Галь
21.12.2010 16:39:42
Для vgu сообщаю: что ни я, ни мой Доверитель не вводит в смуту народ. Особенно перед Новым Годом. "Вы" ЕГО ПРОСТО УСЫПИЛИ. Хоть бы грамотно юридически это сделали... Еще раз напоминаю: я выступаю от имени Доверителя и в рамках, установленных Законом.
Галь
21.12.2010 16:49:24
vgy: Галь : Вам то-же советую спустится на землю, и не вводить смуту под Новый Год.
Очень прошу - рассчитайтесь с Пушкиной Зинаидой Ивановной, и ее юридическая поддержка всех вас (имеется ввиду "ООО"-1, "ООО"-2, "О..." и т. д.) забудет вместе с гр. Пушкиной З. И..
Галь
21.12.2010 17:19:54
Галь: Для vgu сообщаю: что ни я, ни мой Доверитель не вводит в смуту народ. Особенно перед...
Пользуясь Вашими сообщениями, учитывая, что все, что здесь "высвечивается", сообщаю ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ: Вас всех дурят, перекладывая ответственность с одного "юр. лица" на другое. Еще раз, как проф. юрист (стаж - более 30 лет) и как исполняющий свои обязанности представителя Доверителя, ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО.
skif
21.12.2010 17:32:21
ну ну галь, давайте вы нам раскажите про это когда вашему доверителю банкрот (идущий на ликвидакию) с уставным фондом в 30000 тыс. Грн. И не имеющий иной ликвид массы отдаст вам 800 тыс. Грн. В четвертой очереди
Галь
21.12.2010 18:27:47
Галь:
Пользуясь Вашими сообщениями, учитывая, что все, что здесь "высвечивается",...
Ой, "skif", Пушкину З. И., включили наконец-то в "четвертую очередь?! Уррряяяяяааааааа!!! Я не просмотрю, я даже буду рад єто видеть! Особеннно "жилец" в д."4-а" по ул. Сосниных.
Галь
21.12.2010 18:43:01
skif: ну ну галь, давайте вы нам раскажите про это когда вашему доверителю банкрот (идущий...
Для Вас, т. н. "скиф" сообщаю, что между "ну ну галь", Вам необходимо прибавлять (ставить) знаки припинания. А для Всех остальных т. н. "жильцов" сообщаю, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЫ - ПОТЕРПЕВШИЕ ОТ ОЧЕРЕДНОГО "ТОВ" "ЭЛИТА-ЦЕНТР"! (Всех поздравляю с Новым Годом!) А руководителям "Товок" предлагаю наконец-то договориться с вкладчиками. Ибо будем возбуждать дела по ст.219 УК Украины. Это я, как профессиональный юрист, обещаю. (Еще раз прошу - рассчитайтесь (или дайте жилье) хотя бы с Пушкиной З. И.)
Галь
21.12.2010 18:47:05
skif: ну ну галь, давайте вы нам раскажите про это когда вашему доверителю банкрот (идущий...
Кстати, скиф, а откуда такая информация об ус. фонде? Иль так спокойно "заинтересован"?
Галь
21.12.2010 19:28:29
Галь:
Для Вас, т. н. "скиф" сообщаю, что между "ну ну галь", Вам необходимо прибавлять...
Еще раз, в том числе и от имени моего доверителя, Пушкиной З. И., я, Галь А. М., как руководитель юридической поддержки клиента, вас, как возможных будущих ее соседей, уведомляю, что, учитывая "узаконенное" решенипе судов, а также неоднократное подтверждение факта задолженности "Должниками", ВАМ, ВЕРНУТ ИЛИ 1)вернут задолженность (учитывая время); 2) ДАДУТ наконец-то КВАРТИРУ (Ура!!!).
Да, что касается "Галь" (а то оппоненты уже забеспокоились), то сообщаю всем, что для вас (если вы думаете, что я - "очередной юрист") - ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Просто "Дело Пушкиной" - это дело чести.
Дядя
22.12.2010 09:15:45
«Дело чести»- это хорошо! Даже не верится, что такое в наше время бывает! НО! Уважаемый Галь, знаете ли вы сколько таких решений уже принято в пользу инвесторов? Правильно, больше 10 и исполнительных постанов (или как они там называются) на оошки отправлены. У ИГ эти данные есть, но толку-«0». А банкротам уг. дела? Так их и так три есть точно +АКБ «Киев»+Маринёхи+…. А арбитражный, что вам скажет: в очередь, если такова есть. Ультиматум до 25-супер, я за! Отпишитесь о результатах! Мы уже 4 года их ждём.
КорпБ
22.12.2010 09:18:05
"""Еще раз прошу - рассчитайтесь (или дайте жилье) хотя бы с Пушкиной З. И.""""
Ну что, народ, давайте скидываться бедняге-потерпевшей Пушкиной З. И. на квартиру!