xxxxx5
12.01.2010 09:36:36
Почему только сейчас всплыло, что Тигипко купил по Сосниных квартиры? А раньше что небыло списков или как? Может проведем агитацию за других кандидатов, может и они окажутся в нашей лодке.
Lima
12.01.2010 09:47:12
oooo! Новость года!
reddic
12.01.2010 11:51:02
Похоже Баскакову ничего не надо. А так можно было бы реорганизоваться в жск и достраивать своими силами (хотя это тоже новые проблемы). к сожалению, никто ничего за нас с вами делать не будеть. Планируется ли след. собрание?
Savik
12.01.2010 14:38:43
Банк Киев снова влез в судебный процесс со своими требованиями(((((( мы откатились на то место, где были 1,5 года назад(((( теперь все эти переуступки до одного места!!!!!!!!!!!!!!!!! Бл... ский замкнутый круг((((((((((
камю
12.01.2010 14:55:12
тю... так а о энтот тигипко ничегошеньки раньше не сделал, будучи не последним человеком в государстве.. правда, сейчас он в свое политпрограмме написал "тимчасово непрацюючий" :-) но все равно 25 квартир для него, наверное, ничего не значат....
InvestorB
12.01.2010 15:01:22
Savik: Банк Киев снова влез в судебный процесс со своими требованиями(((((( мы откатились...
Ребята, объясните, что вообще происходит. Может давайте собирать собрание?
Savik
12.01.2010 15:06:17
Происходит ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!! Банк Киев подал апелляцию!!!!! Опять все сначала (((((((((((((((((( Собираться наверное надо....
skif
12.01.2010 15:32:54
Аппеляцию на что и по конкретнее пожалучта!!!
горик
12.01.2010 20:15:08
Списки всех инвесторов у нас есть, еще с начала наших проблем, если вы думаете, что в них вы найдете фамилию Тигипко 25 раз, то это напрасно, как он здесь и откуда, от куда ноги растут мы понимаем, можно сказать, что это бизнес проект одной из его структур, могу добавить, что общаемся с ними, в некоторых вопросах оказывали нам содействие, на этом эту тему предлагаю ЗАКРЫТЬ.
Что касается СП, общение было, возможно, что-то и будет до выборов(очередное
совещание) но глобальных продвижек по нашему делу это вряд ли, вся страна застила, не где не чего глобально не решают все ждут расклада в стране.(правда
обещали дать рекомендации по поводу переподписания договоров до выборов)
Что касается собрания, если есть, что обсудить, что-то предпринять, изменить,
предложить то можно и организовать и собрание. Думаю, пока нет смысла, что
обсуждать, нужно предлагать реальные вещи к той ситуации в которой мы находимся.
Что касается переподписания договоров, то как пример :
В четверг рассматривается апелляция поданная ООО на действие Баскакова по
поводу отказа от договоров между ООО и КВБ, как понимать ? одно могу сказать
между собой они явно общаются на разных языках, специально или нет я уже с трудом понимаю, кто виноват вопрос, да еще нас хотят втянуть в слепую. Если выиграет ООО то, что передаст Баскаков, имеет ли право передавать квартиры, отвечу НЕТ, наши действия ?побежали все обратно забирать свои первоначальные договора, хотя я уверен, что все так и останется, ЛИЧНО Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ИГРУ В КОТОРОЙ ПОСТОЯННО МЕНЯЮТ ПРАВИЛА И ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ.
Мы были согласны, мы готовы на любой компромисс, дело не в нас.
Пока они не договорятся, так и будет продолжаться. У нас два варианта ЖДАТЬ или ЗАСТАВИТЬ. Как вариант предлагаю заселить их в один офис, закрыть и не открывать, пока не договорятся, даже я бы не открыл пока не достроим, а то опять друг друга недопоймут.
Nadoelo
13.01.2010 07:29:26
Добрый день, Игорь!
Прошу Вас написать по поводу того, что сказал "Savik" относительно банка Киев?? Про ООО-шки уже всё понятно, будем ждать решения по их апелляции.