcc: Во-первых Вы считаете что" ситуация там так все запутано - что никто никогда концов...
Какие документы выплывут ?
Если КВБ в конце концов ликвидируют - пускай несут куда хотят свои документы - требования уже выставоены, реестр утвержден и т. д.
Я же писал напишите что вы конкретно предлагаете?
Лично мне квартира в таком состоянии не нужна, мне нужно как можно скорее привести ее в нормальное жилое состояние, а с майновыми правами это все чухня. Они признаны судом никуда они не денуться.
На худой конец вопрос решаете не я и не вы а 50%+1 голос.
Так что каждый может остаться со своим мнением, носом и деньгами ранее заплачеными.
Lima
03.07.2009 12:41:57
Мы уже через стооооолькое прошли. Пройдем и через это (ЖСК).
Неонила
03.07.2009 13:50:05
Лара: к ИГ
Послезавтра будет 2 недели, о которых было упомянуто на собрании касаемо...
Лара, ми хотіли б приєднатися до групи оформлення майнових прав по Сосніних 4А які необхідно документи на оформлення.
Прохання повідомити на електрону адресу bratischka@ukr.net Дякую.
uma
03.07.2009 20:04:57
Лара, если не поздно присоединиться к группе, сообщите по umonka@rambler.ru. Заранее спасибо.
из368Б
04.07.2009 18:26:40
Лара, если еще не поздно присоединиться к группе, сбросьте на apavlin78@i.ua. Заранее спасибо.
Marina7
04.07.2009 20:35:17
Лара, и сюда будьте добры, если не поздно: 030479marisha@mail.ru
Helusik
05.07.2009 19:32:39
Лара, хотели бы присоединиться, спросьте на helusik@mail.ru, пожалуйста. Спасибо.