горик
16.08.2010 20:15:26
18.08.10 в среду будет представитель ИГ на стройке с 19.00 до 20.00.
По поводу ответов из банка, идет работа, на днях идем в банк, кое, что проверим, сверим, поймем общую картину. предварительно могу сказать есть квартиры по которым можно снять залог без проблем, есть также квартиры по которым не погасили кредиты. Сколько таких ? и почему так вышло ? думаю выясним в ближайшее время.
У нас было 3 вопроса к банку.
1. Залоги - (идет работа)
2. Перезаключение договоров (нет арбитражного, нет курса куда плыть, нет кто главный, много ???, соответственно не одна из сторон не может ответить нужно или нет.)
3. банкротство ООО (идут суды, выясняем,)
горик
18.08.2010 10:02:30
Список всех инвесторов ООО и КВБ физ. лиц сегодня отдали в банк.
горик
18.08.2010 10:07:17
18.08.10 сегодня будет представитель ИГ на стройке с 19.00 до 20.00.
КорпБ
18.08.2010 10:45:58
Игорь, а что говорит по этому поводу Маринеха? Наверняка рвется обратно завладеть КВБ?
горик
18.08.2010 11:26:45
Я бы не хотел комментировать на форуме, кто к чему рвется и, что из этого получится, одно могу сказать на сегодня Маринеха нам не враг в своих действиях
Дядя
18.08.2010 16:52:25
Просыпаемся на День независимости не от кого, а мы уже здесь!http://mirkvartir.ua/news/1/7799.html:)И марчелы и маринёхи нам не враги, а добрі житомирські дядьки-будьмо!
Дядя
24.08.2010 14:57:06
Хотелось бы поздравить всех с Днём Независимости! Но потом думаешь а от чего или кого? Мы стали независимы от обязательного выполнения закона нашими фигурантами? И можно продолжать до бесконечности... посмотрел по каналу эту передачу:( хоть в России, но про НАС!повтор "Квадратные метры" http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=3435&day=26.08.2010#tv
AVB
27.08.2010 09:38:20
горик: Я бы не хотел комментировать на форуме, кто к чему рвется и, что из этого получится,...
ИГ! Если Маринеха не враг и желает все достроить, если сейчас все способствуют решению нашего вопроса то не могли бы Вы озвучить что происходит?
Пока мы всех считали врагами то вроде как что-то происходило, все шевелились и что-то делалось - вообщем искали пути выхода из ситуаций.
А сейчас образовался информационный вакуум.
Может немножко дадите информации для размышлений?
горик
27.08.2010 12:28:25
Причиной информационного вакуума отсутствие полезной информации для всех, причина такого вакуума я бы сказал связана в какой то мере и с отпускным периодом, судья в отпуске от того и назначили суд аж на 28.09., без арбитражного мы все связаны, в банке кто ведет по нам работу, человек выйдет только из отпуска 31.08. от того и застой в банке, встречу с банком запланировано на 1.09., глава рабочей группы в отпуске выйдет только 6.09., заседание в минрегиострое планируется на 15.09. но по всем текущим вопросам мы работаем с исполнителями, вчера были и в банке и в министерстве, все что нужно было от ИГ (по протоколам) мы все сделали и отдали в работу еще 2 недели назад,. плюс в стране бардак все заняты охотой на Юльку,+ выборами +космонавтом, везде просто бардак, обыски, выемки.
. Что касается Маринехи, пока он возвращает технику и базы, отжимает Борулька то какой же он нам враг, но в полнее может им стать если будет идти против нас. Пока он на всех уровнях декларирует положительные желания, других желающих пока нет.
Все, что будет, с Маринехой без Маринехи будет одобрено минрегионстроем под контролем СП.
Теперь о врагах, к сожалению они таки у нас есть., будет показательно по ним насколько они еще есть и сильны 13.09 по АБП и 28.09 по КВБ.
Что касается другого вакуума по сдаче денег то он начал немного доставать ИГ, поверьте есть чем заниматься, надоело ходить и колядовать, с сентября начнем процедуру ту которую обговаривали на собрании 25 человек возьмет на себя сбор тденег,. мы ее пока не запускали был отпускной период желающих мы записывали. на собрании,
AVB
27.08.2010 14:04:45
горик: Причиной информационного вакуума отсутствие полезной информации для всех, причина...
Уважаемая ИГ!
Спасибо большое за информацию!
Очень все доходчиво и понятно!