Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Дядя

Дядя

03.07.2010 21:11:54

Да, к сожалению таких примеров будет ещё много! Сначала маринёха под полученные деньги от ООО передал им квартиры, а когда разоср. ался с марченком решил квартиры продавать сам. И мозга не хватило разрулить даже эти накладки…А сейчас к нам лезет –«спаситель» хренов, инвесторам Борисполя говорит почти в открытую: без доплат, всех наюх, я ХАЗЯИН ! Смотрите на даты: кто 1й внёс деньги, тот прав и то мэйби если дойдёт, по суду.
Но я думаю, все в одном котле и принимать решение будет новый АУправляющий. А ему в этом должны помочь ИГ. Кстати в Борисполе ИГ уже несколько, причём с разными точками зрения! Это то, что говорили на собраниях, на примере «троещинских вэж»- 5 ИГ, и все главные!

Цитувати

бебека

бебека

05.07.2010 04:40:13

Дядя, вам не набридло розносити чутки. "Почув дзвін, та не знає де він". Ініціативна група в Борисполі одна. Її розширили, і в цьому немає нічого поганого. А незгодні будуть завжди. Знаю, тут, на Сосніних, є також такі. Та й що? Наявність опозиції - здорове явище і показник демократії. Це добре, що у людей думок більше, ніж одна. Це означає, що люди думають. на все добре!

Цитувати

Дядя

Дядя

05.07.2010 05:40:44

Это хорошо, что инвесторы в Борисполе так быстро предотвратили клонирование ИГ на вчерашнем собрании! Но вы сами знаете, что это были не слухи и новая иг (без полномочий) образовывалась и не без помощи фигурантов нашего «процесса». Только удачи Вам!

Цитувати

sergey

sergey

05.07.2010 06:22:09

Дядя: Да, к сожалению таких примеров будет ещё много! Сначала маринёха под полученные деньги...

Дядя, и насчёт двойных продаж ваши рассуждения несовсем правильные. Я купил в 2004 году, в КВБ квартиру, которая как потом я выяснил передана ранее ООО. В 2004 году как я понимаю, у маринёхи с марченко были хорошие отношения, так как всё только начиналось и впереди у них были большие планы по распределению прибы-ли. И квартиры КВБ, на тот момент, продавал из перечня, переданных ОООшкам, предварительно согласовав с ООО. Ведь главное было это привлечь как можно больше физ-лиц инвесторов, а для ООО номер квартиры и этаж, секция роли не играет
А вот в 2006 году начались уже "военные действия" и тогда все "забыли" о согласованиях. Учитывая, что была выемка документов у КВБ (я так думаю, это одна из составляющих класических рейдерских атак) и доказательств в виде писем-согласований или доп. соглашений нету, ооо-шки вместе с Марченко решили ещё больше создать проблем для КВБ и появилось "обтяження" в феврале 2006 года на квартиры. И не исключаю, что секции не указывались не случайно.

Цитувати

Дядя

Дядя

05.07.2010 08:08:48

Дядя: Это хорошо, что инвесторы в Борисполе так быстро предотвратили клонирование ИГ на...

Допускаю, что я не прав по человечески, но кто скажите на это обратит внимание и на «перечень» и на «согласования», когда есть АКТ приёма передачи, неотъемлемая часть договора (у ИГ-копии с датами, секциями, этажами, №квартир, подписанные маринёхой!), где эти квартиры переданные ООО, а затем заложены и неоднократно банку.
И если будет банкротство оошек, о чём на собрании в Борисполе сказал Полищук, банк тупо продаст какому нибудь «борулько» эту задолженность да по бросовой цене, оптом, а вам, мне и ещё многим придётся снова бегать и что-то доказывать…

Цитувати

Дядя

Дядя

05.07.2010 08:36:47

2 sergey:
Блин, понедельник день тяжёлый...:)сам себе ответил!

Цитувати

sergey

sergey

05.07.2010 08:40:38

Да, к сожалению нам с Вами "повезло" в своё время выступить инвестором на этой стройке. И вместо того, что-бы проживать в новой квартире, нам приходится бегать по инстанциям, на собрания и митинги. В данном случае, необходимо всем, чьи квартиры находятся в реестре подать заявления в Банк Киев и это как раз и делается для того, что-бы уменьшить нашу перспективу "... снова бегать и что-то доказывать…" в будущем.

Цитувати

skif

skif

05.07.2010 09:39:39

Меня больше всего бесит что Маринеха вернуть себе стройки, он уже раз всех втянул в полную ЖО. Второй раз будет думаю даже веселее.
Я лично про доплату даже слышать не хочу пока дом не сдан в эксплуатацию - и будет дет у нас у всех сос.. ть - судиться будет лет триста, а такие как инвестора с заложеными квартирами не известно у кого - я бы тутже пошол в прокуратуру и МВД и там и там написал бы завление с требованием возбудить по факту уголовное дело (по статье шахрайство) и требовать привлеч ответственых - тогда Маринеха не будет таким гордым и увереным - опять потягают по казематам!!!
Нужно этого засра.. ца постоянно держать на крючке иначе он нас еще раз сделает.

Цитувати

vladyulya

vladyulya

05.07.2010 18:57:54

Сьогодні на Старонаводницькій болгарками ріжуть метал. На запитання хто вони: "ми з іншого обєкту, але тут вже три роки немає господаря, тому це наше". Вибачте, але ханиги розрізають все по шмату, а еліта вклавша туди гроші мовчить

Цитувати

skif

skif

06.07.2010 07:00:17

а ментам позвонить слабо - с мобильного 102.
А там потом пускай расказывают сколько стоит - где стоит и кто хозяин.

Цитувати
<< 320 321 322 323 324 ... 566
Архів