Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

горик

горик

17.11.2010 07:35:01

Наше присутствие будет выгладить как давление на суд, давить на, что ? или против чего ? что прекращать ? что ускорять? что просить ? Главное не потеряться. Лично я не вижу смысла. Самое главное это то, что происходит вокруг КВБ там квартиры, там возможен свет в конце туннеля, а там к сожалению идут тёрки.

Цитувати

AVB

AVB

17.11.2010 08:28:30

А новый арбитражный дает какие-то свои предложения или соображения по происходящему с нами? Или молчит и что-то выжидает?

Цитувати

skif

skif

17.11.2010 08:41:28

Горику - а чего не попробовать через суд провести прямые договора (если это конечно возможно), обязать КВБ заключить прямые договора с инвесторами ООО на тех же условиях и на теже квартиры. (Правда если квартира уже в залоге у банка Киев - то это профанация, нужно сразу и залог на нее отменять)

Цитувати

горик

горик

17.11.2010 10:48:40

AVB: А новый арбитражный дает какие-то свои предложения или соображения по происходящему...

Жалобу Танаджи апелляционный суд отклонил на днях, будет ли он обжаловать дальше не понятно, хотя это не важно и так всё понятно на ход дела это не влияет. Теперь задача Кицула собрать кредиторов, избрать комитет, свести баланс, разобраться всем нам с залогами и всё это сдвинуть с места, хотя это тоже не всё не важно. Все решать будут сверху. По нашей теме нужно волевое решение, как только оно будет все быстро станет на свои места.

Цитувати

AVB

AVB

17.11.2010 12:19:53

Горик, спасибо за информацию!
Просто складывается такое впечатление что Вы бьетесь сами. А вот наш арбитражный молчит. Баскаков делал телодвижения (не знаю насколько удачные) и на собраниях присутствовал. А этот пока молчит как рыба об лед и вроде как ничего не делает (но это нам так кажется, может быть).
От отсутствия информации и возникают разные домыслы.

Цитувати

Олег66

Олег66

17.11.2010 14:24:28

горик:
Как уже стало ясно на 19.11.10 назначено заседание по ТОВ Капиталоинвест, на...

Господа и дамы, кто идет в суд по капиталоинвесту, сообщите время, на которое Вас зовут в суд. В моей ухвале суда написано 19.11.10 в 10-25 на Петлюры, 16, каб.225

Цитувати

горик

горик

17.11.2010 17:46:39

AVB: Горик, спасибо за информацию!
Просто складывается такое впечатление что Вы бьетесь...

На днях мы общались внутри ИГ по поводу проведения собрания, также думали пригласить на него Кицула, сегодня с утра с ним это обсудили, он не против. Думаю сейчас толку мало от него. Много, что происходит, что трудно проанализировать и пока понять, боюсь, что на собрании ИГ на многие вопросы не ответит, по разным причинам, но рассказать, что происходит сегодня и обсудить со всеми может.
Если большинство за собрание, в таком формате, то не вопрос. Одно могу сказать, что до нового года мы его проведем ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Цитувати

borsuk

borsuk

17.11.2010 19:42:50

Лара: Наташа, ну так кто кроме ВАС может лучше подсказать по ВАШИМ же документам!пришлите...

Вообще-то деньги мы сдаем. И я бы попросила Вас так агрессивно не реагировать на вопросы. Я понимаю, что Вас раздражают подобные вопросы, но если действительно что-то не понятно, то почему я не могу спросить?

Цитувати

victory2010

victory2010

17.11.2010 20:29:32

горик: на днях мы общались внутри ИГ по поводу проведения собрания, также думали пригласить на него Кицула, сегодня с утра с ним это обсудили, он не против. Думаю сейчас толку мало от него....

Ув. Игорь
Необходимо "попросить" срочно Кицула отменить распоражение по КВБ предыдущего Баскакова"вiдмову вiд виконання договорiв з ООО"так как при этом ни один инвестор ООО, при банкротстве ООО, не получит решения суда о праве требовать проинвестированную квартиру от КВБ.... т. к первый суд 19.11.10 то "отмена " должна быть с датой до 19.11.10 ""цепочка разорвана..."Схема Баскакова не сработала -срочно настоять на отмене и добиваться решения суда по ООО -передача имущественных прав инвесторов ООО через КВБ, это возможно при решении сказанного выше...

Цитувати

горик

горик

17.11.2010 20:51:15

victory2010: горик: на днях мы общались внутри ИГ по поводу проведения собрания, также думали...

Нужно заставить не отменять а срочно перезаключат договора на прямую с КВБ, даже находясь в банкротстве ООО мы можем перезаключив из него выйти, надо избавляться от банка, а то банк все проглотит и не подавится..

Цитувати
<< 356 357 358 359 360 ... 566
Архів