Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

nn235

nn235

09.10.2009 15:29:19

из320й: опять двадцать пять....
на прошлом собрании только об этом и говорили: как повлиять...

питання було до Ігоря

Цитувати

из320й

из320й

09.10.2009 17:14:18

Ну так я ведь и не отвечал на вопрос, адресованный не мне. Я всего лишь его прокомментировал, потому как это обсуждалось долго, громко и на весь зал.
Или низзя?

Цитувати

Дядя

Дядя

09.10.2009 19:02:40

Согласен с Lima: люди кинутые пашей http://www.fg.org.ua/index.html Ну что сказать....? Прощай, Павлик (сцуко) http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=4792&postdays=0&postorder=asc&start=1335 видят какой он мастер на подставы!
Я думаю, что только ИГ(дай им Бог здоровья и выдержки!), знают все хитросплетения наверху и могут в этой лабуде разобраться.

Цитувати

Alex-N

Alex-N

09.10.2009 20:09:58

Дядя 100% прав!!! эту игру в которую мы ввязались давайте всетаки выиграим!!!

Цитувати

skif

skif

10.10.2009 08:36:27

Я лично думаю, что если отмыть активы (вывести в чистую все на отдельную структуру) не получиться - из за нашего человеческого фактора (половина наших инвесторов ООО к сожалению с головой не дружит (прошу не обижаться - на правду не обижаются)). ТО ----
1. То не будет ни какой ИГ, а на данный момент это по сути один Игорь. Так смысла в каких либо действиях не будет - мы сами отказались себя вытягивать из ГА-В-НА.
2. Нам светит чистая ликвидация КВБ - и тогда вы реально оцените все прелести и достоинства ваших оригинальных договоров с ООО, за которые вы так переживаете.

Цитувати

staronavodnickiy

staronavodnickiy

10.10.2009 08:58:04

skifu и еже с ним.
нигде не летаю. Просто ооо - это последнее звено связывающее наши деньги и почему они с нами возятся ещё - и банк киев. в нынешней ситуации мы со своими домами - баласт - который всячески пытаются отцепить. и расчитывают как раз на то что ( 3 года маются - быстрей согласятся). уверен

Цитувати

горик

горик

10.10.2009 11:08:55

ООО без 5 минут банкроты, желаю всем удачи держать связь денег через ООО, там вы их получите назад если хватит я бы даже сказал если они там вообще появятся, особенно мне понравилось выражение, что банк Киев и ООО с нами возятся, фантастика, поймите одно, что ООО, что банк Киев на ситуацию давно не влияют, новое руководство БАНКА в это Г. лезть не хочет их волнует только возврат кредитов от ООО, а если станут влиять то заберут все не проданные квартиры и тогда все должны ДОПЛАЧИВАТЬ причем не мало иначе зачем им влезать. 1+1=2,5*5=25, это для тех кто плохо считает и в облаках летает. Скиф прав, что мы сами себя уничтожим, а потом можно идти под СП, под КАБМИН там вас точно уже пошлют.

Цитувати

kama

kama

10.10.2009 17:24:47

ЯНВОЛ: Уважаемые инвесторы от ООО. По мейлам на 11-00 переслал всем Проект договора, который,...

Ян, вышлите пожалуйста образец договора. Заранее благодарю.

Цитувати

skif

skif

10.10.2009 19:27:35

Игорь напиши нашим оптимистам чем закончился первый суд между ООО и КВБ,
насколько я понял зачли только прямые подтвежденые затраты (то есть те бабки которые ООО непосредственно платили КВБ). Так что даже вернуть вам бабки 100% сумы они не смогут так как они платили КВБ 30% от того что вы им платили.
Можете начинать трусить ПОЛИЩУКА как грушу - может продаст свой мерс и свою квартиру, дачу и жену поставит на окружной.

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

11.10.2009 16:48:57

kama:
Ян, вышлите пожалуйста образец договора. Заранее благодарю.

Пишите и регистрируйтесь на адрес сервис-рассылки sos4a@ukr.net
Ян

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 566
Архів